Модератор форума ОлиФка реально бестолковая ,непонимающая что и где обсуждают ,просто есть 2 кнопки закрываю, баню,а мозг для этого ненужен)
Про модераторов
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22010-08-22 20:22:31
Спасибо за добрые слова. И Вам желаю счастья в РЕАЛЬНОЙ жизни и верных друзей!
И создал Бог умных людей, и посмотрел на них, и возрадовался, и вот - хорошо весьма. И был вечер, и было утро, день незнамо какой по счету.
И миновало время, и посмотрел Бог на умных людей, и усомнился в деянии Своем, ибо скучны они были и неотличимы друг от друга.
И создал Бог дураков на потеху умным, и вывел дураков на свет Божий и сказал: "Се сыны Мои возлюбленные, ибо ежели один дурак задаст один дурацкий вопрос, то и сто мудрецов на него вовек ответить не смогут. А потому, дурние, плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю".
И размножились дураки, и стали многочисленны, и заняли места в собраниях, и принялись судить и рядить и высказывать мнения.
И увидел сие Бог, и удивился, и опечалился, и сказал: "Воистину неисповедимы пути Мои, ибо желал Я блага, а получилось невесть что. Отделились дураки от десницы Моей и уподобились сорнякам и плевелам полевым - никто же их сеет ни жнет, но сами родятся. Но да будет так, ибо не переменяю Я решения Мои".
И стало так. И поныне так. И будет так, доколе есть солнце, луна и звезды, и земля под небом.
...
Мы с Вами прощаемся, дорогой Dred99.
Поделиться32010-08-22 20:42:00
Дорогая Олифка вы можете пугать маму с папой, здесь власти у вас нет, а что касается вашего высказывания, то вы осознаёте к чему вы себя приписали???Хотя и самокритично))) у вас свои колокольчики у нас свои ,и еслиб вы справедливо разбирались в вопросах на форуме ,и бан недавали за свою же глупость -ЭТО ГО МИОГЛОБ НЕ БЫТЬ!!!
Поделиться42010-08-22 21:03:19
Во-первых, хотелось поблагодарить людей, создавших форум, собственно за этот труд. Ибо альтернатива форума ТМ нужна, потому что модераторы форума, в большинстве своем, и правда, очень странные и абсолютно некомпетентные люди, а здоровая критика игре нужна.
Надеюсь, что данный форум создавался не с целью оскорбления непременного кого-либо и не загнется после обмусоливания бана sakartvelos. Уж очень хочется обсуждать игру и общаться с людьми без цепных псов-модераторов.
Никогда не понимал строгой политики админов ТМ по обслуживанию официального форума...Как говорится, шаг вправо, шаг влево, попытка к бегству...бан. Нельзя создать тему, хотя бы на миллиметр отклоняющуюся от "правильного" админского курса...А админ посчитает тему приемлемой, так прибежит стадо модеров и хоть один, да закроет...Ибо несогласованность и полное незнание правил форума самими же модераторами форума царит там...
В общем, спасибо за форум, надеюсь, он будет жить!
p.s. Ну и по теме...Я многое терпел там, на официальном...Списывая это на все то же модерское желание поиграться с кнопочками в модерской панели управления...Но когда мои сообщения, не нарушающие никаких правил форума, начали наглым образом затираться, без замечаний и наказания...тут уж в душу плюнули.
Надеюсь, мерзкий типчик, затирающий сообщения без санкций и объяснений, ты читаешь это и тебе хоть чуток станет стыдно за свое малоадекватное поведение...Да и администрация, глядишь, почитает праведную критику игроков, да решит что-нибудь изменить на официальном форуме...да какое-там...Я бы даже сказал, на сверхофициальном ресурсе) Чтобы небыло абсурдного дрескода к авторам)
p.p.s. Админы данного ресурса, займитесь развитием, уверен, игроки поддержат и форум будет популярен. Создавайте топы с обсуждением новостей и нововведений без цензуры, игрового процесса вообще и каких-то его моментов в частности, если уж на официальном ресурсе нам не дают это делать нормально. Удачи!
Отредактировано Любитель жидкости (2010-08-22 21:10:30)
Поделиться52010-08-22 21:18:22
Олифка! Ты же правда глупая особа. Ты что тут пальцы гнёшь то? Иди на форум ТМ поумничай! Или снова создай конкурсы с абсолютным непонятным методом подсчёта голосов. Кто понравился, тот и выиграл.
Поделиться62010-08-22 21:24:53
дред не будем грызтся пускай администрация хоть раз проявит солидарность и справедливость и с нами свяжыться я выставил свой скайп и давай просто пообсуждаем с ними что происходит ваше и без печататний ка кговориться чтоб никто и ничего не копировал можно наушниками!!!
Поделиться72010-08-23 00:54:34
Надеюсь, мерзкий типчик, затирающий сообщения без санкций и объяснений, ты читаешь это и тебе хоть чуток станет стыдно за свое малоадекватное поведение..
Я тоже о таком подумал..он реально есть, но ему точно не стыдно, ФАКТ
Поделиться82010-08-23 01:24:05
Большего бреда еще не читала, интересно, после того как написали, читаете что написали?
Поделиться92010-08-23 13:17:21
Большего бреда еще не читала, интересно, после того как написали, читаете что написали?
А почему ОТОРВА ? Что-то оторвали от тела или ?
Поделиться102010-08-23 14:32:13
Да бес предельщики! Банят по поводу и без повода! Назвал одного "Хахлом" кляп- и пишут расовая дискриминация!-полнейший бред! сколько на ровном месте банили! На каторгу за правду отправили! Потому что одно ЧМО любить пожаловаться а админы шли у него на поводу! Яна форуме не раз отписывался!
Поделиться112010-08-23 17:55:46
Единицы адекватных модеров. Остальным власть в голову ударила. Отношение предвзятое, закрывают без вникания в проблему, в игре, считай, клан неприкасаемых.
По мне, это зачастую люди, которые не могут в силу своих человеческих качеств и/или интеллектуальных способностей занять лидирующие позиции в реальной жизни, и пытаются компенсировать это в онлайне.
ЗЫ всегда любила "попинать" модеров в пвп-зоне
Поделиться122010-08-23 19:17:52
Модератор форума ОлиФка реально бестолковая ,непонимающая что и где обсуждают ,просто есть 2 кнопки закрываю, баню,а мозг для этого ненужен)
Олифка! Ты же правда глупая особа. Ты что тут пальцы гнёшь то? Иди на форум ТМ поумничай! Или снова создай конкурсы с абсолютным непонятным методом подсчёта голосов. Кто понравился, тот и выиграл.
5 баллов, один из первых тупых модеров, сейчас правда ещё появились, но где е нормальных набрать? вспомним мымру когда она модером была, тепее тока ослик когда спит
Поделиться132010-08-23 22:01:51
Лично оторве напишу что ваше никаких претензий к вам от меня лично и наоборот знаю вас давно вы модератор наскока я знаю и вы просто чесно выполняите свою работу но почему модераторам раньше можно было читать приваты персов еси они были в локе)) это ведь вмешывание в личную жызнь жэто ведь нарушения прав человека и ЗАКОНУ РФ ) пытаюсь найти кого нибудь и з модераторов который ушол с проэкта чтоб выложыл доказательства и если он обьявиться огромное спасиба!
Поделиться142010-08-23 23:08:20
а БАН за что хоть прочли Бан справедливый вы все находитесь и читаите и осуждаите вы все жывёте в РОССИИ и какое мнение станет у других старн не только о игре а о том что значит там происходит каогда даже смертника СУДЬЯ слушает и овтечает ибо россия свободная страна слова ) так за что бан когда я задал всего лишь вопросы мне не нужен разбан но я буду ждать и писать тут факты покамись ЛЕНА мне не ответит на те вопросы которые я задал и покамись не станет слушать игроков какие бы больные тему они не затрагивали ибо они админы и обязаня отвечать на все обсолютно вопросы она нарушает права челвоека законами РФ просто затыкая всех и просто удаля значит если бы это был реал она бы всех убивала да она ведёт себя как криминал!
подумайте над поступком как это получаеться? ты задаёшь вопросы может и больные но даже парламент и президент всегда овтечают и уважают свой народ так ведь а как она поступает слушает ли да президент и власть тоже ё человека не станет слушать но они все собераються и начинают требовать овтетов и им их дают я тоже поступил так же положыл тему на форум тм с вопросами чтоб люди присоеденились к теме так её удалили(убили того кто народ соберал если по реалу) и ешё и забанили правильно ли это???
Отредактировано sakartvelos (2010-08-23 23:10:00)
Поделиться152010-08-25 00:51:34
Какие ж Вы..
Поделиться162010-08-25 02:44:58
Господа модер до советников и модер после по моему 2 абсолюютно разных персонажа ооч редко имел с ними дела но после обновлений с советниками мне модер как то автоматически рисуется жестким грубым и главное безнаказанным существом полицай короче ведь не зря под обстрел на их место поставили советников))) Так что не нада сильно на них наезжать )) работа у них такая))))))
Поделиться172010-08-25 11:55:41
Вот кого кого а Оторву обсирать это уже свинство...Дебилы...
Поделиться182010-08-25 12:09:41
Оторва хорошая. Руки прочь от неё
Поделиться192010-08-25 12:31:31
Тут хумик прав - модер в нынешней игре просто полицай , глаза, уши, пальцы, администрации)))
Им даж поиграть неколи бедным. Модера не нада бить больно если уж вы к нему что-то имеете то бейте МЕДЛЕННО и не спеша ))))))
Пока модер в бою он вне своих обязанностей - меньше кляпов.
ПС : хотя я ни к одному модеру ничего не имею я их не вижу в упор))) Это говорит лично мне о том что они вовсе неплохая служба безопасности !!!!
Соблюдайте правила движения и не наезжайте на ноги гаишников))))))
Поделиться202010-08-25 16:13:16
нашёт модером скажу ребята поставть себя на их месток аждый из нас выбирает себе путь и тот путь считает чесным напимер если я бы ббыл модером я бы тоже говорю прямо делал проста свою работу тут мы не можем обсуждать модераторов чесно!( лично я извеняюсь перед модераторами игры за всех)....
нашёт советников тоже ничего личшнего если советник может посоветовать проста и обьеснить что многие не делают повторяю тут пример перс карли киллер стоит бьёт зубы задаю вопросы кстати по новоодения и по зубам так молчит однако перс блин сносит всех мобов) прикольнов аше или же не пошитал нудным) или же не было за рулём)
я просто 1 скажу а вот у админинстрации проэкта есть очень многа обязоностей тут они когда что натворят или переделают они обязаня отвечать на вопросы всех людей и игроков игры ТМ ибо это их долг не тока перед хозяином игры но долг перед своей семьеё кормить свою семью той же самой зарплатой ибо чтоб не произошло так что вот такой какой нибудь сакартвелос и дред начнут вот такое вторить ( ТЕМ БОЛЕЕ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ) и ешё они в первую очередь обязанны отвечать всем на вапросы потомучто их проэкт держыться на всех игроках ТМ!!!
спасиба всем!!!
Поделиться212010-08-25 19:45:55
Ребята, в споре рождается истина. Тут я спора не вижу, банальное кидание тухлых яиц, помидоров и дерьма на сцену из зала, авось не поймут кто кинул и руки нюхать не будут. Так поступают трусы!
Поделиться222010-08-26 05:22:29
по-моему, не стоит катить бочку на модеров, сам ним был. Поверьте не так легко, и всем не угодишь.
Поделиться232010-08-26 06:46:57
Мое отношение к игре и администрации известно уже давно. Сильно оно не изменилось. Но даже я вижу, что нынешний состав руководства старается сделать так, чтобы вы получили от игры удовольствие. Даже я вижу, что игра развивается в лучшую сторону и как-то язык не поворачивается разносить представителей разработчиков и администрации в пух и прах. Это как минимум свинство.
Ну создали вы антифорум (Идея, кстати, хорошая, но жаль, что она посетила вас). И что? Скажите, кто вас здесь будет поддерживать? Забаненные и те, кто сейчас телеги катает из-за своей глупости и неуважения?
Почему же вы не показываете свои ники? Страшно ведь, что еще могут забанить? И не стоит писать, что нет.. это очевидно.
Это было немного лирического отступления. А теперь по теме.
Кто вы вобще такие, чтобы позволять себе оскорблять людей, да еще и из-за спины? Как вам в голову пришло писать какие-то оскорбления "за глаза"?
Согласен с тем, что многие модераторы зачастую использую реплики "Закрыто", "Перенесено" и т.п. И что? Вы хоть раз пробовали создать тему по правилам форума ТМ? Вы посмотрите на свои посты (что там, что здесь): это абсолютный маразм, флуд, нытье. Но это еще ладно, к этому уже все давно привыкли. А во что вы превратили русский язык? Да хрен поймешь о чем вы там пишите. Я бы только за это давал рид-онли.
Что касается Оторвы. Если вы не знаете что это за человек, то и не стоит открывать рта. Оторва, одна из немногих, готова помочь игрокам любой ценой; от этого человека слова не по теме не услышишь, всегда все грамотно и лаконично.
А вы что? Свиньи..
P.S. Раз уж начал писать про ники, то, думаю, что глупо было бы не сказать свой действующий игровой ник.
On The Verge
Отредактировано -Nihrom- (2010-08-26 06:48:52)
Поделиться242010-08-26 11:07:38
Вот тут друг я с тобой соглашусь ! нашёт модераторов что они проста выполняют свою работу !
но не соглашусь перед обвинением сказанным в адрес трусости ников!
когда ты зашол мог прочесть что в скайпе меня лена вне закона обьевила и сказала многим чтоб выясняли кто со мной подерржывает связь кто посешает этот форум и кто рассылает сылки на этот форум и пускать тех людей(персов) в блок!
так что я тебе скажу прямо выше я сам попросил не писать своих ников по игре ибо во избежание того чтоб лена опять совекршыла ошибку нет те кто тут пишут они не бояться и не трусы уже токак потому что посетили этот форум и отписались
а просто нехочу чтоб лена опять совершыла ешё ошибку!
и ешё скажу будучи в игре а не блоке они смогут больше чем я достичь той цели по которой создавался форум тоесть пересмотрения вынессеного решения на блок админинстрацией и в первую очередь уважения права слова любово игрока на форуме ТМ и не только на форуме а так же и в игре!!
тебе огромное спасиба прочёл тут всё и реально много хорошего сказано!
P.S. А клану Элите хоронов очень огромный привет каждому кто в данный момент в том клане ибо я очень уважаю всех кто в том клане ибов сех знаю (повторяю всех) уже почти 1 год и очень скучаю по ним и ваше по игрокам всей игры!
Отредактировано sakartvelos (2010-08-26 11:12:33)
Поделиться252010-08-26 11:35:05
Ну, скажу так, выступление на этом форуме - это дело каждого игрока, никто не будет здесь говорить от лица клана. Привет передам
Что касается про "Угрозы" баном каждого, кто поддерживает с вами связь. Не передергивай, за такое банить Лена не будет. Не стоит думать, что она какой-то зверь или тиран. Нет, это не так.
По поводу распространения ссылок. Тоже все не совсем так, как ты написал. Я думаю, что администрация для первого раза ограничилась бы предупреждением. Ну а там уже дело игроков, забили и взялись за старое - бан (да, думаю, что бан, а не каторга, т.к. за языком здесь мало кто следит).
Всякие там флеш-мобы и забастовки. Да делайте, ну кто вам не мешает. Но поддержут вас человек 20-30, ну максимум 100. Ты думаешь это как-то существенно отразится на игре? Нет, поверь, в этом плане вы здесь слишком сильно преувеличиваете свои возможности. Новички в эту игру приходят, и вы даже не представляете с какой радостью они играют
Кстати, по поводу той вырезки беседы из чата скайпа. я не увидел ничего такого грубого или там неуместного в словах Tarnum'a или Мымренка. Все, что вы там обсуждали, прописано в соглашении. Все, что спрашивала Лена - это вполне естественно. Она задавала конкретный вопрос, но конкретного ответа она не получила. А развитии темы в том же русле - это клевета.
Кто-то написал, что новая команда старается исправить ошибки старой. Старается? Нет, исправляет, с очень большими успехами. Все ваши посты больше напоминают начало великого поста о дисбалансе. Никто не хочет создать тему, в которой будет предложено открыто провести беседу с администрацией ТМ. Вы лишь грубите. Чего только стоят ники администраторов данного форума..
Не буду продолжать, но из беседы не выхожу.
Отредактировано -Nihrom- (2010-08-26 11:38:46)
Поделиться262010-08-26 11:52:33
тогда задам тебе вопрос если можно и проста просьба мне на него овтетить?)
Вот тогда скажы я улетаю в бан ну и ладно за то что задал вопросы если бы они были туфтой можно было овтетить мне на них и не удалять тему с форума было бы показателям для других игроков ибо это волнавало очень уже многих людей! совпадения бывают тут тоже я выскажусь в таком роде но не столько ведь
дальше второй вопрос лена выставила на форуме причину моего БАНА ссылаясь на то что когда-то я её оксорбли (после чего я выставляю разговор с скайпа где нет оскорблений) и тут же она удаляет с форума ТМ всё что писала тоетсь причины моего бана)
Тогда ответь мне прошу тебя каково всё это? как назвать такие вот поступки ведь люди и игроки Тм всё это видят не слепые и читают почему же такие поступки идут чередой 1 за другим?
Если тебе будет не трудно проста овттеть мне на вопросы эти ибо я вижу что ты человек который разбераеться во многом в игре и не тока игровыми вопросами но и вопросами по реальной жызни!
Да и ешё я припишу я повторяю что с ней не сорился) и что тут пишу дабы оня поняла не севодня завтра постоянно будут проблемы когда не уважают тех от кого ты кормися!!! просто надо уважать всех больше ничего !
Отредактировано sakartvelos (2010-08-26 11:53:58)
Поделиться272010-08-26 12:07:11
Давай начнем с того, что Лену кормим не мы. Она самостоятельный человек, который выполняет свою работы, за которую она получает заработную плату. Еще раз повторюсь, как в параллельной теме, незаконным считается, в данном случае, только отказ от предоставления кристаллов в случае их полной оплаты.
По поводу твоего бана. Было сказано, что были неоднократные оскорбления. В выдержки из скайп-чата их нет, здесь я не спорю. Но я ведь не бегал за тобой, не видел что и кому ты писал. Если был бан, то не думаю, что он был безосновательным.
Пожалуй, я могу привести пример из своей практики, у меня было два бана на форуме за дискредитацию проекта. Были предупреждения и т.п.. Естественно, я не согласен с ними и по сей день, и даже если удастся найти темы, за которые мне давали баны, то я бы попытался доказать свою невиновность (невиновность именно по вынесенной причине). Но я ведь не побежал искать справедливости и защиты у игроков на форуме, в скайпе.. не пошел создавать антифорум ТМ (название уже впечатляет). Все решалось со временем и достаточно мирно. Я понимал, а вы, люди, которые гораздо старше меня, должны понимать это еще больше: российское законодательство не будет выносить решение в вашу пользу без каких-либо везких обстоятельств. есть мифический суд присяжных, но ваша проблема столь мелочна, что она недостойна применения таких мер.
Вы слишком загнули планку, уж слишком нагло себя повели. За что и поплатились.
Отредактировано -Nihrom- (2010-08-26 12:08:53)
Поделиться282010-08-26 12:42:14
так я соглашусь нашёт кристалов)
НО!!
1)ты сам выше написал что тебя блочили и ты доказывал свою невиновностьа как мне доказать то что я и пытаюсь если все админы меня в скайпе заблочили ПРЕЖДЕ чем был вродде создан антифорум
2) был свидетель разговора в скайпе обрати внимание кто мучо001 я завёл егов конфу
3) так же есть ешё 40 свидетелей который я видео звонком транслировал нашу беседу в скайпе и они читали)
4) я вот этого и прошу чтоб со мной погвоорили и с дредом !
5) и мы хотим хотябы чтоб анс сказали в чём мы виноваты( туту про дреда выложыны причины а про меня почему нет)
6) зайди на форум и посмотри там были причины сейчас их удалили после того как я выложыл тут разговор по скйпу
7) вот и тебе скажу ознакомься с тем что я тут написал и овтеть прямо видишь ли ты вину в моих действиях это моя просьба а если не собераися отвечать хотябы посмотри что именно я печатаю) и вникни в смысл всего этого!!
спасиба за удиление времени для беседы)
Поделиться292010-08-26 12:59:40
Вникнуть.. да, кажется, я уже все написал, я не бегал и не следил за тобой)
Dred разбану не подлежит и я буду крайне удивлен, если это решение изменится. Для твоего бана было достаточно и клеветы в сторону администрации проекта. По поводу продажи статов. Лена уже отписывалась, что были найдены персонажи с "лишними" характеристиками, все это было устранено. Поверь, игра приносит достаточную прибыль и такие "трюки" им не нужны. Так что все, что сказано в противовес этому может быть расценено как клевета, за клевету в адрес разработчиков или администрации проекта - бан.
Сейчас ты ссылаешься на мучо как на свидетеля. До этого ты писал, что тебе дорога ваша дружба и ты его не будешь втягивать во всю эту неудавшуюся разборку. Поверь, это ты уже сделал. В любом случае те, кто был свидетелями вашего разговора (если бан персонажа был именно из-за него, как ты считаешь), автоматически становятся свидетелями и имеют к этому отношение.
Тебя забанили в игре, не более. Есть связь лично с Леной посредством почты admin... Есть связь посредством ЛС на официальном форуме игры. Есть скайпы и у представителей администрации.
Я читал. Скажу честно, мне эта ситуация безразлична. Я не живу в мире Техномагии. Но то, до чего вы докатились здесь, это уже впечатляет меня. Что-то на грани отчаявшегося свинства.
Поделиться302010-08-26 15:34:48
тут ты нам пишешь значит что то что мы делаем свинство?
Лена уже отписывалась, что были найдены персонажи с "лишними" характеристиками, все это было устранено.( СОГАЛСЕН С ТОБОЙ) но лене не про неё было (((сказано))) а был задан вопрос??? именно вопрос что вот атк вокруг говорят на что я получил ответы и мы разошлись в скайпе попрошавшись!
Дальше клевета когда говоришь ребят а видите что происходит!!
а мною былос казано и сопоставленно Множество совпадений !! а это не называеться клеветой а называеться ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ!
дальше ты говоришь что я втягиваю мучо повторяю и не собераюсь!!мне не нужны бунты и прочее я проста прошу чтоб мне ответили администрация ТМ дабы наконец покончить со всем этим не уж то ли это им сложно пускай разбанят меня у себя в скайпах и пообшаемся!
дальше ты пытаися нас оскорбить будучи находясь в очень хорошем кругу в клане элита хорона так ведь тот клан 1 из справедливых кланов и многа там взрослых игрков которые многое понимают ...
дальше зачем ты пытаися выгородить админинстрацию. прошу тебя написать нам твои мотивы на всё это! и причины своё мнение!!
дальше в другой теме ты написал что тебе безразлично тогда пок аким мотивам ты нам игрокам раз уж беседуешь с нами не овтечаешь на поставленые напрямую вопросы а постоянно тока сылаися на кристалы? ты пытаися чтоб мы что нибудь высказали? у тебя маловероятно что это получиться ибо каждое своё слвоо мы контролируем и операемся на факты!
ешё раз спасиба за обшение и за рег тут на этом сайте) я вроде тебе на все вопросы овтетил так и ты профви к нам долю уважения и ответь напрямую ты считаешь что мы неправильно себя ведём да ешё и ка кты выразился сивньи верней свинством назвал нашы поступки а получаеться и что мы жывотные и свиньи? или я что-то неправильно понял) я обид не держу и никто то что ты писал не будет удаляться! дабы с втоей стороны были слова и очень даже разумные мы приняли их как за должное и как за советы!