я хозяин перса сакартвелос все знают уже в игре что случилось сперва тут напишу что я писал и за что был блок!
всем игрокам и кланам привет людским!
Надеюсь многие меня узнали я попрошу у всех кланов поддержки хуманов!! читайте ниже что я напишу и подумайте не много ли совпадений!!!
Администрация игры давно перестала нас слушать хотя мы двано играем эту игру тут дело вот в чём мы постоянно пишем и пишем не надоело ли вам что наши слова пролетают мимо??
постараюсь написать как сопоставление фактов!!!
1) Клгда курбанбандит взял левел и в башне был самым сильным админы ничего не изменяли вспомните как только наш чело перс взял левел кабан обогнал курбана сразу завели сумки в башне ( означает ли это что админы играют гномами)
2) все мы видели ибо мы не слепые что вельзевул респался прям около босав однако нас админы оскорбили обвинив что нам показалось ну спасиба я оказываетьс яи многие вы ешё и слепые))
3) четыре дня я и многие друзья мои по игре прыгали на вельзевула и бранна на арене и сносили их( интересно позволили бы мне вельзевул себя убить а убил я лично подряд его раз 20) не считая других игроков он просто жал ГВ и ничего больше даже не бил значит Бот программа)) и за бот программу ему ешё и дали призы когда он взял 19 левел ваше прикольно)) а значит все начинаем играть бот прогами они разрешенны я ллично в скайпе послыла логи боя мымрёнку!!
4) севодня изменили арену старшую почему вопрос? да потому что а кого бить вельзевулу)) и опять мы все стерпели)) прикольно да ваше всё интересней)
5) завели босав в шахты отлично играть интересней гномам стало ибо огни все одеты в МК уже)) боссы в катах стали гномав на 60 % сделал опрос всех кланов) а в шахтах боссы стали гномав на 80 % и что это значит я могу прямо вам сказать)) ожыдаем медаль могучки))) и гномам опять заранее дают возможность набрать ресов а мы опять будем терпеть ))как резиновые куклы)) из с... шопа))
6) я понимаю что уш раса людей имеет преимушество в количестве играют гномав примерно 40% а хуманов 60 % это точно)
7) мы стерпели нам порезали шит и всё что можно было опять терпим кого вопрос ? конечно администрацию!!
8) лично я вам скажу что создаёться впечатление что кто-то играет гнмоами о ком мы не знаем с высшей точки нашых правителей администрации)( это не обвинение а вопрос к админам)
Очень прошу администрацию ответить без уловок и ченсо на вот эти совпадения ибо мы поворяю не идиоты и не маленькие дети)
9) мой друг мучо001 по реалу уже тоже не хочет играть !! а посмотрите скока игроков ушло в кланах хуманов и скока висяков так подумайте что происходит в игре!
а к расс елюдей если мы развлекаем всех гномов пошлите ис ами развлекаться ив се кланы перейдём играть за рассу гномов) поверьте это будет интересно) или же все кланы на расформ пустим чего нам бояться это вендь разрешенно? насколько я знаю вот так мои милые и будем сидеть и молчать всех прошу уже хуманов отписаться что будем делать нам не закроют уже рот хватит уже до предела сыты мы ведь все!!!
Хуманов прошу обратить внимание если меня заблочат на это не имеется право!! и прошу дать мне поддержку !! когда митинг идёт но ничего не нарушаеться просто никого не растреливают или разгоняют так что мы жывём в свободной стране слова так что не бойтесь писать тут тока без мата и всяких плохих слов давайте обратимся к администрации за советом как нам поступать идти всем ли за гномав играть или расформировывать кланы если уйдём за гномов будет интересней)) с кем же гномы будут воевать?))) будет прикольно а если расформируем нашы кланы и уйдём отсюда то нашы и мелкие братья хуманы увидив что ушла сила тоже уйдут я не подбиваю вас на бунт просто всем нам нужно сплотиться воединол всем кланам даже гномам которые в слабых кланах и немогут ваше играть(( иззи хаев гномовских и вопрос когда же порежут оглушку или пускай сделают оглушку за бой максимум 4 срабатывания я даже согласен если подряд но будут шансы дряться против статов гномов и ведь бои будут интересней
Отредактировано sakartvelos (2010-08-22 19:46:12)