Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Рисуется мне грустная картина
По поводу админовских идей:
На сервере лишь пыль и паутина,
А в Солике ни гномов, ни людей.

Такая картина рисовалась мне полгода тому назад. Увы, мы идем к ней семимильными шагами(((

0

92

Ребят призываю вас выйти из игры всем дружно , кланами , друзья друзей и.т.д. тока в этом наша сила чтоб нас услышали, разве не надоело всем быть терпилами!!!!

Отредактировано Здесь я вам Мымрёнок (2010-08-23 16:16:38)

0

93

Здесь я вам Мымрёнок написал(а):

призываю вас выйти из игры всем дружно

отличный флешмоб) Только организовать надо нормально, чтоб акция протеста была замечена и принята к размышлению.

0

94

всем привет!!!

ребяту ту не акция севодня нас завтра вас посомтрите на другие проэкты там и жалобы в адрес админов и их там слушают!!!

теперь вопрос тому кто гвоорит что ОЗГ слабее братишка иди в ТМ и спроси у гнмоов какими уждарами они по босам лупят) ровно за 1 минуту спроси у многих гномов)) повторяю минуту убивают боса хуманны же бьют макс 4--8 минут нормально спрвшываю тебя лично? и мне даже не про баланс интересно а интересно что собераеться придпринять админинстрация на эту тему почему же она не отвечает значит признала свлю ошибку так понимать? или же я такой сильный что меня бояться ,,??? а нашёт сполочонности тут я согласен с тем кто выше писал надо сплотиться и чегов ам хаем терять уже в игре ведь посмотрите ведь играите всего 1 час в день уже так почему просто не хотите посмотреть за правое дело что твориться! и ешё если тут прочтут админы других проэктов просто прикальнитесь что ПРОИСХОДИТ В тм!!!

0

95

предлагаю не переливать воду и не сотрясать воздух просто высказываниями, а правда провести акцию протеста, не входить в игру часов  и пусть посмотрят натуральный онлайн, а если они ещё и сделают отключение то и ботов не булет что стоят на ресах вот это им сразу показатель...

тянуть смысла нету, 25 августа это пятница, у них рабочий день и сразу будет им тоже видно (тут им будет никак не сказать что они были выходные и не видели), если в 8,00 по мск-ве всем прекратить играть (выйти или вообще после этого времени не входить) и до 18,00 ... это уже и будет и показатель и проба сил и сплочености игроков. Лично я 25 числа не буду играть и всем своим знакомым сообщю эту дату, желающие кому надоел этот беспредел творимый мымрой (а ник то правильно подобран) - присоеденяйтесь!!!!

0

96

справедливость написал(а):

25 августа это пятница

25 - это среда) но я хоть завтра! и числа так до 11-12 не появляться вообще - уйду в "глухую несознанку"  :hobo:

0

97

всем спасиба ребята))) за помошь хотя помошь не мне и дреду а всем игрокам ТМ  !!!

севодня со мной свизались с 2 проэктов других и предлогали помошь не буду называть покамись те проэкты временно октазался от помоши!"!! я не войну обьевил админам ТМ а просто хочу и прошу быть разумительней и выйти со мной и дредом на контакт чтоб не было ешё хуже! не им и не мне) я не держу обиду на лену и остальных и покамись всё ешё уважаю их слово просто хочу понять за что атк лена отнеслась и относиться к нам!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-23 19:45:05)

0

98

вот если большая часть аудитории проекта возьмёт и свалит в один день, тогда мымре постучат по голове инвесторы)

не мои слова, а человека знающего

0

99

я согласен но даже этого я нихечу как и того чтоб другие проэкты мне помогли ибо я не хочу гибели ТМ а прошу лену(мымрёнка) профвить уважение к нам и просто поговорить с нами!! и 1 могу лене сказать если ты выйдешь на связь со мной и дредом это ведь не будет означать что мы как бы победили мы ведь и разблока нехотим ну скажем что с твоей стороны ведь будет лена это просто красивыим жестом и как бы ты хотябы обьеснишь мне и дреду что случилсоь наконец ибо даже могу лена тебе сказать что хотябы в других проэктах если я совершыл ошибку чтоб я такого не нарушал ну подумай лена как со стороны это убдет выглядеть ? это реально будет красивым поступкам ну проверьте перса сакартвелос еесть ли там какие нибудь проблемы по законы кроме того за каторый я уже сидел на каторге( тоесть неправильно выразился за что и сидел ту вину я признаю по делом мне было) а вот тут  я реально не могу понять что же сётаки с тобой произошло когда ты просто могла нам ответить всем ибо то что я псиал каждый день у всех всплывает( я повторяю не прошу меня разблочить даже просто прошу с твоей стороны поступка которому все игроки будут удивленны и проста шокированны и реальнов се вздохнут подумай просто выйди тут или где нибудь на связь с остальными админинстраторами)

0

100

ну сколько игроков просто по игровым вопросам забанены и скока ешё будут в бане?
нельзя проста в бан пускать игроков за игровые вопросы лена ведь ты и есть администратор и ешё есть админинстраторы когда проэкт стал вы должны были готовы быть чтоб ответить и на лож и на клевету и на все вопросы так ведь так зачем проста рты закрывать? нам всем игрокам ТМ

0

101

бан курбану и опять не того блочат кого надо ну вот почему вельзевула и бранна не блочат с ума сойду опять нифига не пойму что за связи там)

0

102

так давайте ешё 1 прикол расскажу можно ?? и если вам интересно послушать)

0

103

Короче все мы знаем советников в игре ОЧень им большое уважение но тут такая фишка происходит!

1) все знают клан головорезы БОЛЬШОЕ ИМ ОТ МЕНЯ УВАЖЕНИЕ КРОМЕ ТОГО КТО МЕНЯ ПОЛИВАЛ ОСКОРБЛЕНИЯМИ!(ты читаешь надеюсь ибо я точно знаю)
2) в клане том есть советник карлик киллер он советник и обязан отвечать всегда на вопросы игрково это его долг так ведь! так как делают алл сее и остальные реально респект ми от меня!
3) он стоит на зубах я стою рядом клан мой присылает вопросы я ему отсылаю и что в ответ тишина если он не за компом ка кон бьёт мобов и почему молчит ибо вопросы были по игре и квестам!
4) потом вижу что его обсуждают игроки около ерспа когда выходишь побитым с катакомб( АДМИНАМ ТМ вы можете пробить все чаты )
5) значит человек проста под ботом так вопрос за что блочат КУРБАНБАНДИТА а почему его не трогают или лн сам есть закон и лицо не прикосновенное!!!
6) если раньше была фишка модератор на локе кстате в игре просматривает все нашы приваты они у него пропечатываються(НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА РФ что жучки чтоли поставят нам ешё дома админы)
7) откуда я знаю естьв  игре человек у которого был аткой скрипт и он мне всё высылал и вчерашний разговор головорезов мырячки и карлик киллера где она пишет за что меня в бан он отвечает что я ЧМО И НЫТИК и тут же марусячка ему пишет что я ИДИОТ почему ребята в мой адрес такие слова?? ведь в головорезах я знаю стока ребят дружыл с вами и почему вашы так обо мне отзываються ради того что произошло недоразумение у нас с админинстрацией!!????

8) теперь вопрос администрацие почему тогда и карлик киллер не летит в блок ибо вы ловите ботоводов или он раз советник ему всё позволено и меня оскорблять и бото водить?? разве это порядочно? мне очень многа инфы лети с игры ТМ и я буду тут выкладывать)

9) и если понвдобиться доказательства по обвинению карлик киллера я могу вам предоставить вопросы и тишина по поводу шахт второго уровня и где нету ответов отошёл от компа а как перс зубы добывает? и есть доказательства вчерашнего обшения марусячки и карлик киллера!!( А ЕШЁ СОВЕТНИК)позор

[21:23:40] Мамко: у меня модераторы стоят именно сутками ( ДА ТОКА ПОД БОТАМИ лена)
( многие и советники!!!

Карлик киллеру совет следи куда пишите и просматривай а не включон кстате у тебя и марусячки обший чат) и нету ли там людей!! которые будут в шоке от вашего поступка спасиба вот нытик незнаю бывают срывы а нашёт ЧМО это оскорбление человека ибо ты меня не знаешь и я тебя но я готов тебе дать свой номер и не струсить а готов ли ты? взгляни на себя братишка потянешь ли ты держать ответ перед мной за слова написанные тобой??? ибо я тут выложу то что мне прислали кто находился в той локе в тот момент могу выложыть !!!но не сделаю а в следуший раз не оскорбляй людей!!!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-23 21:42:00)

0

104

И ешё (ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КТО УПРАВЛЯЕТ КУРБАНБАНДИТОМ) администрация писала что 10 каторг и будет бан без права хода на форуме отписано 11 банов у курбана сдержут ли слова и на всегда пошлют ли в бан!!!того у кого 11 каторг?? Пожывём увидим!!!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-23 21:44:23)

0

105

да и ешё а разве имеют право МОДЕРАТОРЫ не админы они имеют право А МОДЕРАТОРЫ видеть нашы приваты это ведь получаеться как бы прослушка) может ешё потом мои трусы посмотрят скока дней носил и как они выглядят хоть помоему эту функцию сняли модераторам))) хотя про модераторов они ни причём эта функция им ваше не нужна была наверное))

Отредактировано sakartvelos (2010-08-23 21:56:38)

0

106

а вот это для админов ибо я скоро постучусь ознакомьтесь и готовьте адвокатов)) гы ЗАЛЁТ РЕБЯТА ТЕПЕРЬ НЕ ТОКА С ЛЕНЫ НО И СОВ СЕХ БУДЕТ СПРОС!

Меня очень всегда удивляла, а моих знакомых из Америки шокирует как соблюдаются в Российской Федерации законы.
Так как офис находиться в Москве, то логическим умозаключением можно предположить, что руководство обязуется гарантировать социальные гарантии Российской Федерации. Хотелось бы узнать ответ, на вопрос. Так оно или нет? Если нет, то распишите более внятно и понятливо что и как.  Если закон другой странны, то укажите именно какой.

Что именно нарушается по конституции РФ.  Глава 2-статья 17 п. 1,2,3: статья 18; статья 19 п. 1,2; статья 29 п. 1,2,3,4,5: статья 31; статья 45 п.1,2; статья 49 п.1,2,3; статья 55 п.1,2.  Пользовательского соглашения. 

время у всех вразумить но подстава была ваша!
А так как цензура запрещена законом РФ,  то на каком основании без каких либо объяснений о нарушениях!!!??? Был заблочен перс без права выкупа под ником SAKARTVELOS и кто муже был убран с клана Непокоренных??? (Кого и когда убирать с клана, мы сами разберемся.)
тот кто в этом разбераеться пускай прочтёт)) ребята вот и всё больше ничего не будет было 2 дня остальные адмны не помогли вразумить 1 человека так что иск будет на всех простите тарнум простите лисса олифка и не знаю скока вас там но у вас был шанс я проста хотел поговорить спросите своих вдаокатов и сверьте ситуации со всеми доказательствами ребят извените но теперь всё измениться проэкт остановят но придут другие и всё будет намнога луче и будут уважать народ который играет в эту игру

0

107

Меня очень всегда удивляла, а моих знакомых из Америки шокирует как соблюдаются в Российской Федерации законы.
Так как офис находиться в Москве, то логическим умозаключением можно предположить, что руководство обязуется гарантировать социальные гарантии Российской Федерации. Хотелось бы узнать ответ, на вопрос. Так оно или нет? Если нет, то распишите более внятно и понятливо что и как. Если закон другой странны, то укажите именно какой.

Что именно нарушается по конституции РФ. Глава 2-статья 17 п. 1,2,3: статья 18; статья 19 п. 1,2; статья 29 п. 1,2,3,4,5: статья 31; статья 45 п.1,2; статья 49 п.1,2,3; статья 55 п.1,2. Пользовательского соглашения.

А так как цензура ЗАПРЕЩЕНА законом РФ, то на каком основании без каких либо объяснений о нарушениях!!!??? Был заблочен перс без права выкупа под ником SAKARTVELOS и кто муже был убран с клана Непокоренных??? (Кого и когда убирать с клана, мы сами разберемся.)

Как глава клана, я имею право спрашивать у Администрации и получать ответы на мои вопросы. О положениях и нарушениях игровых процессов и соблюдения пользовательского соглашения.

С уважением Серый. (Глава клана Непокоренные)

http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=40538

Отредактировано ToShiba (2010-08-24 02:33:19)

0

108

лена привет а ведь могла поговорить я хотел разговора не разбана в рисунках а проста разговора нет ты о себе возомнила реально теперь так перед всеми остальными админами извеняюсь уже узнал все имена и фамилли постраюсь сделать атк чтоб об этом слух пошол чтоб никуда их на работу не взяли  ЛЕНА ВИНОВАТА ты ведь во всём!!!! зачем то их втянула и подставила многим по сколько лет то у них ведь семья зачем проста? извените ребята но у вас был шанс ей всё вразумить нет все её боялись теперь думайте что дальше будет я НЕ ТРЕБОВАЛ а просил просто поговорить и дать нам овтеты рах всё так закрутилось значит всё оказалось правдой и я случайно всё угадал удачи лена помогут ли теперь тебе те гномы которые реальшики и тебе платили? и захотят ли чтоб в газетёнках их имя и фамилии свитились ))) нет поверь)) для них это была игра для тебя ты возромнила себя богом всемогушим нет ленка я тебе говорил что ТМ играют взрослые люди!

0

109

Могу сказать одно, Сакара забанили без аргументов, просто Мымра так захотела. Вот и все. Она не дала вразумительного ответа. И такое может ожидать каждого...

0

110

Ребят позволить рассказать вам ещё одну историю связанную  с Мымрёнком и проектом техномагия, все прекрасно помнят ,что в игре существовали короткие номера для пополнения баланса, так  вот  после бана связочного по мнению мымрёнка с компанией предоставлявшей услуги передачи денег и  за должностями абонента пополняющего счёт многие были забанены. Мы устанавили компанию предоставляющий данный сервис и затребовали у них объяснений, так вот оказалось что прикрываясь чёрным списком(деньги пока не дошедший до компании) Мымриха банила неугодных ей персонажей в игры, одним из таких являлся персонаж Земляничка, после обращения в правоохранительные  на компанию партнёра Земляничка была разбанена!!!! но тут же в этот же день были убраны короткие номера!!! Вы знаете почему?????????????  А я знаю!!!!!  Елен вы думаете что всё безнаказанно в этом мире? Вы думаете что вы правосудие? Елен я думаю что скоро бан в реале даст вам повод подумать о многом!!!!!!!!!!!!!!!!!И научит уважать законодательство РФ!

0

111

2Игорь.

По поводу внезапного появления разных личностей на боссах
Ни для кого не секрет (а если секрет, то теперь уже точно нет :) ) что раньше персонажем из клана хранители un_Legal играл один из администраторов игры (из прежней администрации).
Так вот им были созданы скриптовые порталы прям на боссов и в многие другие веселые точки игры. Тот факт что кто-то проскочил через вашу охрану как раз и говорит именно об этом. Но это были баги связанные с прошлой администрацией. И насколько мне известно нынешняя администрация вместе с Мымренком старательно от этих багов избавлялась. Да, не хорошо, что они о них умолчали, но хорошо, что они от них избавились.

По поводу продажи статов и т.д.
Текущая администрация не может продавать статы по одной причине..... Они не знают как это сделать. Они не знают как отследить завышены статы у персонажа или нет.

По поводу того что Мымренок рулит всем проектом
Это не так. Над ней есть еще личности. По моему скромному убеждению именно из-за них и портится игра. Так как, извиняюсь, Мымренку приходится и рыбку съесть и на ... сесть.

По поводу законов РФ
Могу вас огорчить. Компания зарегистрированна не в России, а на Британских Виргинских Островах. И адрес который указан на сайте разработчиков Техномагии не соответствует действительности. На самом деле вся контора находится по другому адресу.

2Мымренок
Ув. Елена, если ваша служба безопасности очень зубастая (как Вы сами говорили на форуме), то зачем вам скрывать истинное местонахождение конторы?

0

112

Уважаемый  Как то так , вы понимаете что если контора зарегистрирована на вергинских или других островах, а компания кибер плюс пустышка то  Елену привлекут по уголовной ответствен ости по статье мошенничества!!!!С отягчающими сговор лиц (Группа лиц вступившие в сговор )  Но как вариант подсказка хорошая ....Проверим!

0

113

Ну Я естественно :) написал(а):

Сообщение мое стер? Правду не любим?

Что за сообщение??? :dontknow:

0

114

Здесь я вам Мымрёнок написал(а):

а компания кибер плюс пустышка то  Елену привлекут по уголовной ответствен ости по статье мошенничества!!!!

Ну зачем сразу через суд? Можно ведь попытаться все решить полюбовно через переговоры.

0

115

Можно и переговороми уладить, тока Елена с Игорем не спешит контакты наводить))) А если компания не пустышка и в суд пойдём, то отвечать попросим Александр Сорокин, Генеральный Директор компании ООО "Кибер Плюс". вот как то так))))

0

116

Может стоит для начала поговорить с непосредственным руководителем Елены? 99% что он не знает про данную ситуацию. Только предлагаю говорить не с Сорокиным, а с реальным руководителем. Скайп дать? А телефон? А адрес?

зы. "Потому что есть Андрюшка у тебя....."

0

117

Да если возможно дайте Игорю в скайп SAKARTVELOS1 или мне в личку. Заранее благодарен!

0

118

Здесь я вам Мымрёнок
В личке

0

119

Огромное спасибо!!! Передам Игорю.

0

120

спасиба вам большое!
я просто с хозяином не хотел настолько портить отношения и портить репутацию ТМ но я просто реально просил лену с нами свизаться и поговорить ведь если бы она свизалась даже перед игроками ТМ она бы подняла себе статус тем что она благаразумный человек и что она ради будушего ТМ на всё пойдёт но как тут выясняеться это вроде не так хотя в этом я не могу лену обвинить и не имею даже права ибо судья ей не я уж точно! я реально хотел с ней поговорить но гвоорить не в личке а гвоорить при всех чтоб все смогли прочесть и чем банить всех она могла забанить чтои  сделал тока меня но ответить к тому же на вопросы всем ибо чем дальше тем хуже я поднял эту тему и будут ешё и ешё появляться люди интересуишееся этой темой и что она всех в бан будет пускать так ведь ряды игроков ТМ поредеют нельзя проста взять и избавиться мы не вешь которую можно выкинуть мы такие же люди просто лена я тебя прошу реально пора всё это остановить и ты реально имеешь те силы чтоб ввсё прекратить просто поговори с нами  и ответь на те вопросы что я писал и ответть почему за такие вопросы был бан!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно