sakartvelos написал(а):ты пытаися нас оскорбить будучи находясь в очень хорошем кругу в клане элита хорона так ведь тот клан 1 из справедливых кланов и многа там взрослых игрков которые многое понимают ...
Хм, а при чем ту то, в каком я состою клане? Не понимаю связи.
sakartvelos написал(а):дальше зачем ты пытаися выгородить админинстрацию. прошу тебя написать нам твои мотивы на всё это! и причины своё мнение!!
Боже мой.. Я НИКОГДА не выгораживал администрацию, да и желания такого нету (я уже писал, что мое отношение ко всей этой кухне и к вышестоящим известно.. да, оно меняется, но не сразу, а постепенно). Я был модератором, я понимаю, что они должны делать и что делают. И обсуждать модераторов - вот это глупо. Это игроки, которые помогают другим игрокам практически безвозмездно. Почему практически? Вы, наверное, не знаете, что произошло с оплатой в ОМЧ, нет? Так вот представьте, те 20 игроков максимум, которые следят за чатом, следят порядком на форуме, помогают новичкам, помогают вобще всем сначала они слышат, что новая структура "Советники" более эффективна, чем модераторы (что уже неправда), а потом они приходят сюда, и видят как тут пишут, что они (сотрудники ОМ) способны только "кляпить". У вас возникла проблема из-за банов, вы хотите диалога с представителями администрации. Да, пожалуйста, действуйте! Но зачем трогать модераторов, которым итак достается на официальном форуме? Об этом не думали? И ведь никто не извинился перед ними за свои слова.. никто! И после этого эти люди хотят давать здесь какие-то советы новичкам.. Какие советы? Как сделать так, чтобы отношение к этому новичку было ниже плинтуса? Да этого и без ваших советов добиться можно.
sakartvelos написал(а):дальше в другой теме ты написал что тебе безразлично тогда пок аким мотивам ты нам игрокам раз уж беседуешь с нами не овтечаешь на поставленые напрямую вопросы а постоянно тока сылаися на кристалы?
Здесь интересней, чем на оскудневшем и хереющем (- это литературное слово) официальном форуме Техномагии
Почему я писал про кристаллы? Потому что только из-за них вы можете обратиться в суд, а все остальное проводится через беседу с представителями (юристами)