Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правовая поддержка!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят сегодня перед работой заехал проконсультироваться к адвокату практику, если кому непонятно слово практик могу объяснить позже. После рассказа как нам помочь в нашей ситуации с Игорем , я и про вас не забыл, и взял у него интервью!

Здравствуйте Юрий.
Здравствуйте Алексей.
Юрий я хочу вас попросить рассказать нашим читателям про их права в проекте  техномагия и что от куда берётся ?Как пользователям защищать свои права?
Алексей ,несомненно  расскажу , на основании пользовательского соглашения ,которое вы мне представили в  отношении вас и Игоря, в общем для всех пользователей игры  начинающих оно является действительным и также является основанием подачи заявления в суд, для отмены части правил данного соглашения….
Мне хотелось бы пояснить Алексей сразу   ,почему на вас с Игорем оно не распространяется: С ваших слов ,вы начинали играть в самом начале развития игры , и соглашение могло претерпеть изменения, для выяснения соглашения которое вы принимали ,можно использовать то ,что вам вменяют данное соглашение как правильное и принятое вами,  если в нём не было изменений так и будет, но если оно изменялось ,тогда через суд вам выдадут запрос при подаче заявления о судебном разбирательстве,  предоставлении  состояния соглашения на дату вашего принятия.
В остальном , соглашение нарушает ГК РФ.
Юрий , в пользовательском соглашении есть пункт :Администрация может  менять соглашение в одностороннем порядке?
Да действительно данный пункт есть, и он был бы правильным если бы в игре не было финансовой составляющей такой как дополнительные платные услуги, при этом признается договор публичным, так же именно платные услуги подчиняются закону о потребителях.
Юрий, что вы можете пояснить о собственности компании в интеллектуальном смысле?
Алексей,  компании принадлежит все от персонажа, до цветов и камней в игре, но снова берутся платные услуги, они и подразумевают за персонажем и его никнейм определённого пользователя . От сюда следует что пользователь принявший договор  и вложивший в игру деньги является  потребителем услуг , а также дополнительных платных услуг.  И в случае отмены договора не по вине пользователя, ему обязаны возместить вложенные деньги в дополнительные услуги т.к. услуга не была оказана в полном объеме.
Юрий что может являться такой причиной?
Данной причиной может являться даже изменённые правила игры, кардинально  меняющие конечную цель. Отмена игрового персонажа, приобретённого оружия ,одеяния и.т.д , а также дополнительные соглашения ,которые вы не принимали  ранее, но предлагаемые принять вам сейчас , и вы с ними не согласны.
Юрий ,чтобы вы  могли пожелать  Антафорумцам ТМ?
Пожелать можно много, но в первую очередь хотел пожелать создателям проекта процветания, каждый из нас может и должен бороться за свои права. И то что вы объединились это и есть главное ваше оружие в защите своих прав.
Так же хочу предостеречь вас, если вы намеренны идти в суд ,заручитесь поддержкой адвоката , он поможет вам в судебном разбирательстве.

0

2

Всем читателям привет так же я был в одной фирме у своих друзей тоже фирма предоставляет услуги лучшых и не только адвокатов и юристов!

скажу что мне сказали полностью тоже самое ну верней почти ссылаясь на начисления реала !! правила может менять админинстрация раньше я писал что нет (тут я ошибался и признаю свою ошибку) но новые правила не подлежат выполнению со стороны тез игроков которые подписывали совсем другой кодекс так что судите сами исходя из всего могут ли вам в контракт вписывать что нибудь новое после вашего соглашения??

0

3

здОрово! Я тоже знаю, что в одностороннем порядке договора не меняются

админы прекрасно понимают, что их запопить можно. Главное, кто б этим занялся вплотную.
Кстати, в ПС есть изумительный пункт, продавив который их вообще можно оставить ни с чем. Админам антиТМ скажу, если хотите

0

4

Я так понял, в 2010 году уже были игроки, у которых были разногласия с Администрацией ТМ? Но до суда не дошло - уладили конфликт, или еще какие причины?

Интересуюсь в связи с тем, что подаю в суд на администрацию игры ТМ, и если есть люди, которые считают, что администрация ТМ не справедлива по отношению к ним, и готовы отстоять свои права в суде - просьба таких людей откликнуться.
Единственное условие - игрок должен был перечислять в игру реальные деньги, иначе не будет работать закон о защите прав потребителей, как тут уже написали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно