Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифорум TM » Полезное в Техномагии » Для новичков игры Техномагия!!!! <

Для новичков игры Техномагия!!!! <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте дорогие друзья!!! Если вам выдалась попасть на данный форум вы Везунчик!!!!
Почитав данный форум вы поймёте что в этой игре нужны в первую очередь стальные нервы...
Второе, это то что вы не когда не сможете стать большим(ХАЕМ) без вкладывания реальных денег порядка 100 тыс. рублей.
Третье, вы всегда будете подвержены молчанию,кстати за свои же деньги, т.к. в любой момент вы можете быть ЗАБАНЕНЫ!!!!!

И если вы всё же решили поиграть в Техномагию, то потом не желейте о зря потраченном времени, но плюс один есть:
множество замечательных людей!!!!

0

2

))))))))))))) из этого множества Я )))))))))))))))))))))

0

3

2

0

4

в том числе и я!!! за то что я высказал своё слово с вопросами бан и кляп) прикольно А РФ ведь свободная страна права слова!!

0

5

3-й :blush:

0

6

а вот это для админов ибо я скоро постучусь ознакомьтесь и готовьте адвокатов)) гы ЗАЛЁТ РЕБЯТА ТЕПЕРЬ НЕ ТОКА С ЛЕНЫ НО И СОВ СЕХ БУДЕТ СПРОС!

Меня очень всегда удивляла, а моих знакомых из Америки шокирует как соблюдаются в Российской Федерации законы.
Так как офис находиться в Москве, то логическим умозаключением можно предположить, что руководство обязуется гарантировать социальные гарантии Российской Федерации. Хотелось бы узнать ответ, на вопрос. Так оно или нет? Если нет, то распишите более внятно и понятливо что и как.  Если закон другой странны, то укажите именно какой.

Что именно нарушается по конституции РФ.  Глава 2-статья 17 п. 1,2,3: статья 18; статья 19 п. 1,2; статья 29 п. 1,2,3,4,5: статья 31; статья 45 п.1,2; статья 49 п.1,2,3; статья 55 п.1,2.  Пользовательского соглашения. 

А так как цензура запрещена законом РФ,  то на каком основании без каких либо объяснений о нарушениях!!!??? Был заблочен перс без права выкупа под ником SAKARTVELOS и кто муже был убран с клана Непокоренных??? (Кого и когда убирать с клана, мы сами разберемся.)

0

Вы здесь » Антифорум TM » Полезное в Техномагии » Для новичков игры Техномагия!!!! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно