Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

Просмотрел все сообщения.... :tomato:

Во первых почему вы так уверены в своей правоте, скрины, видео? или еще что то, не предоставлены.
Во вторых sakartvelos вам сколько лет?, вы ноете как мальчик у которого любимую машинку отобрали, вам  кто мешает гномом играть?
И наконец в третьих, что вам надо от ТМ? вам онлайн игр мало?

Самый бредовый топик который я видел в своей жизни... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

0

32

Ребята,ребята а вспомните как мехи набагаюзали себе мечиков тоесть топориков Тогрома .Ну забанили их а топрики остались ,с некоторых даже нечего не сняли.Также было как Курбан к точкам респа боссов портировался и ему нечего за это не сделали.Вельз на боте лвл взял даже видео было выложено и не чего.Отмазались типо он элики не пьёт чтоб больше сумок троля поместилось в рюкзель нах  :rofl: ну это ж бред полнейший...
Скажу так в ТМ справедливости нет и не будет пока есть такие админы...
Что нам делать?
Надо бастовать ,поднимать кипеш да поплотнее тогда и посмотрим чё будет.
А если ТМ сдохнет,то я не огорчусь,только вздохну с облегчением.
Хватит пить нашу кровь!!! :mad:

0

33

GoovyGroove написал(а):

Ребята,ребята а вспомните как мехи набагаюзали себе мечиков тоесть топориков Тогрома .

На сколько я в курсе, механикам урезали имущество, доблесть отвагу, при разбане на 50% при этом еще сняли сразу что то...
разве не так? а если мечики остались так не факт что у них не было орденов, и они еще не накупили, или было два меча..или молота

0

34

соска-пустышка написал(а):

На сколько я в курсе, механикам урезали имущество, доблесть отвагу, при разбане на 50% при этом еще сняли сразу что то...
разве не так? а если мечики остались так не факт что у них не было орденов, и они еще не накупили, или было два меча..или молота

Раскажешь Стёпе 1го лвла

0

35

сдравствуйте соска пустышка  меня зовут игорь можете и своё имя сказать чтоб легче было пообшаться отвечу на все вопросы вашы

1) я не уверен в своей правоте в том то и дело я просто задал вопросы на которые получил бан ! создаёться впечатление чтоя  сказал правду но от меня избавились присмотритесь к тому что я писал если я был не прав проста мне могли это сказать но тут же кляп на форуме и бан как-то не так получаеться!
2) В ы спрашываите мне сколько лет мне 29 лет и у меня 3 дочки и я  например даже свою 4 летней дочки иногда берд слушаю а не гвоорю иди нафиг ибо скока бы лет не было всегда есть вопросы и на них проста можно овтечать.
3) Что мне надо от ТМ хорошый вопрос просто наслаждения как было раньше и развлечения и проста спокойной игры но по правилам и правила вроде для всех везде одни и реальшиков и просто игроков я просто хочу играть эту игрушку мне не проблема начать заново и играть я все законы и ДВП и мультоводство ив се соблюдал) пускай меня администрация проверит мне не страшно нашёт этого я чист никогда я ничего там не делал

4) я тут получаеться я задал вопрос а от меня избавлябться как будто я свидетель убийства како1-то ну не подозрительно сами скажыте проста почему вот так всё быстро и шустро происходит?

0

36

соска-пустышка))))а соска пустышка)))))то есть ты хочешь сказать что в ТМ все зашибись?и все классно?и все честно?и тд и тп?И вообще игра самая замечательная))Тогда вопрос в студию))почему онлайн стремительно падает?

0

37

нашёт механников тоже прикол всех в бан и правда было такое но не сняли доблу да у пару игроков отняли веши и тогрома молот однако не сняли орденов тоже в курсе верней не у всех у меня 800 человек в скайпе игроков ТМ ну не ужели я такой плохой или идиот чтоб со мной дружыли стока людей? тогда тоже совпадение получилось (( почему же столько совпадений?

0

38

Игорек все происходит потому что у каво то ПМС)))или чет навроде того))просто человек почувствовал власть))видишь?мымру нельзя в президенты))она всю страну задиктатурит))ее власть портит))вот сразу и видно))

0

39

редкая зверушка написал(а):

почему онлайн стремительно падает?

Лето солнце пляж

0

40

А вспомните богоюзы с орденами у вестника?оттуда и взялось все))я знаю несколько гномов которым ну негде было взять реал))а ходят щас во всем покупном.И так вопрос))откуда у них за реал шмот и мечи за ордена?при условии что люди бедные студенты))ну или небедные)))но оказавшиеся в нужном месте в нужное время?

0

41

А вот вам промер игрок механиков LIMP , был в нубском клане, но тут о чудо в механики попал , и что мы наблюдаем,фул озг, ведать месяца за 3 надыбал..... Да чудес хватает в ТМ.........

0

42

вот я и не пойму что случилось вроде писал вопросы а меня в бан и кляп хоту если посмотреть что написано там нет ничего такого за что бан там реально по игре вопросы и о совпаждениях ак почему бан я не пойму

0

43

пыстышка))онлайн падать начал не вчера)))а полгода точно))эт раз))а во вторых при жаре 40 градусов как то сонце пляж звучит кощунственно)))еслив ты живешь дет в москве или южней то какие нафик у вас там сонцы были))и пляжы))выж от жары вешались))куда уж лучьше дома перед кондиционером))

0

44

Клан illuminati  лишен острова, обеих лавок. Удалены скальповые комплекты у нескольких персонажей.

gnomolga            - бан. Снято 18 000 доблести, и 1 ранг.
Не добрый          - бан. Снято 18 000 доблести и 1 ранг.
-Ultra-                 - бан без права выкупа.
Самая любимая  - бан. Снято 945 отваги, удален огнемет охотника за головами.
Хуманогубитель - бан. Снято 1100 отваги, удален огнемет охотника за головами.
Sniki_                  - бан. Снято 1100 отваги.
Begemot88          - бан, снято 346 отваги, удален огнемет и перчатки охотника за головами.
fallen_angels      - бан. Удалены огнемет и перчатки охотника за головами.
Лекарь                - бан. Снято 15 000 доблести и 1 ранг.
курбанбандит     - бан, снято 15 000 доблести, 1300 отваги, удален огнемет охотника за головами.
КаныЧ_сан          - бан. Снято 24 000 доблести, 1 ранг, 5174 отваги, удален комплект охотника за головами.
AlexFG                 - бан, снято 3 000 доблести, 1 ранг, удалены огнемет и сапоги охотника за головами.
ЗиМоРоДоК          - бан. Снято 2 000 доблести.
младенец            - бан, снято 500 отваги, 1000 доблести, удалены огнемет и перчатки охотника за головами.
MAYK TYSON         - бан, снято 3000 доблести, 164 отваги, удалены сапоги и перчатка охотника за головами.
IcyberI                 - бан, снято 1300 отваги, удален огнемет охотника за головами.
KJIeBEp                - бан, снято 1300 отваги, удалены огнемет охотника за головами и 1000+ оранжевых ресурсов.
ToToshKa             - бан, удалены огнемет и перчатка охотника за головами.

Big mama              - бан.
ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда

и при разбане всех по 50% урезали, сравните тестовый и мгровой серваки....там разница большая

0

45

Да примеров много на самом деле)про того же лимпа))точно подмечено))был нуб нубом и тут на тебе))в хаях))то я его пинал то терь он меня))при условии что я с игры не вылазил))видно не судьба мне))

0

46

Гномам все
ПРЕДАТОРС и Ribka - бан, снято 3000 голда
почему их на следущий день разбанили? и вообще ничего не забрали

0

47

Да примеров много на самом деле)про того же лимпа))точно подмечено))был нуб нубом и тут на тебе))в хаях))то я его пинал то терь он меня))при условии что я с игры не вылазил))видно не судьба мне))

Может дело не топ-клане, а тебе?

ты остановился на достигнутом...нубом он не был...ему просто помогли качнуться (имхо)

0

48

соска пустышка я надеюсь удовлетворил ваш интерес по тем трём вопросам которые вы мне задали? покамись мне нечего сказать и я не хочу раздувать ешё хуже всё про дисбаланс и прочее просто людям рот не закрывают тут нет ничего красивого в таком поступке и я просто буду ждать чтоб админинстрация прекратила этот скандал и помогла нам с дредом просто разобратть что всётаки случилось и почему на такие вопросы сразу бан и кляп есть скрин с предупреждением а именно угрозой мы админитсрацию уважаем повторяю не уважали а уважаем так почему вот такой кавардак произошолв едь всё больше людей будет подключаться к этой теме не стоит ли образуметься и просто разобраться во всём?
я за своего перса не боюсь не проблема нового создать и  играть вроде так оно и бедут в принципе но почему вот такое отношение к людям идёт разве этому РФ нас учит,? тогда давайте чтоб и тут я замолчал встретимся с админами пускай привезут бугаев и убьют нас никто нчяиего не узнает  а всем обьявят нас подкупили и мы ушли что логично ведь)) а мы будем отдыхать где ешё не подумал)

0

49

Weoleta явный пример прокачки игрока, есть сведения что этим персом играет, ранее забаненный скраффи

Вот это нуб, а лимп даже в сравнении с ней хай

0

50

ну ты знаешь))я тож в топ клане))и на помощь не жалуюсь,но....... такой прогресс за столь короткий период времени?эт либо двп в клане либо еще чего,ну нереально озг за 2-3 месяца набить))а вот купить за реал))эт вот можно))

0

51

и соска))ты не ответил(ла) про онлайн))почему же он падет если все так прекрасно?лето жара пляж эт не показатель,онлайн давно падает,и очень давно,два года назад в солике было не пройти,да даже год назад,а щас что?

Отредактировано редкая зверушка (2010-08-23 00:07:18)

0

52

и соска))ты не ответил(ла) про онлайн))почему же он падет если все так прекрасно?

ждем-с осени...сегодня я наблюдаю 1300 игроков онлайн...при том что все обсуждают Игоря(сакартвелоса)

0

53

соска пустышка тогда вопрос мы не слепые пишут нам что держат вельзя у памятника мучо мы бьём Ду2 мы перекрыли в полном смысле слова проходы даже снизу и вдруг нам пишут что его выпустили и ешё сильней прикол он оказываеться на ду2 )) как он прошёл потом требуют скрины ну ради бога мне 28 лет и даже я не буду делать проста скрины и я не слеп я не прошу его бана просто прошу чтоб проверили и такого больше не повторялось чтоб следили и ерально вопрос гляньте моего перса я подряд уйму раз убил вельзя на арене ведь это чуш что он мне позволил стока раз себя убить тут же нападаю на бранна таже фигня и почему то тока удары ГВ высылай в скйпе логи боёв мымрёнку и что ноль внимания!!

ВОТ ЧТО ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ОТВЕТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

соска я могу сейчас же в скайпе пробить когда посылал скрины и логи боя лене через скайп и сделать скрин скайпа ей ли я ваше посылал и всё ноль почему же?

Отредактировано sakartvelos (2010-08-23 00:13:38)

0

54

соска наверное мульт мымренка))) игорек не рви сердце)))))))))или он наверное как раз тот кто ее харит)))он непонимает что речь не об балансе или еще какой хрени а о поведении администрации в лице мымры

Отредактировано редкая зверушка (2010-08-23 00:18:04)

0

55

епть 1300 игроков))разве же это онлайн?вот это прогрессс))А может все таки игра стала менее привлекательней?может стоит признать что проэкт угасает?может нужно сказать что делается все для выкачки денег?или нет?

0

56

И ешё если зайдут гномы пускай прочтут если все считают что я ною пускай скажут я не обижусь)) но когда все хумы пойдут за гномов играть что произойдёт с вами? подумайте я могу сказать проноз зделают рассу 1 и будм между собой рубиться я тока за уже почти) но потом вы сами когда расса гномов с уважением познаите что происходит и почувствуиет чилу вельзевула нереальную то самим каково вам будет ведь причём тут расса ? вы же такие люди как и я и дред и мы такие же как вы но нам надоело просто такой подход к делу реально ! и потом что убдет с вами? потом начнёте тоже писать а смысл будет? и ешё кстати тока сообшили младшый и все выставили шмотки на продажу в ТМ МК шмот могу сказать ешё 1 прогноз расса гномов одета почти (те кто ходят в шахты) отключили босов ) отлично но прибавили выпадание зубов с мобов для наверное отвода глаз значит отключат передачу этих шмоток вот увидите))вот я и говорю слишком много совпадений

0

57

деньги пускай дред выкачивают я лично не вложу мне улыбка ребёнка важней когда с ней потрачу чем вклад если бы у меня они были многа может тогда бы и вложыл) а тут ешё факт даже если это лена я не парюсь с ней в беседе тут не в балансе речь реально просто некрасиво было так поступать и давать многим мысли а может сакартвелос просто правду сказали и тут же в течении 30 минут всё замяли)) вот в чём прикол лена как то не атк поступила слишком всё быстро произошло и как то неправильно вместо овтета на вапросы бан и кляп прикольно ваше получаеться

0

58

может удалили не из-за правды, а для того что бы не обсуждать этот бред?

0

59

дред самый прикол )) сказать? а как тебя звать я незнаю))чесно вот этов аше прикол и ешё ты тоже мог удалять что нам не нравиться но на стока у нас с тобой аправды накопилось что мы этого не делаем вот этов аше прикол)) а там уже давно бы ппц был на форуме ТМ хотя респект россии свободе слова)

0

60

я же говорю))диктатура))я тут Царица Елена и пиндец))молчать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно