Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифорум TM » Про дисбаланс!!! » что нужно для баланса в игре!

что нужно для баланса в игре!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну в общем,недавно я общался с одним человеком и мне он сказал- сделали бы оглушку поменьше, то был бы баланс.

я вам скажу так-много чего не вспомню но пока то что нужно.

1.пересмотреть статы: всем статам у одной рассы должно быть одинаковая противоположность, возможны общие статы
                                                    а) контра не соответствует оглушке, должно быть (удача-оглуш)
                                                    б) все остальные статы также
2.пересмотреть магию:каждая магия обратно же должна иметь противоположность!(на данный момент все через п...)
3.ранговые кольца на лечение-норм,на урон
                                   разберем-красные камни какой рассы?-гномов,а значит для гномов гуд
                                   люди ходящие с такими же камнями сами жде в убиток этим кольцам уберают красные камни,
                                   вывод-такие кольца у людей должны работать от синих камней,так как зеленые для лечения!
4.думаю....)пока :D

0

2

думай  я тока за я тоже кстати стал думать уж много там недороботок!

0

3

А мне интересно, почему от отравляющей магии бурлящяя кровь, срабатывает натиск и яростный удар в сто раз привышающий урон от отравления???

0

4

А мне хотелось бы услышать мнение о балансе таких персов как домовенок.
Еще интереснее мнение не реала играющего (сейчас а не когда-то) за двух персов разной рассы и одинаковой прокачки!!!!!!

0

5

МОЗГ я с тобой согласен с большой радостью и гордо поднятой головой я бы послушал таких людей как домовёнок кузьма будучи зная что он играет 2 персами в разных рассах!!! с уважением ему жаль не смог назвать имя ибо незнаю его

И ешё бы хотел послушать СНИКИ с клана механников хоть в ТМ и буыли врагами ибо у него 2 перса так же с уважением даже как к врагу  в игре ибо победить врага можно так когда будеш его уважать атк как и делал всега сники!

а так же ешё и ешё очень многих послушать (прсотите ребят что не смог назвать вашых персов ибо просто не в курсе) но буду рад вас всех выслушать вашы советы вашы мысли нашёт игры и того дисбаланса как мыего назвали!

и ешё лично скажу создали с другом 2 перса 1 гном(расса) 2ой хуман(расса) и что прокачали их обоиз до 5 левела и столкнули их в солике выяснилось слдеушее !! не 1 перс кстати не у одного не было взято медали так же не 1 не использовал боеприпасы и так же не был одет вот что же выыяснилось

я по гному 3 черепами бил 4--6 он по мне 7--11 так же за весь бой он мне выдал 4 он=глушки так вот я не могу понять ГЛУШЬ что уже полностью рассе прописанна?? почему у без одежды и без медального гнома сработала 4 раза глушь??

0

6

Сашок написал(а):

А мне интересно, почему от отравляющей магии бурлящяя кровь, срабатывает натиск и яростный удар в сто раз привышающий урон от отравления???

Бк не отравляющая магия, учи мат. часть

0

7

Для этого была создана тема? :)

У меня только вот такой. Вы не пробовали поговорить с главами, к примеру, трех кланов, вместе, в течении недели, пособирать логи боев (по 100 с человека).. не отдельно взятого лога, а конкретно, подряд, логи PvP боев, объединить их... Посчитать сколько раз вас глушили, сколько раз вы "сконтрили"... Посмотреть в чем противник, а в чем вы...

Потом сделать редактирование, т.е. выписать только номера боев. Собрать их в один документ. Создать в скайпе конференцию с представителями (не одним, а двумя, как минимум).. Передать им документ.. Внести свои предложения.. Ну и так далее.. Пробовали?

Вы не берете во внимание то, что при тестировании игры, берутся тестеры с одинаковой прокачкой. О точности результатов там можно говорить с уверенностью в процентов 60-70.. тем не менее, это достаточно большая цифра.
Ну и еще, без поражений не бывает и побед.

0

8

спасиба огромное ибо это реальный совет ешё раз спасиба говорю лично тебе и всем тем кто тут помогает чтоб проэкт жыл а не умерал медленно !учтём и над этим поработаем чтоб потом послать лене!

0

Вы здесь » Антифорум TM » Про дисбаланс!!! » что нужно для баланса в игре!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно