Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Да...как всегда администрация отличилась....вот я не могу понять одну вещь, хоть в игре я 10лвл, но играю очень давно! все видел через все прошел в игре, как можно без каких-либо объяснений удалять топики на форуме, лично мои 2а топика были удалены, без обычных слов ТЕМА О БАЛАНСЕ ЗАКРЫТО. Создаеться впечатление о тупом и примитивном угнетении...у нас что начало 20ого века?  Ну реально, это же так тупо смотриться...если и правда админы прочтут данный топик: ну нафига вот так закрывать темы? Мое мнение, если неправ человек, можно сказать ему об этом, и самое главное, если человек заслужил бана, если администрация видит что железно права, а этот человек явно и четко пошел против них, и свободно и без угрызения совести дает ему бан с объяснениями зачем она это сделала, то зачем стирать тему на форуме созданную Игорем, ведь наоборот! можно ее закрыть и показать всем остальным что вот, как он был не прав, читайте все! тут вы увидите 100% ошибку Игоря. В результате бан и и нет топика. Вывод: топик мозолил глаза, не хотели админы чтоб его читали, значит ясно что тут нечисто дело. Мне могут возразить что сам текст нес в себе "разрушительныйй" элемент для игры и может отпугнул бы новый приток играков..ну это полнейшай ерунда...Можно и по другому сказать, если администрация чиста, то это расценили бы просто за клевету и обвиения в сторону админов, забанили бы и не удаляли бы топик, а зачем его бояться если это чистая ерунда? значит не ерунда, толика истины кроеться в нем...ИМХО

Отредактировано тот самый завхоз Б. (2010-08-23 00:34:33)

0

62

Я могу тока одно сказать : когда начали банить Мехов , то глава клана Капуста сразу в Скайпе для глав кланов начал Понтоватьса сколько он вложил реала и начал пресовать Админов тем , что он подаст в суд . После чего всё красиво Уладилось :) 

Ну что я могу на это тока сказать : Админы явно лижут тока тем кто ИХ конкретно кормит !!! А потом тока пишут Туфту на форуме , типо кому то что то сняли и забрали !!!

модераторы форума вообще НЕАДЕКВАТЫ !!!  как тока создашь тему про Конкретные случаи какой то Мистики в боях ( и почему то это мистика всегда в сторону Гномов ) , так они сразу Закрывают тему через 2 минуты , и ХРЕНА лысого что то Объясняют !!!

А всё потому что , Они делают всё для Гномов ,а именно Для топ Кланов !!!

0

63

соска колись))харишь мымру?

0

64

В свою очередь скажу что деньги мне ненужны у меня их предостаточно и в игру я их вкладывать не желаю и вам не советую, а вот за других обидно !!! Я хочу чтоб Администрация игры прислушивалась к игрокам , создан топ про дисбаланс ,в нём сотни логов с оглушкой от 4 до 8 раз. просили срежет сделайте баланс оглухе , нет , но тут о чудо как только гномы заныли про ответку нам её порезали....И где правда ................

0

65

и щит суки порезали,правды нет

0

66

редкая зверушка написал(а):

соска колись))харишь мымру?

Разьясните харишь слово

0

67

ну секасом с ней наверное занимаешся)))))удовлетворяешь то есть))потому и не видишь че творится))любофьььььь,ток это тя и оправдывает))а так как в пословице"те хоть ссы в глаза ,а те все божья роса"

0

68

да кстати главное не забыть оглушка так создайте прошу вас с другом 2 перса тока сейчас же чтоб следы не замяли) и увидите я с другом создали два перса он гном я хуман оба 5 левелы и без медалей начали драться и вдруг бац я 3 черепами бил по -4--6 гном до 12 выкладывал 1 раз потом самы прикол был 3 оглушки сработали)) ваше жесть у админинстрации потеряна вроде глушь в игре реально если даже без медальный и без шмота глушь откуда выдаёт гном)) тока не пишите что мой друг прогу юзал))) чтоб меня победить)) жесть короче ) и приколов больше становиться и ешё прикол в том почему это исправить в Техномагия не хотят так ешё и слушать не хотят ) меня бьют ну и пускай реалнь опрос если будет что об мне шитают гномы все пускай отпишуться тут дред почему о себе речь веду ибо очень многих знаю извени и левел 16 и играю 2 года почти если верней не больше но в опросе скажу что когда у погибаю я тока радуюсь если справделиво побеждают и даже если без права хода глушью но мелкими уронами значит правда повезло но когда бьют ваше фиг его знает как вот этого мне не понять)

0

69

редкая зверушка чесно просто прошу тебя не оскорблять пускай зашишает ибо тут свободное слово давай выслушывать всех прошу тебя без оскорблений это просто моя просьба если не трудно тебе её исполнить то проста побеседуем

Так и ешё если гномы многие реальшики то и в хуманах есть !!! а вот они скандал реальный могут поднять

1 мехханик в башне за мультоводство в момоент башни прям на каторгу вылител и что закинули на бабки получаеться хуманов а тому меху просто бан мелкому и выпуск с каторги старшего перса так а КТО платить будет компенсацию хуманом напимер кабану хотябы или мучо001 кто убдет платить? ведь многие даже голду не бьют а просто разменивают кристалы а тут такое выясняться и что ведь прочти рельшик сейчас мои слова может и потребовать? с вас и полное право имеет на бабки его киджанули и самый прикол опять лена во всём замешана ну понимаю лена что ты глава админинстрации но немного можно же серьёзно отнестись к людям этого проэкта?

0

70

Игорек))братка))без вопросов))извени))просто уж очень он рьяно нечего не хочет признавать))прям какой то тайный фетишист ТМ

0

71

спасиба редкая зверушка за понимание не покажем тем кто тут читает что утт мат идёт или что удаляют что нибудь не будет удалений а прсото поговорим культурно и в крайнем случае  если убдет мат то тогда удалят) спасиба ешё раз)

0

72

Я тя знаю давно))как очень хорошего,отзывчивого и справедливого человека)) поэтому поступок Мымры просто вопиющий факт беззакония и вседозволенности,я очень возмущен

0

73

Давай лучше в пв к мине переходи))))ник как и в ТМ у меня))кстати глава клана гном))милейшей души человек,сервер пегас

Отредактировано редкая зверушка (2010-08-23 00:50:22)

0

74

спасиба за приглашение)

0

75

а хошь я те сваво перса в тм отдам?погамаешь?

0

76

авай лучше в пв к мине переходи))))ник как и в ТМ у меня))кстати глава клана гном))милейшей души человек,сервер пегас

Отредактировано редкая зверушка (Сегодня 00:50:22)

Можно подробней в спец теме.

0

77

конешн))уже написал

0

78

народ, а никто не пробовал посетить Кащенко? говорят лечит неплохо

0

79

соска-пустышка написал(а):

может удалили не из-за правды, а для того что бы не обсуждать этот бред?

Самое бредовое, что можно было прочитать как и предыдущие посты. Если Вы играете в ТМ, так почему скрываете свой ник? Или мало уж информированы ВЫ, или Вы участвующие в этом без пределе.  Мымренок нарушает законны Рф (я нашел 5 пока нарушений закона) а это значит, кто питает игру с реала не защищен ни как. Все зависит от настроения выше упомянутой. А деньги не возвращают. Короче кидало полное, лохотрон.

Да и если есть не правда, хотя по действиям Мымренка. Как она опровергает эту неправду??? Банам и Рипом, просто затыкая!!!??? А то есть такое противодействие говорит об обратном. Это и есть правда, а она пытается замять и умолчать.

Подумайте, так оно или нет.

0

80

Бред пишите полный. Если так за гномов хорошо играть и вся игра для гномов, сходите зарегтесь и поиграйте, соберите фулл ОЗГ и милости просим. Просто тупость какая то бран курбан и вельзевул, и все игра для гномов, 3 гнома наверно играют в эту игру. Какой накал страстей сакартвелоса забанили, а на фиг все это было писать на форуме, написал бы в личку Мымренку, за фигом на публику то играть. Да она делает что хочет, но она главная значит ей и карты в руки. Пускай перегибает палку, но так было всегда такие темы удалялись и правильно ибо не фиг, насчет бана даже не буду говорить, так как всего кто что кому сказал неизвестно.

0

81

я уже свалил)))))были дела не заходил))неделю не играл))а щас уже и не хочу))буду в префект ворлд играть))

дай ссылку

0

82

соска-пустышка написал(а):

почему онлайн стремительно падает?

Лето солнце пляж

Год назад тоже так рассуждали, но увы, онлайн с 3200 игроков к началу 2010 г. снизился до 2000, а к началу лета до 1500. И неуклонно падает после каждого "улучшения" игры. Причем эти "улучшения", кроме усиления дисбаланса и увеличения количества недовольных, привносят в игру кучу глюков и лагов. Почему год назад, когда онлайн доходил до 3200, можно было спокойно играть, ничего не висло и не тормозило, а сейчас при онлайне чуть больше 1000 уже приходится перса пинками гнать, чтобы он с места сдвинулся?

sakartvelos написал(а):

4) севодня изменили арену старшую почему вопрос? да потому что а кого бить вельзевулу)) и опять мы все стерпели)) прикольно да ваше всё интересней)

Вот это вообще самое свинское свинство за последнее время. 15-е! Ау! Я бы на вашем месте на арену больше ни ногой.

P.S. Чего вы все к соске-то привязались? Пустышка - она и есть пустышка.

0

83

Игорь, братишка. Да игре давно пипец, и я, честно говоря, не понимаю, кто еще надеется на ее реанимацию.
Проблема здесь не в гномах даже, а в том, что в ТМ принцип: "закон что дышло - куда повернул, туда и вышло". Самое главное - в игре НЕТ развития. Новые локи и монстры - это не развитие. Новые уровни - тоже

Игра должна быть не тупо "сдвинь камни - умри БПХ". Все замешано на боевках - а это напрягает со временем. Профы из ряда "умелые ручки". Классов персонажей нет. Групповая игра не сделана. Союзник в бою - просто мишень для ударов, ни вылечить, ни усилить его. Короче, это не РПГ, а тупой Мортал Комбат, только там реакция нужна, а тут - обвес на персе

Что до Мымры и иже с ней. Много раз делал предложения по игре (а опыт разных игр у меня уж лет 17). Пофиг. Взбесило, когда заявила она "Я ТАК СКАЗАЛА!". Да пофиг - пусть тешится ролью нарисованной богини. Чуть скажешь правду - тему сносят с форума, тут ты прав. Мымре начнешь логически доказывать - сразу угроза баном. Нафига мне это надо?

Что до онлайна. От игры уже тошнит. Потому и не лето с пляжем его убивают, а однообразие

Для себя понял - забил на игру. Брат набрал полный ХП и тоже забил. НЕФИГ в ТМ делать. Играйте в ТаймЗеро - там куча классов персов, куча квестов, официально разрешено много персов на одном человеке - так что нет проблем в развитии особых. Клиент жрет копейки

Лично я, правда, играю в 11х11. Приятно рулить командой футболистов, а поломали их - ну ничего страшного, можно поработать. Кто желает, вот рефссылка - регистрируйтесь, если хотите

0

84

Я играю гномом, прочитал все. Немного почувствовал не справедливость, что ВСЁ для гномов... Для старших гномов может быть многое, сам я 14 уровень, и не чувствую, что мне легко играется, респ вижу часто даже от людей с прокачкой как у меня. Да, глушь залипает, иногда 5-6 раз подряд, что позволяет убить практически любого противника. И я сам не против, чтобы например сделали оглушку 3 раза подряд макисмум, но речь не об этом немного. Очень жаль, что в ТМ, которой я и многие из Вас отдали очень много своего личного времени, нашли новых друзей, происходят подобные вещи. Почему Мымренок такое сделала, можно много рассуждать. Может просто надоело обсуждение их, как админов и все. Мне очень обидно, что забанили Игоря, как часто у нас бывает за то, что просто открыл рот, а у тех на кого открыл плохое настроение в этот момент и им проще сделать именно така как сделали, а не ответить на вопросы. Но ребят,  я лично не совсем верю, что игра для гномов..... Сначала и не думал писать, но просто не сдержался когда много прочитал, что гномы чуть ли не выстрелом убивают всех и всех боссов валят, появившись на точке. Зачем из за пары- тройки гномов судить о всей расе? Надеюсь, на благополучное разрешение этой ситуации с админами.

0

85

Согласен со всем! это реальный бес предел! Бои без права хода -прикольно! Оглушка-полный бред! -за счет ее только могут гномы! многие уходят в другие проекты!

0

86

Вот как по шмоту одинаковые по медалям у меня больше а я тупо в бою смотрю как у моего перса над головой звездочки летают и меня выносят! Гоблинор)))))))-посмотрел сколько шмотки стоят! это сколько же надо бить чтоб фулл собрать! и сразу вопрос для кого это??????? Действительно надо идти играть за гномов

0

87

Добрый день уважаемые игроки. И так начнем.
Кто Вам сказал что у проекта есть крыша, что над Мымрёнком есть кто-то выше ? Я думаю что никого нету ни выше ни ниже, и все это частная собственность самой Мымры-это чисто мое мнение. Потому что, так вести себя в чужой кормушке - это очень плохо для здоровья, а если кормушка своя - то хоть трава не расти. И так по делу вопроса что все для гномов- да было такое и ни раз. Вот например все знают игрока кургана. Так вот , я с этим игроком пересекся когда он был еще на 6 уровне и я тоже на 6 уровня ,но я так и остался на 6 уровне до сих пор аж с 10.10.2009 года- меня забанили за то что я обвинил админов в занижении статов игрокам. Дело было на младшей арене ,еще тогда были мечи и молоты. Курган имея всего 6 уровень валил по 10 челов сразу в одном бою. Однажды как в прекрасной сказке был бой на арене ,я в сером шмоте с мечем и ещё за меня штук 7 персов, так случилось что я повесил гнома и тут конечно заходит курган, и все сразу начали сливатся ну конечно его ход первый, снёс с меня почти всё хп и тут мой черед, у меня была магия лечение и ритуал крови, я жму лечение несколько раз и нажимаю ритул, и тут, как волшебной палочкой кто-то махнул, курган ушел в петлю и все сразу оооооо молодчинаааа,такого бойца повесить с первого хода. Я тоже обрадовался -но напрасно я радовался -курган весь был в синем шмоте на голдов так за 100 а я в сером на пару десятков серебряников. До этого боя у меня была сработка меча 50% на 50% -ДА-ДА-ДА именно так работал меч - то есть, меч тогда работал так - сколько ты гномов повесишь ,столько и гномы тебя повесят ( например повесил 2 раза гномов и гномы тебя 2 раза повесят -именно так у меня работал меч). Но после того боя ,наверное кургана заело, что какой-то босяк из рода Болейнов ( есть такой фильм-последняя из Болейнов ) повесил с первого хода ,то есть опозорил перед всеми игроками ТМ. Короче с того момента у меня перестал вообще работать меч, а гномы меня вешали каждый бой, Я ПОВТОРЯЮ КАПСОМ- ВЕШАЛИ КАЖДЫЙ БОЙ С ПЕРВОГО ИЛИ ВТОРОГО ХОДА- я думал это временно,но целую неделю,это бред. Конечно меня это взбесило и я на форуме создал тему что админы занижают игрокам статы за деньги и выложил логи боев штук 6 или даже больше доказывающее то, что меня вешали почти всегда с первого хода постоянно, что ни бой, так петля, и отправил подарок кургану о том что деньгами все не купишь(подарок на второй день исчез- тогда еще не было опции снимать подарки из себя).
Тут же последовал бан. Это первый факт такой ответки.
Второй факт уже ближе, когда был проведен конкурс красоты и конкурс выиграла игрок -метелица-, НО ПОЧЕМУ ТО ПРИЗ ДАЛИ ИГРОКУ ГНОМУ - баунти ( по англ ) Как выяснилось позже это один и тот же игрок, но в конкурсе участвовал игрок метелица, но не баунти. И приз был такой ,до сих пор помню- корона- оглушение 4, удача 4, букет- миннимальный урон 30 макс.урон 50 почему я подчеркнул? Да потому что в правилах ясно написано что любые комплекты и индивидуальные вещи за кристалы купленные не могут быть статы выше комплектов полученных за скальп- алебарда черного рыцаря- мин.урон 20,макс.урон 40 -чувствуете разницу, пошло нарушение правила, и второе правило, шмотка не может иметь одновременно оглушку и удачу-УСЕКЛИ? Я конечно же отписался на форуме по поводу нарушения правил игры самими админами. И что вы думаете? Игрок баунти получила бан за двп. Я спросил игрока баунти а за что бан? она мне сказала что сама не понимает за что. Вот второй факт как работает администрация.

И дальше я все вижу и вижу что игра становится все хуже и хуже, я вот сделал пару кругов по солику- и никого ,играть не интересно. В этой игре все делается чтоб удержать старых игроков которые в самом начале игры и наверное или нет ,я уже начинаю сомневатся, вливают деньги ,но не новых прибывших которые тоже хотят влить деньги но им не дают - ПОЧЕМУ? И ещё один очень интересный момент про дисквалы, типа кот-то разсердился по поводу сливов типа разформил бой -получи минус 3 прочки шмота- я думаю что это бред,нас заставляют специально проигрывать кому-то ЗАЧЕМ?

Наверное админы сильно заигрались,а вроде взрослые люди или студенты????????????????????????????
:mybb:

Отредактировано Юрчик (2010-08-23 12:56:19)

0

88

Тот самый написал(а):

Бред пишите полный. Если так за гномов хорошо играть и вся игра для гномов, сходите зарегтесь и поиграйте, соберите фулл ОЗГ и милости просим. Просто тупость какая то бран курбан и вельзевул, и все игра для гномов, 3 гнома наверно играют в эту игру. Какой накал страстей сакартвелоса забанили, а на фиг все это было писать на форуме, написал бы в личку Мымренку, за фигом на публику то играть. Да она делает что хочет, но она главная значит ей и карты в руки. Пускай перегибает палку, но так было всегда такие темы удалялись и правильно ибо не фиг, насчет бана даже не буду говорить, так как всего кто что кому сказал неизвестно.

Я имел возможность играть гномом 14 с регалиями с 3 лавки и одной шмоткой скальповой. Так вот -ГНОМ НЕ УБИВАЕМЫЙ-
Я магией гв без права хода сносил с нальщиков по 6 тысяч хп, как это ,или это - гном 14 в скальп шмоте  полностью лупит по челу минус 8 тисяч хп- что за удары такие сильные ,откуда??

Отредактировано Юрчик (2010-08-23 13:12:50)

0

89

Юрчик написал(а):

Я имел возможность играть гномом 14 с регалиями с 3 лавки и одной шмоткой скальповой. Так вот -ГНОМ НЕ УБИВАЕМЫЙ-
Я магией гв без права хода сносил с нальщиков по 6 тысяч хп, как это ,или это - гном 14 в скальп шмоте  полностью лупит по челу минус 8 тисяч хп- что за удары такие сильные ,откуда??
Отредактировано Юрчик (Сегодня 22:12:50)

Бугага значит с одной шмоточкой ОЗГ сносили, как интересно, против щита то, вот же бред, я фулл ОЗГ и чтот тупо убиваюсь об ЧР, ток если БПХ модное слово сейчас, остальное респ 80% !!! так что не надо ляля тут!

0

90

вообще речь идет изначально не о том, кто круче, а о том, что админы приху... приборзели. Игре с таким отношением скоро придет гембель. Хотя, имхо, ей уже гембель

Отредактировано Черный рынок (2010-08-23 15:00:12)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно