Добрый день уважаемые игроки. И так начнем.
Кто Вам сказал что у проекта есть крыша, что над Мымрёнком есть кто-то выше ? Я думаю что никого нету ни выше ни ниже, и все это частная собственность самой Мымры-это чисто мое мнение. Потому что, так вести себя в чужой кормушке - это очень плохо для здоровья, а если кормушка своя - то хоть трава не расти. И так по делу вопроса что все для гномов- да было такое и ни раз. Вот например все знают игрока кургана. Так вот , я с этим игроком пересекся когда он был еще на 6 уровне и я тоже на 6 уровня ,но я так и остался на 6 уровне до сих пор аж с 10.10.2009 года- меня забанили за то что я обвинил админов в занижении статов игрокам. Дело было на младшей арене ,еще тогда были мечи и молоты. Курган имея всего 6 уровень валил по 10 челов сразу в одном бою. Однажды как в прекрасной сказке был бой на арене ,я в сером шмоте с мечем и ещё за меня штук 7 персов, так случилось что я повесил гнома и тут конечно заходит курган, и все сразу начали сливатся ну конечно его ход первый, снёс с меня почти всё хп и тут мой черед, у меня была магия лечение и ритуал крови, я жму лечение несколько раз и нажимаю ритул, и тут, как волшебной палочкой кто-то махнул, курган ушел в петлю и все сразу оооооо молодчинаааа,такого бойца повесить с первого хода. Я тоже обрадовался -но напрасно я радовался -курган весь был в синем шмоте на голдов так за 100 а я в сером на пару десятков серебряников. До этого боя у меня была сработка меча 50% на 50% -ДА-ДА-ДА именно так работал меч - то есть, меч тогда работал так - сколько ты гномов повесишь ,столько и гномы тебя повесят ( например повесил 2 раза гномов и гномы тебя 2 раза повесят -именно так у меня работал меч). Но после того боя ,наверное кургана заело, что какой-то босяк из рода Болейнов ( есть такой фильм-последняя из Болейнов ) повесил с первого хода ,то есть опозорил перед всеми игроками ТМ. Короче с того момента у меня перестал вообще работать меч, а гномы меня вешали каждый бой, Я ПОВТОРЯЮ КАПСОМ- ВЕШАЛИ КАЖДЫЙ БОЙ С ПЕРВОГО ИЛИ ВТОРОГО ХОДА- я думал это временно,но целую неделю,это бред. Конечно меня это взбесило и я на форуме создал тему что админы занижают игрокам статы за деньги и выложил логи боев штук 6 или даже больше доказывающее то, что меня вешали почти всегда с первого хода постоянно, что ни бой, так петля, и отправил подарок кургану о том что деньгами все не купишь(подарок на второй день исчез- тогда еще не было опции снимать подарки из себя).
Тут же последовал бан. Это первый факт такой ответки.
Второй факт уже ближе, когда был проведен конкурс красоты и конкурс выиграла игрок -метелица-, НО ПОЧЕМУ ТО ПРИЗ ДАЛИ ИГРОКУ ГНОМУ - баунти ( по англ ) Как выяснилось позже это один и тот же игрок, но в конкурсе участвовал игрок метелица, но не баунти. И приз был такой ,до сих пор помню- корона- оглушение 4, удача 4, букет- миннимальный урон 30 макс.урон 50 почему я подчеркнул? Да потому что в правилах ясно написано что любые комплекты и индивидуальные вещи за кристалы купленные не могут быть статы выше комплектов полученных за скальп- алебарда черного рыцаря- мин.урон 20,макс.урон 40 -чувствуете разницу, пошло нарушение правила, и второе правило, шмотка не может иметь одновременно оглушку и удачу-УСЕКЛИ? Я конечно же отписался на форуме по поводу нарушения правил игры самими админами. И что вы думаете? Игрок баунти получила бан за двп. Я спросил игрока баунти а за что бан? она мне сказала что сама не понимает за что. Вот второй факт как работает администрация.
И дальше я все вижу и вижу что игра становится все хуже и хуже, я вот сделал пару кругов по солику- и никого ,играть не интересно. В этой игре все делается чтоб удержать старых игроков которые в самом начале игры и наверное или нет ,я уже начинаю сомневатся, вливают деньги ,но не новых прибывших которые тоже хотят влить деньги но им не дают - ПОЧЕМУ? И ещё один очень интересный момент про дисквалы, типа кот-то разсердился по поводу сливов типа разформил бой -получи минус 3 прочки шмота- я думаю что это бред,нас заставляют специально проигрывать кому-то ЗАЧЕМ?
Наверное админы сильно заигрались,а вроде взрослые люди или студенты????????????????????????????
Отредактировано Юрчик (2010-08-23 12:56:19)