Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антифорум TM » Про дисбаланс!!! » как людей обманывают и делают невыносимый баланс

как людей обманывают и делают невыносимый баланс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в этой теме я хочу написать как расу людей обманывают на протижении 2 лет

ну что я могу сказать,за все историю людей помню только,как повысили урон от яростного отпора и через 2 дня ворчанья гномов его понизили и как известно нам на данный момент он не очень уроны максимум на 1000-яростью СМЕШНО

НУ А ТЕПЕРЬ историю ,как людей лапошили и до сих пор лапошат!!!

1. появились сферы- которые отнимают хп от количества хп у противника,гномы на тот момент первые лавку взяли и долбили ими босов как орешки все время пока не появилась лавка у людей(иных) и админы сразу сделали ограничения работы сферы на босах
2. появилась 3 лавка с регалиями- чем и как расу людей поимели - все знаю
3. ранговые кольца - досих пор людей обманывают!красные камни для гномов, люди получается ходя с ранговыми кольцами сами у ся урон на поле убераем ,нужно менять у людей работу от красных камней на синие.
4. сумки в башне - думаю все понимают
5. башня и проходы,сколько времени башню дорабатывали,5 месяцев!!!5 месяцев админы не могли решить задачу 1 класса!
6 думаю...

жду помощи все сразу не вспоминается

0

2

помошь будет поверь всё больше людей понимают что там просиходит

0

3

Я еще мелковат чтоб об обмане говорить ((((
Фулла ЧР у мя нет но преимущетво гномов вижу тока в  халявной

0

4

Победе с помощью глухи и БПХ.
Скажу откровенно господа даже коцаная вс и Щит творят чудеса : Если гном дал хуму ход то он имеет шанс быть труппом и не хилый)))) Причем в синьке мона вальнуть гнома в озг (не скажу что это лехко но все таки мона)))

0

5

Так что дисбаланса особого я лично не ощущаю!!!!!!!!!!!!!!
А вот баги  багоюзы , читтеры, тормоза, глюки достают ооочччень(((((((((
Сильнее всего достает непонятная инца , но тут есть и плюсы иногда  поля просто прилипают   и пофиг что на тебе 4 оковы или на нем 6 замедлялок(  Но это не дисбаланс это просто результат необдуманных или плохо обдуманных наворотов  и измнений игры.
Думаю что никто не хотел специально кидать хумов просто гномы более организованно (или больше проплаченно) все перемутили.
Дисбаланс ощущается на мой взгляд в количестве нубасов в рассе тут хумы даалеко впереди.
Думаю именно поэтому гномикам и скальпики было ловчее собирать.
За гнмов играл мало, изредка, ток для изучения магии.
Считаю мнение о дисбалансе могут  реально высказать личности игравшие двумя персами (одинаково прокаченными) за разные рассы мнения остальных мона ваще в расчет не принимать и считать сугубо субъективными!!!!!!!!!!!!!!!

,

0

0

6

ребят, да эта игра чистый бред. На много легче просто уехать куда-нибудь на недельку и забыть о ней. Ч-з неделю уже тяга к ней пропадает и делает нашу жизнь легче и мудрее.

Для тех кто играет:
Лично я денег в нее никапли не вложил, зато вложил уйму времени. Не понимаю тех кто еще и влаживает деньги. ЗАЧЕМ? КОМУ? ЗА ЧТО? за то что банят всех подряд. По- моему реально было бы круто если бы игроки провели страйк или что-то типа того) Не знаю как реализовать его, но мож у кого-нибудь будут идеи)

0

7

)) нашёт вливания денег у каждого в душе есть ИГРОМАНИЯ так что утт нчиего не понятного нету могут влажыть пускай вкладывают лично я чуть не потерял множства друзей что постоянно был когда была свободная минута в игре отказывался пойти погулять где нибудь посидеть была такое прошол уже но всётаки хотелось бы конечно вернуться в игру но если буду изменения в уваженнии игроков а так же интерсво а дисбаланс есть и ешё какой ))

0

8

Хумик))) написал(а):

Победе с помощью глухи и БПХ.
Скажу откровенно господа даже коцаная вс и Щит творят чудеса : Если гном дал хуму ход то он имеет шанс быть труппом и не хилый)))) Причем в синьке мона вальнуть гнома в озг (не скажу что это лехко но все таки мона)))

Ты ПМД :)

0

9

хочу рассказать ещё вам небольшую историю о дисбалансе на этот раз гномов кстати обманывают хотя может и нет сами решайте!!!

МНЕ СЕГОДНЯ РАССКАЗАЛИ ТАКУЮ ВЕЩЬ ЧТО У ГНОМОВ МОЛ ИДЁТ в КЛИКОВУЮ МЕДАЛЬ ПО 2 МАГИЯ ВЗРЫВ !!
СОГЛАСЕН МОЖЕТ И НЕСПРАВЕДЛИВО НО ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПО ДРУГОМУ У НАС ЕСТЬ ШМОТ НА КАМНИ СЕРЫЙ У ГНОМОВ ЕГО НЕТУ НАШ СЕРЫЙ ШМОТ ДАЁТ ХУМАНОВ 55 КАМНЕЙ КОМПЛЕКТ А У ГНОМОВ ЕСТЬ ШМОТ СЕРЫЙ НА ЖЫЗНЬ КОТОРЫЙ ДАЁТ В БОНУСЕ И ТОВ СЕГО 18!!

Я ЛИЧНО СОГЛАШУСЬ ЧТО ТОГДА КЛИКОВАЯ ДОЛЖНЫ ИДТИ У ГНОМОВ ПО 2 ИБО КАМНЕЙ МАЛО ЧТОБ С ИХ ГЛУШЬЮ УСПЕВАТЬ КАЧАТЬ)) ТУТ ГЛУШЬ ИМ КОНЕЧНО НЕ НА РУКУ МОБ УБИВАЕТСЯ ШУСТРО)
НО МОГЛИ БЫ АДМИНЫ ИСПРАВИТЬ ЭТО В  ПРИНЦИПЕ МОГЛИ НО СТАЛО БЫ НЕИНТЕРЕСНО КАК БЫ)

ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ Я ЛИЧНО НАПИШУ ЧТО ТУТ ВСЁ НОРМАЛЬНО ИБО ОСТАЛЬНЫЕ КЛИКОВЫЕ ИДУТ ПО 1 ТОКА ВЗРЫВ ПО 2 ПОКАМИСЬ ТОКА ТАКИЕ ФАКТЫ МНЕ СКАЗАЛИ МОЖЕТ И ТРУДНО СОГЛАСИТЬСЯ НО НА ЭТОТ РАЗ АДМИНЫ ПРАВЫ ЧТО МОГЛИ ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!

НО КОГДА РЕШУ ИГРАТЬ ЗА ГНОМОВ ТОЧНО БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ОГЛУШКА МНЕ ТОКА ПОМЕШАЕТ КАЧАТЬ ЭТУ МЕДАЛЬ))

Отредактировано sakartvelos (2010-08-26 22:36:12)

0

10

sakartvelos написал(а):

У НАС ЕСТЬ ШМОТ НА КАМНИ

а разве у гномов его нет? Вроде их кузнецы как делали его, так и продолжают делать.

0

11

нет насколько я знаю но информацию проверяем ибо выложыть косвеено и в фактах!

0

12

Ну вот я тоже выскажусь...
Играю на младших уровнях пока, потихоньку качаюсь. Возникает вот такой вопрос на счет прокачки молнии и скользяки у нас хуманов и выстрел кулак у гномов: почему у гнмоов такое преимущество по прокачке данных скальповых медалей на уровнях этак 6-11? Я имею ввиду кастуя БК и берса гномы получают повышенный урон, у многих гномов к 11 уже прокачаны выстрел и кулак ну или как минимум одна из медалей...ведь это преимущество все это знают...Да конечо с появлением и возможностью использовать уник руны (натиск) становиться легче качать молнию и скользяку...ведь все же и они прокачиваються в конце концов, просто у гномов преимущество к 11-12 лвл. Не беру в расчет разр, в котром из-за базы их качать легко, не у всех есть возможность купить его.

На счет того что гномам качать сложнее кликовые...честное слово, пусть введут им маг комплект, да пусть качают как и мы легче, мне не жалко например.

0

13

вот я тоже того же мнения ибо создадут магический шмот и гномам и им тоже будет легче тут уд выскажусь что в принципе преимушества на стороне хуманов чтоб никто не подумал что я тока ДЕРЖУ зашиту хуманов нет ребят тут ваше идёт речь о дисбалансе были глюки 1 раз ауки воссаеденились если вы помните когда мехи взяли 3 лавку помоему тогда мы свободно могли покупать шмот 3 лавки у гнмоов но жаль не могли одевать)(подразумеваеться(шмот) регалки и плаш и кольца с третьеё лавки) ну так вот все может забыли чтов  тот день так же были выставленны нашы серые магические шмотки на ауке незнаю кто их выставил) и зачем ибо смысл платить за аук если можно было за грошь их купить просто в магазине ну так вот основываясь на фактах жаль без скринов( тут вы можете меня даже упрекнуть что это ложь я извенюсь но не соглашусь с вами) что кто-то из гномов одел и бился в этом шмоте покамись проста потом у него не отняли его) ибо сам видел в солике 1 раз так одетого гнома!

P.S тут нету никакой жалобы не на кого в том числе и администрацию но стоило бы подумать и о гномах дабы дать возможность им тоже чуток поиграть нормально а не искать левые пути МУЛЬТОВ ибо поэтому и ловят гномов на мульте больше чем хуманов потомучто кликовые ребят им куда сложней качать чем нам !!!

0

14

Вот допустим приведу пример: деремься с гномом, у меня остаеться 680хп, новое поле, первый ход гнома, красных камней много, гном пьет рыжую силу и жмет на выстрел, срабатывает БК, я на респе, гному зачет в медальку. Допустим у меня так не получаеться на наших 10 лвл.

0

15

приходиться терпеть что поделаешь!!! а админы говорят что всё чесно вот и терпим как говориться!

0

Вы здесь » Антифорум TM » Про дисбаланс!!! » как людей обманывают и делают невыносимый баланс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно