Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

я хозяин перса сакартвелос все знают уже в игре что случилось сперва тут напишу что я писал и за что был блок!

всем игрокам и кланам привет людским!

Надеюсь многие меня узнали я попрошу у всех кланов поддержки хуманов!! читайте ниже что я напишу и подумайте не много ли совпадений!!!
Администрация игры давно перестала нас слушать хотя мы двано играем эту игру тут дело вот в чём мы постоянно пишем и пишем не надоело ли вам что наши слова пролетают мимо??

постараюсь написать как сопоставление фактов!!!

1) Клгда курбанбандит взял левел и в башне был самым сильным админы ничего не изменяли вспомните как только наш чело перс взял левел кабан обогнал курбана сразу завели сумки в башне ( означает ли это что админы играют гномами)
2) все мы видели ибо мы не слепые что вельзевул респался прям около босав однако нас админы оскорбили обвинив что нам показалось ну спасиба я оказываетьс яи многие вы ешё и слепые))
3) четыре дня я и многие друзья мои по игре прыгали на вельзевула и бранна на арене и сносили их( интересно позволили бы мне вельзевул себя убить а убил я лично подряд его раз 20) не считая других игроков он просто жал ГВ и ничего больше даже не бил значит Бот программа)) и за бот программу ему ешё и дали призы когда он взял 19 левел ваше прикольно)) а значит все начинаем играть бот прогами они разрешенны я ллично в скайпе послыла логи боя мымрёнку!!
4) севодня изменили арену старшую почему вопрос? да потому что а кого бить вельзевулу)) и опять мы все стерпели)) прикольно да ваше всё интересней)
5) завели босав в шахты отлично играть интересней гномам стало ибо огни все одеты в МК уже)) боссы в катах стали гномав на 60 % сделал опрос всех кланов) а в шахтах боссы стали гномав на 80 % и что это значит я могу прямо вам сказать)) ожыдаем медаль могучки))) и гномам опять заранее дают возможность набрать ресов а мы опять будем терпеть ))как резиновые куклы)) из с... шопа))
6) я понимаю что уш раса людей имеет преимушество в количестве играют гномав примерно 40% а хуманов 60 % это точно)
7) мы стерпели нам порезали шит и всё что можно было опять терпим кого вопрос ? конечно администрацию!!
8) лично я вам скажу что создаёться впечатление что кто-то играет гнмоами о ком мы не знаем с высшей точки нашых правителей администрации)( это не обвинение а вопрос к админам)

Очень прошу администрацию ответить без уловок и ченсо на вот эти совпадения ибо мы поворяю не идиоты и не маленькие дети)

9) мой друг мучо001 по реалу уже тоже не хочет играть !! а посмотрите скока игроков ушло в кланах хуманов и скока висяков так подумайте что происходит в игре!

а к расс елюдей если мы развлекаем всех гномов пошлите ис ами развлекаться ив се кланы перейдём играть за рассу гномов) поверьте это будет интересно) или же все кланы на расформ пустим чего нам бояться это вендь разрешенно? насколько я знаю вот так мои милые и будем сидеть и молчать всех прошу уже хуманов отписаться что будем делать нам не закроют уже рот хватит уже до предела сыты мы ведь все!!!

Хуманов прошу обратить внимание если меня заблочат на это не имеется право!! и прошу дать мне поддержку !! когда митинг идёт но ничего не нарушаеться просто никого не растреливают или разгоняют так что мы жывём в свободной стране слова так что не бойтесь писать тут тока без мата и всяких плохих слов давайте обратимся к администрации за советом как нам поступать идти всем ли за гномав играть или расформировывать кланы если уйдём за гномов будет интересней)) с кем же гномы будут воевать?))) будет прикольно а если расформируем нашы кланы и уйдём отсюда то нашы и мелкие братья хуманы увидив что ушла сила тоже уйдут я не подбиваю вас на бунт просто всем нам нужно сплотиться воединол всем кланам даже гномам которые в слабых кланах и немогут ваше играть(( иззи хаев гномовских и вопрос когда же порежут оглушку или пускай сделают оглушку за бой максимум 4 срабатывания я даже согласен если подряд но будут шансы дряться против статов гномов и ведь бои будут интересней

Отредактировано sakartvelos (2010-08-22 19:46:12)

0

2

теперь пишу дальше сопоставляем факты по форуму ТМ!!!

курбан берё1т левел никакаких измененй !! в игре
Берёт левел КАБАН становиться сильней всех в башне тут же в течении 3ёх дней (ОЧЕНЬ БЫСТРО) заводят сумки в башню)) прикольно ничего не скажешь!

теперь дальше по законам РФ и всем странам законы неизменны ! что же происходит в ТМ !!!  тоетсь что творит 1 администратор!

далешь берёт левел вельзевул и тут же происходят изменения и причом не для все поверьте а на старшей арене просто беспредел 19 чтоб бил 15 такого никогда не было что за нафиг изменения прямо бы тихо ему сделали так чтоб отвага со всех ему шла и добла))

дальше идём ешё интересней !!!

мы жывём в 21 веке какое имеет право человек ззатыкать нам рот банами и просто  кляпами если мы имеем право слова на зашиту своих прав ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ прямо могу в суд подать поверьте) но не сдлеаю буду ждать чтоб мымрёнок опомнилась покамись не поздно!!!

потомучто не век сейчас рабов!! и даже начальники выслушывают своих подопечных и даже их обвинения но не выгоняют или убивают их)) а мымрё1нок поступила так что просто меня забанила тоесть если бы обвинения были в реале она просто бы меня значит убила так получаеться подумайте над всми этими словами до каких пор нам всем это терпеть???

0

3

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ФОРУМА ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖИТЕ!!!! ПОКА ВСЕ НЕ БУДУТ ЕДИНЫ ПРАВДЫ НЕ БУДЕТ ВАС РАЗМЕНЯЮТ ПО ОДНОМУ!!!!  А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

0

4

ДЛЯ ХОЗЯИНА ИГРЫ ЧТО ЗНАЧИТ ПРОИСХОДИТ А МОЖЕТ МЫМРЁНОК РАБОТАЕТ НА ДРУГОЙ ПРОЭКТ И ЭТОТ ГУБИТ???

0

5

Убедительно просим Всех разослать данную ссылку в подарках расе людей   https://antiforumtm.rolka.me/viewtopic.php?id=7

0

6

БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ МЫМРЁНКА УЖЕ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! СЕГОДЬНЯ НАС А ЗАВТРА ВАС!!! КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО ПОКА АДМИНИСТРАЦИЯ ТВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ, ВЫ НЕ КОГДА НЕ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ ИГРОЙ И НЕ БУДЕТ В ИГРЕ БАЛАНСА!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПИШИТЕ ВСЁ ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ!!!

0

7

Просто все что сказано было известно заранее,что тебя она забанит она же админ ей все по барабану и она личные качества включает а не правила форума.Что ей не нравится она удаляет на свое усмотрение.
А баланс в игре есть и не маленький.А вот вопрос ЧТО делать?

0

8

я просил просто посмотреть не много ли фактов ?? тоесть совпадений? я не говорю о балансе тут я говорю что много совпадений по игре в сторону гномов!!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-22 20:51:17)

0

9

Действительно  много совпадений в сторону гномов, но что мы можем с этим сделать?? оскорбить Админа, получить бан?? это не вариант.
Какие есть предложения?

0

10

Игра интересная, но постояное внимание админов в пользу гномов надоело! Жена бросила из - за этого игру. Я пока еще нет, но терпение на исходе!

0

11

Так тут все понятно  администрация же не хочет слышать в свою сторону критику(Мымренок)что совпадений много и надо,что то делать.А зачем когда гномы сильнее они раса атакующая.А вот когда у них появился Фул ХП от куда.Щит наш порезали,пробудку,ответку.Ты посмотри на встречи ТМ и игроков кто там .

0

12

Ну вот чего я и ждал))) Был забанен персонаж Dred99? c очень глупим АРГУМЕНТАМИ, это показывает уровень Мымрёнка, Елен вы реально переходите на детский сад . Мне интересно что скажет руководство ВАШЕЙ компании ,когда из за вас проект станет убыточен!!! И тем более мне несколько не жалко .что меня забанели, игра превратилась в большой пылесос денег !!!И неуважения к игрокам данной игры!!!!

0

13

и предложений то особо никаких.. уходить из игры,и уводить за собой народ?а он вообще в игре остался??!

0

14

И я выскажу своё понимание политики админов.
1) Когда Вельзевул взял 19 с БОТОМ ОНИ просто закрыли глаза.
2) Когда я им в нос тыкал, что тема ботоводов создана для нытиков! Меня просто заблокировали на форуме.
3) Когда на новых Советников кто-то начинает наезжать за их некомпетентность в игре. Мымра сразу закрывает тему! Т.е. закрывает всем рот!
4) Когда они свои правила меняют, никого заранее не предупреждают. Самая последняя наглость, когда И мымра и Тарнум устроили праздник по окончанию бета-версии, сказали что игра изменяться не будет, только дополнения. И что? Ответку пофиксили! Сделали 2! рандомную магию у людей! У гномов ни одной! У хумов Хаос и  Ответка!
5) Просто из-за жалоб гномов забрали у Кабана его амулет, который он купил за реальные деньги! Хамство!
6) Курбанбандит заходил другим игроком и матерился. Ни кляпа, ни бана за использование 2 игроками одновременно нет!
7) Правила которые написанны на форуме они сами НЕ СОБЛЮДАЮТ! Есть темы в разделе жалоб на модеров Форума, которые просто не рассматривают, чтобы потом их запихнуть в архив. Хотя по правилам(которые сами же и написали) ОБЯЗАНЫ его рассмотреть.
8) Гнома Брана вернули. А до этого так рьяно писали, что этот персонаж навсегда покинул проект. Наврали!

Это первое что пришло на ум)
Вот поэтому, моё отношение к администрации ...пофигительное. Словам я их не верю! Сегодня скажут, завтра заберут! Играю, пока не забанят. Как забанят, напишу везде где можно, что игра для лохов!

З.Ы. Для всех не знающих и боящихся! Если вы играете ботом, то Вас могут забанить ТОЛЬКО если вас кто-то сдаст. Так что играйте ботом и никому об этом не говорите!

0

15

Забыл ещё дописать) Всегда и везде бью гномских модераторов и вам советую! Если они вышли за охрану, они такие же игроки как и вы или кто-то другой!! И насколько показывает мой опыт, довольно глупые) жмут только гв или пирку.

0

16

Поведение админов в игре в целом объясняется принципом "это моя корова и я ее дою... причем как хочу..." . Вот только не понятно кого доить то будут когда такими действиями отобьют последнее желание чего либо вкладывать ????

По сути манифеста....
Ни сколько не оправдываю сакара относительно употребления им татарских заимствований в русском языке, однако...Изложенные им факты говорят об однобокости игры в сторону расы гномов. СОЛИДАРЕН. и не потому что соклан... Надоело летать на респ от игроков кто ниже тебя ростом из за серии 5-8 глуши. (к примеру)...

Мне вот интересно .. а возьмет г-жа... Главный админ перса SAKARTVELOS  и попробует повоевать денек другой???? :)) Думаю прозрение наступит само собой - если мозги есть...

Отредактировано finn (2010-08-27 11:16:25)

0

17

прошу вас регайтесь тут так чтоб не вашыми никами !!!! не идите слодом в блок нашы адвокаты сами будут всё улажывать тет было мне угроза со стороны мымрёнка и есть скрины выставляю их на ютуби ребят я не обьявлял войну я просто попросил администрацию ответить мне на вопросы за чтом еня забанили и в конце концов я в курсе что даже тарнум сейчас читате и прошу его просто просмотреть моё дело и ответить это разве по правилам ТМ ? пускай прочтёт! или любой из админов!!! чтов аше происходит форум тут создан чтоб вы не удаляли нашы сообшения но разве это справедливо или справедливость что вы можете творить вы не боги и вас свободно можно найти и поговорить по реалу тут нету проблем не для вас не для меня мой скайп SAKARTVELOS1 ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ давайте выйдите на связь и просто обсудим что происходит ! и была ли явное угроза в моих словах против админов или против дреда разве была нет не было но мымрёнок несправедливо поступила ведь везде идут обсуждения дейтвий всего? или я ошибаюсь?

0

18

А тут то зачем врать и плакать, что балансу нет и гномы сильнее?)) Ведь даже не официальном форуме честные игроки обоих рас признавали,  что хуманы в ЧР на порядок сильнее, гномов в ОзГ. Если хуман в ЧР проигрывает бой, не будучи убит бпх, этот хуман как правило жуткий нуб.

Вот арена это да, это чисто нововведение для реальщиков...Для Вельзевула, да Кабана. Вот только Вельзевул, в отличае от Кабана, не скулил на форуме, что ему скучно, а Хрюша скулил часто) Сразу становится понятно, для кого админы расстарались.

Не стоит смешивать мелкие обиды на тех, кто сильнее или лучше вас видит поле, с тем, когда администрация реально перегибает палку, правя необдуманно игровой мир и сопутствующее ему...

0

19

Sakartvelos поднял правильные вопросы, но, как известно, правда обижает больше всего.

0

20

Ребят тут нет нытья , просто нас всех не слушают и слушать не хотят, общественность .самое сильное оружие чтоб вас услышали. А теперь из смешного:

Dred99 - бан без права выкупа или перемещения на каторгу.

Основания:
3.1 Запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, расизм, фашизм, неонацизм, а так же запрещается дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Оскорбления в информации персонажа.

3.6 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании ООО «КиберПлюс», продукции которую она выпускает, и людей, в ней работающих (включая модераторов форума и игры). Пользователю запрещается распространять информацию, не соответствующую действительности (слухи, клевету) об игровом сервисе Игры, Администрации (включая модераторов Чата и форума). Запрещается публикация и отправка сообщений, провоцирующих и/или содержащих призыв к нарушению существующих Правил другими пользователями проекта.

3.7 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе и в другие онлайн-игры.

рассылка подарков игрокам со ссылкой на другой ресурс.

3.8 Любая реклама брендов и названий, не относящихся к компании ООО «КиберПлюс», запрещается. Запрещаются спам, письма счастья, финансовые пирамиды.

Пункт выше. Спам подарками.

0

21

Реально просто мымра беспределит,вот и все,Админы и модераторы должны быть беспристрастны,а у них все на личности))или кто больше денег даст,Война дядю васю тож забанила)из личных я считаю соображений,правда глазки колит,Кто ж ее харит то ?интересно глянуть кому так не повезло

0

22

Нет в жизни справедливости) а в ТМ вообще о таком не слышали... Репрессии, лагерь для полит.заключенных и стенка (читай "бан без права выкупа") для особо недовольных действиями администрации. В общем, что хочу, то и ворочу - я тут главный, а вернее главнАЯ.
Да, игра для гномов. Да, на многое закрывают глаза, если "корова жирное молоко дает". 

инкогнито написал(а):

Как забанят, напишу везде где можно, что игра для лохов!

и правильно, ибо НЕФИГ! с удовольствием присоединюсь)

0

23

если администрация ТМ считает что парва в этом в принципе может я и соглашусь( речь о множественном числе) и замолчу слово даю но свяжытесь со мной ведь вы правы!!
а вот мымрёнок не права за БАН и кляп на форуме я выложул вопросами и статьями всё зачем же было так поступать и повторяю что я никого из аминов не оскорблял прочтите всё!!! прсото были совпадения вот и отписался нашёт них!! и если мымрёнок (лена) права и скажет что я её оскорбил пускай даст точное доказательство ведь если бы я её оскорбил она ведь бы сделал скрины?? она не тот нуб который не сделал бы скринов так ведь? а я сделал нашёт предупреждения на форуме молчать так почему мне затыкают рот?? обрашаюсь к остальной админинстрации я не прошу разбана я проста вас прошу к другим игрокам отнестись с уважением ибо на них ваш проэкт держыться!! и обрашусь к тарнуму если даже по законам РФ есть кодекс где даже смертника слушают на суде разве не так каждый загляните в душу и подумайте больше я у вас ведь не прошу.
У ней тка получилось меня заткнуть как будто я разгадал всю правду а ведь мне могли сказать что я ошибаюсь ведь так зачем было так всё поднимать??? проста ответила бы мне что я не прав и ешё раз говорю если бы это был реал она что убила бы меня чтоб я не говорил задаю вопрос реально тарнуму и всем ? я не злюсь не на кого даже на мымрёнка и не виню её не в чём проста пускай тогда напишет что я ошибаюсь и стока совпадений проста произошли и даю слово что не буду мешать проэкту Тм но прошу проста уважать тех игроков которые всё этов едь замечают и слушать тех игроков! проста инко и тарнум и олифка ведь все вы меня знаите по игре всегда я писал и культурно и всегда относился ко все с уважением я не тот человек чтоб женшину оскорблять у меня 3 дочки и не по мне просто даже выражаться и я не маленткий ребёнок так в чём проблемы почему меня так заткнули ведь проста могли написать что ошибаюсь если я не прав был и зачем было мне угрожать женскому полу на форуме есть ( скрин) что меня забанят?

0

24

Рубят предлагаю везде где есть реклама игры техномагия оставит  отзывы на данный сайт , чтоб люди начинающие играть имели понятие во что они собираются играть!!!!!

0

25

sakartvelos
Забаняли тебя забанят и другого. Ты сказал правду, а власть ТМ правды не любит) Поэтому пользуется принципом: Нет человека, нет проблем! Мы же для них с..т(никто и звать нас никак)! Только проект-то загибается, и это понятно по он-лайну.  :dontknow: 
На счёт гномов: Блат всё больше становится обыденной вещью.

0

26

играю очень давно,
утверждаю, что все в игре для гномов

все то, что было приведено верно,но и еще тонны остального,

мое личное мнение, что нужно бросать играть,так как кроме того, что администрация просто ведет ся отвратительно,так еще в игре нечего интересного, в водят,в водят все и все сырое не доделанное(а ошибки всегда в сторону гномов,а потом-ой извините,а гномы пока они извиняются по 3месяца-наберут, что нужно)

по поводу мымренка-считаю, что ее нужно убрать из руководства администрации, так как она заигралась,не выполняет своих обязанностей,
кричит мы к людям ближе,а реально на форуме просто удаляются темы, на которые модераторы и админы ответить нечего,лично моих тем было удаленно штук 12

и еще мымренок реально заигралась банить без повода(ее слова людям на форуме не проявляться не возникать,а то забаню)

Хотелось бы задать ее вопрос лично!"девочка а ты вообще не забыла что кроме игры есть реал?что крутая служба безопасности у тя?"-я молчу, сколько этот человек на тя негатива нагреб-жить то как?по ночам спиться?может попроще будешь?или власть ударила в голову?

я думаю как онлайн 500 и меньше будет-ее же саму за пинают сверху
ее лично совет-без повода банить, затыкать рот, так как делает она, не к чему не приведет хорошему, а главное сама своими руками поднимает бунт-мы и так из последних сил терпели, я реально на грани...

и еще если есть юристы-есть некоторые темы-для хороших проблем в тм - я не юрист (нужен специалист)
мое мнение нужно засудить тм. тем полно...

п.с. мымра думаю все тут прочтет-так ей посланнице народу будет еще меньше,а для пущей профилактики онлайна сам лично буду всем об этом говорить)дабы время полно теперь)))в игру не играю,а ты давай давай бань наоборот делаешь себе хуже :tomato:

даешь онлайн 0! бросаем играть в тм. хотя бы пока на 1 недельку-если есть наркоманы))) :mybb:

Отредактировано zem (2010-08-22 22:49:58)

0

27

в тихаря меня и дреда обьевили вне закона и кто с нами будет поддержывать связь в блок ваше прикольно ну почему меня бояться)) и не хотят со мной и дредом поговорить и сказать нам что мы не рпавы просто отпишуться блин пускай )))я  то не спешу и всё больше людей сюда попадёт и всё больше будут друг другу передавать так зачем же ребята так поступать к АДМИНИСТРАЦИЕ ТМ я реально вас уважаю но зачем губите проэкт и зачем держыте человека который не правильно поступает ( опять таки прошу пускай если она права при вас мне скажет это) и покажет скрины оскорблений с моей стороны ибо они ведь должны бытьу  неё?а у меня есть угрозы ибо я так их принял!!со стороны мымрёнка (АДМИНИСТРАЦИЯ) ТМ!!

0

28

И ешё кто заглянет скажу вам ребята кто в Тм хаи левелы вы взрослые люди у многих дети и вот так как мышы сидели все и боялись слово сказать (заблочат) да  так же будем поступать когда война начнёться по кустам нафиг да??  а я гордо задал вопрос который волновал нас всех а вы сидите и читаите это всё как же некрасиво чего нам бояться на вас на нас всех держыться ТМ ребят и почему человеку не дают право слова сказать чушьк акая то и я взрослый человек чтоб боялся кого-то ине сказал слова да какой БАН если бы все стали говорить чтов сенх в бан ОДУМАЙТЕСЬ а кто играл бы тогда?))) вот и каждый ждёт следушего после меня и дреда следушего так буть ты следушим скока тебе лет  посмотри на себя в нарисованной фигне лена тебе рот затыкает и запугивает и это нормально??  ЛЕНА ЕСЛИ ТЫ ПРОЧЛА СПАСИБА ЗА ВСЁ МИЛАЯ Я РЕАЛЬНО ЗЛО НЕ ДЕРЖУ НО БУДУТ И ЕШЁ ПОСЛЕ МЕНЯ РЕБЯТА И МНОГА ПОВЕРЬ ИБО ЭТО НАЧАЛО ВЫХОДА ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ КОТОРЫМ НЕ ПО 20 ЛЕТ ИЗ РАБСТВА!!! а тарнуму оставлю и инко и всем другим админам одумайтесь вы на зарплате подумайте что лена по глупости и вас не подставила так что вы без работы останитесь ибо ТМ рухнет вот такими вот делами !!!

И ваша преданость ей пройдёт мимо всего когда у вас будет семья голодать и когда вы не сможыте её содержать просто подумайте и проста скажыте ЗАБЕЙТЕ к слову на меня и дреда )) но проста скажыте ей чтоб больше так не посчтупала ведь ешё 1 блок любого перса и будет взрыв и ешё какой!!

0

29

Также завтра появиться новая группа" В контакте" где будет описываться реальность данной игры!!! Также господа открываем тему для забаненных и размышляем уйти в другой проект.обсуждаем размышляем :crazy:

0

30

я уже свалил)))))были дела не заходил))неделю не играл))а щас уже и не хочу))буду в префект ворлд играть))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно