Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нашёт забастовки ТМ!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ребята никакой забастовки на выходные не будет!
2) я ешё раз призываю к админитсрации ТМ свизаться с нами!
3) В понедельник решыться нашёт забастовки 30 числа!
4) Тут выложыться ешё много чего что будет интересно узнать!

0

2

Теперь вижу) Только не то, что ты против забастовки, а то, что ты от нее воздерживаешься)
Ждем дальнейшего развития сюжета  :rain:

0

3

мне прискорбно об этом писать но вокруг все меня только и спрашывали свизалась ли админинстрация игры с нами НЕТ!! ребята не связалась ибо на данный момент скорей всего они делают обмен валюты гобов на кристалы ибо реальшики многие сами набили зубы а заработка с этим обновлением было ноль!)) значит у мелких реальшиков попытаються выбить бабло))

ТАК ЧТО завтра в 6 вечера объявляется забастовка или как ещё назвать я не знаю и длиться будет 3 дня кто сможет участвуйте а кто нет никто вас не осудит но чем  больше мы покажем насколько мы требуем нового кодекса на счёт ПРАВА СЛОВА! на форуме не боясь бана уже вам решать!!!

0

4

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИЮ  СВОБОДЫ СЛОВА!!!И ПРОШУ НЕ ОТМАХИВАТЬСЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ!!!СЕГОДНЯ С НАМИ ПРОИЗОШЛО,А ЗАВТРА И С ВАМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПОДОБНОЕ,НЕ ДАЙ БОГ.РЕБЯТ МЫ НЕ ДЛЯ СЕБЯ СТАРАЕМСЯ....ДЛЯ ВСЕХ ,ОТ МЛАДШЕГО УРОВНЯ ,ДО СТАРШЕГО,ОТ ОДИНОЧКИ ,ДО КЛАНОВОГО ИГРОКА!!!

СЕГОДНЯ 30.08.2010   В 18.00 ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ КТО ХОТЬ КАК ТО ДОРОЖИТ СВОБОДОЙ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ НА 3 ДНЯ!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ДАННУЮ АКЦИЮ!!!  

Также прощу у вас помощи распространить в игре инфу про данную акция в чатах приват,скайпе,друзьям ,знакомым,тем кто не сдаст вас админам!!!Заранее благодарен Dred99

0

5

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

6

:cool:

0

7

это хорошо что время есть начала забастовки нада еще регулярно выкладывать онлайн какой раз в 5-6 часов

0

8

31.08 12:35 - в игре ровно 1000 человек
23:35 - в игре 1235 человек

похоже, похрен всем забастовка

Отредактировано Черный рынок (2010-08-31 23:36:35)

0

9

может и не пофиг если чесно просто надо присмотреться а не админы ли врубают заблоченных персов ))) дабы поднять онлаин) вот так вот!!!

0

10

Народ весь ушел играть за гномов,наркотик он и в Африке наркотик

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно