Смотрим!!!
То что нарушают АДМИНЫ!!!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-08-24 00:32:45
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕДУТ СЕБЯ КАК КАКАЯТО ИТАЛЬЯНСКА МАФИОЗНАЯ СЕМЬЯ криминал НЕЛЬЗЯ ТАК! ЗВТРА ВСЁ ВЫКЛАДЫВАЮ ПО ВСЕМ САЙТАМ ИЛИ ХОЗЯИН ИГРЫ С НАМИ РЕШЫТ ПОГОВОРИТЬ СКАЙПОМ ИЛИ САМА ЛЕНА ВСЁ ИЗМЕНИТ ИБО ВСЁ ТОКА В ЕЁ РУКАХ И ЧЕГО ОНА БОИТЬСЯ ЧТО НЕ ХОЧЕТ С НАМИ ГОВОРИТЬ?
Поделиться32010-08-24 00:37:58
Мымрёнок ответил что у них внутренние правила))))Да знала бы она что внутреннее правила не должны Противоречить Конституции РФ и там про это есть пункт , что нельзя создавать правила,законы противоречащие Законодательству и Конституции РФ
Поделиться42010-08-24 12:29:55
Вы согласились с правилами игры. Закрыто(шучу )
Отредактировано Здесь я вам Tarnum (2010-08-24 12:30:12)
Поделиться52010-08-24 13:27:07
Глава 1. ГРАЖДАНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Статья 1. Основные начала гражданского законодательства
1. Гражданское законодательство основывается на признании равенства участников регулируемых им отношений, неприкосновенности собственности, свободы договора, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в частные дела, необходимости беспрепятственного осуществления гражданских прав, обеспечения восстановления нарушенных прав, их судебной защиты.
2. Граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.
Гражданские права могут быть ограничены на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
3. Товары, услуги и финансовые средства свободно перемещаются на всей территории Российской Федерации.
Ограничения перемещения товаров и услуг могут вводиться в соответствии с федеральным законом, если это необходимо для обеспечения безопасности, защиты жизни и здоровья людей, охраны природы и культурных ценностей.
Поделиться62010-08-24 17:57:09
неадеюсь лена всётаки прочтёт всё это ибо ешё будут баны и к нам ешё будет присоденяться народ)) ис коро этот форум станет форумом ТМ а не их где всё удаляют!
считая нас скотом и жывотными) ноесть 1 факт если мы и чкот прикольно то развитый)) ведь медведь научился ездить на мопеде и ведь обезьяна ( лена сравнение) смогла сесть за комп и жать на кнопку блок и кляп))) вот и мы научились знакомиться с правами и законодательством РФ!
Отредактировано sakartvelos (2010-08-24 17:58:51)
Поделиться72010-08-24 22:02:02
ну самое интересное-что админы начали задумываться и банов теперь будет меньше(а значит админы остудят народ(как в армии,и в жизни-если тя не трогают на остальных пофигу(
Поделиться82010-08-25 15:58:02
<<< итак. этот чат был создан с единственной целью - сообщать как можно больше игрокам о наших планах, советоваться, консультироваться, выходить на связь в случае спорных ситуаций.— Елена Морина, Вчерашние 23:31
<<< как показала практика - данное решение было ошибочным, и мы прекращаем совещательную практику - переходя к уведомительной.— Елена Морина, Вчерашние 23:32
елена а разве этим помочь когда с каждым днём всё больше людей убеждаються в неправоте действий??
таким образом ты теперь будеш терять и своих людей!!!
Поделиться92010-08-26 11:59:25
Не могу понять на что вы опираетесь.
Если учесть, что это игра, то здесь действует кодекс о "Защите прав потребителей". В данном случае вы можете обратиться за помощью к юристам в случае не предоставления вам кристаллов, которые вы покупаете, или если вы заметите махинацию (все с теми же кристаллами).
По поводу персонажей, здесь двоякая ситуация. То, что персонажи принадлежат ТОЛЬКО разработчикам - это не совсем так. Персонажем распоряжаетесь вы, но в случае нарушение правил, прописанных в пользовательском соглашении, персонаж подвергается процедуре бана. Это решение вами может оспорено. Но, для начала, вам было бы неплохо обратиться к юристам и провести с их помощью беседу с представителем администрации. Я сомневаюсь, что после этого дело бы дошло до суда, тем более что такой практики в России нет, да и в самом мире аналогов мало.
Там что-то было про американских друзей. Вы, для начала, сравните законодательство США и наше, российское. Можете найти такое у американцев? Я нет. У каждого штата действует свое законодательство, которое слабо опирается на общие правила. У нас же все опирается на конституцию. Все, что ей противоречит - незаконно. Работа ТМ и действие администраторов не нарушает ни одно из действующих правил.
Поделиться102010-08-26 12:02:39
тут ты сильно ошибаесся! поверь))
следом вопрос раз ты уже решыл везде отписываться как знаток своего дела)) давай такой вопрос)
Имеет ли человек на свободное право слова везде по законам РФ?
может ли он без страху высказать своё мнение ?
и разрешшено ли законам сразу от него избавляться если его мнение совпадает с другими людими?
Отредактировано sakartvelos (2010-08-26 12:04:22)
Поделиться112010-08-26 12:10:19
Извини, а когда это у нас ТМ стала субъектом РФ? Может дело в этом?
Поделиться122010-08-26 12:22:39
я попросил тебя ответить ибо это была реально просьба на вопросы которые задал!
Админы сослались на то что игра их а значит и персы и права на законы их!!!
тогда я тебе отвечу прямо то что находиться на территории россси это принадлежыт российской федерацие так же все кто находяться на територии РФ должны подчиняться законом РФ даже если они проста так времмено прожывают ибо судить будут по их законам теперь факты игра оформленна на каомпанию которая находиться в россии так же администрация игры работает атк же на эту компанию они собственность компании кибер плюс но они так же жытели РФ и ещё 1 факт офис находиться в России в городе москва и что ты хочешь сказать что они как отдельная республика друг мой я сам Юрист и адвокат и реально я знаю все права и конституции всех колаен и кодексов всех стрна приходилось сталкиваться!
так что 1 скажу я не собераюсь покамись подавать в суд мне просто не хочеться Гибули проэкта ибов него играют очень много моих джрузей я проста хочу чтоб всех игркоов Тм реально уважали я ничего личного к лене и остальным не имею (если кого обидел повторяю извеняюсь мне не в падлу извениться и понимать свои же ошибки)
Но я тебе обьеснил всё что нужно было теперь ответь ты мне на те вопросы которые я задал выше это просьба моя) ибо в тебе я вижу хорошего ич есного собеседника!
Да и чуть не забыл адрес ТМ заканчиваеться на Ru а значит и провайдер ив сё остальное тоже под юриздикцией РФ так что теперь подумай !
Отредактировано sakartvelos (2010-08-26 12:23:42)
Поделиться132010-08-26 12:30:14
Нет, России может принадлежать только государственная собственность. Все остальное, что находится на территории страны облагается налогом, да, подчиняются российскому законодательству. Но техномагия - это не ролевая игра в реале, это "мир" на просторах интернета. Все, что действует на территории виртуального пространства - никак не подлежит государству. Игра подчиняется законам, но не принадлежит ей. Домен (.ru) показывает лишь принадлежность и не более.
Поделиться142010-08-26 12:47:51
вот вот ты и сказл то что я и хотел чтоб ты понял) не ПРЕНАДЛЕЖЫТ так же как ия не принадлежал админом)) спасиба тебе за эти слова)) наконец ты понял
Соблюдать законы соблюдает ты согласился так и я соблюдал законы игры) там ваше не было никаких нарушений так хотябы могли сказать мне причину моего блока)) я о том же понял что я соблюдал всё законы раз играл ту игру так же как игра соблюдает азконы РФ))
ешё раз спаиба за всё что ты сам смог всё прояснить)
вот и говорю что я просто прошу админинстрацию где угодно но высказать причину моего блока и дать возможность ответа по поводу этой темы и дать возможность проста обьеснить что я невиновен!!
но разве мне дают эту возможность с и сам хочу прекратить всё это и это могут прекратить лена и остальные админы проэкта ТМ поэтому ведь даже заключонный может подать иск на апиляцию так почему они не хотят меня с дредом послушать послушать то что мы скажем ибое сли государство бы по Законам Рф предьявилок акой либо иск гре то они смогли бы хотябы поппытаться сказать что нибудь в свою зашиту так почему нам не дают??
спасиба ешё раз за уделённую минуту своего времени и за то что я хотел сказать прямо ) но ты меня опередил ис ам сказал)
Поделиться152010-08-26 12:50:23
Нет, России может принадлежать только государственная собственность....(ТВОИ СЛОВА) тоесть я принадлежал игре
Все остальное, что находится на территории страны облагается налогом подчиняются российскому законодательству( согласен так же как и в игре я играл)соблюдал законы!
Игра подчиняется законам, но не принадлежит ей.( так и я был атк же в игре соблюдал её законы) и я подверждаю факт что ей не принадлежу а тока обязовывался соблюдать законы что и делал)
Поделиться162010-08-26 13:04:32
Еще раз.
При покупке кристаллов действует закон о "Защите прав потребителей"
Все остальное действует согласно пользовательскому соглашению. Оно (пользовательское соглашение) может быть изменено в любое время администрацией проекта.
Итого имеем:
1) проблема с кристаллами - в помощь наше законодательство
2) все остальное - государство уже не имеет к этому отношению
Можно даже сказать так, когда мы ставили галочку в пункте "Ознакомлен и согласен" с соглашением, мы автоматически подписались под то, что мы признаем администрацию проекта хозяевами игры, их законы - приоритетны, других законов просто нет.
Поделиться172010-08-26 15:22:53
ВОт и я о том же))) так пускай скажут истинную причину тогда моего бана в чём я их и обвиняю!!! Просто причину не ложе как было выложено потом удалено после того как я тут же на форуме тут выложыл доказательство что не было нчиего сказано с моей стороны!!
Я и прошу их сказать причину моего блока и прьедявить мне и всем игрокам доказательство которые проста хотят атк же понять как и я!!! простов сего лишь причину и к ним небольшые хотябы доказательства! без лжи и без всяких уловок!!!
Но так же ты не отвтеил нам на вопросы ибо форум для обсуждения создан и если меня спрашывают я отвечаю всем так что я тебя прошу очень ответить нам всем на мною заданный вопрос раз уж ты тут отписываися Причину моего блока и всё ли там правильно ? Не говориться причина моего бана! Не предоставляються факты против того что я в бане!! Не выходят на связь со мной дабы доказать свою правоту! Не проявляют милосердие для всех игроков ! Не уважение своих же правил!
Не созидание к игрокам которые хотят высказать своё мнение! тут я покамись остановлюсь...
и сем дольше всё это будет затягиваться тем ведь всё больше игркоов будет сюда заходить и отписываться ив едь это будет хуже и НИХРО я ешё раз говорю я ПРОТИВ бунта забастовки митинга и прочих ДЕЛ я просто прошу у админитсрации уважения тех кто играет ТМ и не удалять и банить всех и всяк без причин и доказательств это не правильно везде на всех играх пройдись по сылкам игр везде слушают игроков на форумах и им предьявляют веские может причины их банов блоков и прочего ... а тут против меня фиг поймёшь что произошло вот я сам и пытаюсь понять и тьы уже в 4 местах написал своё мнение и продолжаешь тоеа его писать после стольких моих овтетов тогда прошу тебя мне ответить так же и на мою проблему и вопросы?? вот кто сбда заходит все с нетерпением ждём твоего мнения или ответа на то ЧТО ПРАВИЛЬНО ЛИ КО МНЕ ОТНЕСЛИСЬ будучи не говоря за что блок и не предьявив доказательств ИБО клянусь по игровым причинам меня не могут забанить я соблюдал все правила игры 1 раз был подвох я был на каторге уже за такое и помоему сейчас они не смогут мне предьявить опять тот же факт по каторому я уже сидел ..
ешё раз спасиба тебе что уделяешь этой нашей всеобшей проблеме стока внимания!!!
Поделиться182010-08-27 04:45:33
Причину моего блока и всё ли там правильно ?
Тебе ее уже писали: "Ложь, клевета, оскорбления". Нет скринов, хм. Ну это уже должны показать в вашей ЛИЧНОЙ беседе, но никак не на обозрение всему народу)
я ПРОТИВ бунта забастовки митинга и прочих ДЕЛ
Это незаметно)
Поделиться192010-08-27 12:36:01
спасиба тебе огромное за ответ и за то что ты хотябы заходишь и читаешь тут всё!
Нашёт митинга всё ешё решаеться! и я повторяю лигичней найти всеобший выход с данной ситуации!
Поделиться202010-09-05 16:00:41
ЗДРАСТЕ!
На форуме ТМ игрок 13666 выложил тему ...
http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=41006 - удалено
http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=41008 - удалено
http://forum.tmgame.ru/index.php?showto … ntry374273 - удалено
НО скопировали люди
04/09/2010 13:28 13666 » КОРОЧЕ! я на форум тему создам и больше не играю! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!
> Исключения из ... ПРАВИЛ ... или
H_O_R_O_N
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
сообщение Сегодня, 5:16
Сообщение #1
Новичок
*
Раса в игре : Люди
ВСЕМ добрый день!
"... вот ходишь, ходишь в школу - БАЦ ... и вторая смена!" (к/ф Большая перемена")
По аналогии - играли, играли и ...
1.боссы: в метро - до 14 лвл! (для 15+ оставили Арбуза в шахте раз в 3 часа, ну и ТВ)
2.ресы/деньги с 14-х мобов - порезали
3.дублей троллей на арене - убрали
4.опыт теперь прямо скажем заморозили
НО для кого то ... манна небесная!
1.Кое кто - уровни на ботах бил? бил!(не обсуждается) - простили!
2.Кое кто - уровень набрал 20? набрал! - для остальных заморозили (почему заморозили? думаю тут сами все догадливые)
3.Кое кто! КТО??? С двух IP играют? Играют! При чём не с одного дома, колхоза или деревни, а с разных стран - ДЕТИ полка? - неее! не дети! Тогда КТО? Внуки? Опять не угадали ... ! Ааа внучатые племянники! А внучатым можно!
4.Кое для кого - исключение сделали, что доблесть и ордена падают со всех, включая 15 лвл - сделали (теперь бегай и бей ордена для всего клана), а там глядишь снова очередная муть - набил 10к орденов, и ВДРУГ - о ЧУДО или баг или ЮЗ очередной и орденов ... на 10 рангов гномских генералов и на 20 топоров ...
5.Кое кто ...
6.Кое для кого ...
7.Кое кто ...
8.Кое для кого ...
Короче кое для кого ... манна НЕБЕСНАЯ!
А может не манна??? Тогда что??? исключения из ПРАВИЛ???
00:11 -Legayla- » а сам то как?
00:12 13666 » да все по барабану ...
00:12 -Legayla- » че так?
00:17 13666 » да просто! наигрался видать ...
Не знаю, как кому - мне, что то совсем играть стало не интересно ...
...
13666 [14] применил "Властелин стихий III"
13666 [14] +883
13666 [14] +100
13666 [14] получил дополнительный ход
13666 [14] нанес бронебойный удар
13666 [14] нанес бронебойный удар
13666 [14] +1850
Wellzevool [17] -907
Wellzevool [17] -1150 яростный удар
Убит Wellzevool [17]
...
13666 [15] применил "Скользящий удар"
13666 [15] нанес бронебойный удар
13666 [15] +598
Wellzevool [18] -281 яростный удар
Убит Wellzevool [18]
...
13666 [16] применил "Двойная атака II"
Wellzevool [19] заблокировал урон
13666 [16] +1051
Wellzevool [19] -383
Убит Wellzevool [19]
Wellzevool [20]
///////
Прикрепленное изображение (Винни трёт морду Пятачку)
чё то ... не оттирается
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ и УСПЕХА! С УВАЖЕНИЕМ ваш 13666!
Отредактировано Сейчас скажу (2010-09-05 17:48:01)