Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Приняли упреки, исходя из чего:
Явки с повинной на указанных условиях принимаются сегодня до полуночи по московскому времени.
Позже и явки с повинной, и пойманные нарушители нашими силами будут лишаться половины игрового имущества.
Повторное нарушение - бан без права выкупа.
ВЫЛОЖЕНО НА ФОРУМЕ ТМ тут же вопрос!

помоему перса батыр) а что с теми первыми кто забанен ? народ может не поверить)) БАТЫР ПОАКУРАТНЕЙ от тебя тоже избавяться и будешь у нас сидеть тут и прикалываться ))

вот тут он задал хорошый вопрос лично перс сакартвелос сидел 500 тачек и таскал на тачку уходит время  от 3--4 минуты ровно))  самы прикол 50 тачек обизательно надо натаскать чтоб выйти за реал потом )) и самы прикол курбан вышел за 1.40 часа каким фигом он что тачки тока в двух локах таскал))) тоесть невозможно за это время 50 тачек натаскать спросите у тех кто там был)))

Лпять атки это делаеться для отвода глаз)) гыы и чтоб вы не читали то что мы пишем ко всем с большым уважением)

Отредактировано sakartvelos (2010-08-24 19:11:49)

0

122

Кстати.... Если позвонишь, то расскажи чем всё дело закончилось. Будет интересно и позновательно

0

123

обизательно но если чесно это всего лишь начало того что людей должны уважать и какими бы вопросы не были на них админы должны отвечать ибо это их работа а не делать DELETE всему и тем более людям которые сами хотят разобраться)

0

124

Игорь, если у тебя есть претензии к конкретным людям, занимайся именно этим. Не стоит распыляться на вопросы дисбаланса, кому проще босса убить и тому подобного. Честно говоря я так толком и не понял за что именно тебя забанили.

0

125

просто ЙА вот и я говорю что я тоже не понял за что нфиига вот и пытаюсь узнать ) а ешё я про дисбаланс не собераюсь тут говорить там где я про босав овтетил это был овтет на вопрос высказал своё мнение)) а вот за что бан мне так ешё и так оперативно ночью ваше немогу понять!

0

126

Все что смогла мне пояснить, а точнее кидаясь выписками из ПС. То положение 6.4 цитировать можно так- пока выгодно админам, чтоб ты играл ты играешь. Как будет не выгодно, то твой перс баниться. А возможно и передается за реал другому игроку. В ТМ мы как рабы. Что собственно и подтверждает Мымра свои девизом. Вот только ей бы мозг бы, и тогда бы она правильней бы написала. А то одно с другим не вяжется. Но на это воля Бога, кому мозг, кому жопу в голову.

0

127

Обьявление всем игрокам кто тут есть вот мы и нашлы выход как разобраться с админами уже оказываеться очень много народу жалуються вот и есть выход ураа троекратное всем спасиба нашему участнику что смог помочь!!

http://insanetimes.ru/news/48-imeyu-pravo.html

зайдите это газета инета по онлаин играм)) ну лена я продолжаю всё выискивать а ты молчиш прочти будет полезно)Мы попробуем обратиться за советами и за отзывом туда!!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-24 21:02:59)

0

128

Вас интересует вопрос почему с карлика киллера всё как с гуся вода? :) Всё очень просто, он общается с админами совершенно по другому чем вы :) Многим начальникам очень нравится когда с них кто-то пылинки сдувает :)

0

129

справедливость написал(а):

предлагаю не переливать воду и не сотрясать воздух просто высказываниями, а правда провести акцию протеста, не входить в игру часов  и пусть посмотрят натуральный онлайн, а если они ещё и сделают отключение то и ботов не булет что стоят на ресах вот это им сразу показатель...

тянуть смысла нету, 25 августа это пятница, у них рабочий день и сразу будет им тоже видно (тут им будет никак не сказать что они были выходные и не видели), если в 8,00 по мск-ве всем прекратить играть (выйти или вообще после этого времени не входить) и до 18,00 ... это уже и будет и показатель и проба сил и сплочености игроков. Лично я 25 числа не буду играть и всем своим знакомым сообщю эту дату, желающие кому надоел этот беспредел творимый мымрой (а ник то правильно подобран) - присоеденяйтесь!!!!

Я за. Присоединяйтесь!

0

130

Хотелось бы сказать... Мы тут все дружно скопом жалуемся и возмущаемся,а толку то? пустые разговоры никогда ни к чему не приводят. Ну позлимся, ну попортим СЕБЕ ЖЕ нервы,а мымра в это время будет спокойно сидеть перед компом и грызть чипсы над пыльной клавой. Делать надо что-то, Д-Е-Л-А-Т-Ь!! И самое простое, и приятное для Наших бесценных нервов-уходить из проекта и уводить с собой всех, кто для нас что-либо значит (может даже благодаря тм). просто выберем проект,и позовём туда народ. Прямо в тм,прямо в чатах,пусть читают, пусть кляпают, пусть банят. Создать нового перса - дело 5 минут. Так что баньте на здоровье! Заблочат ай пи? Три ха-ха!! 21-й век на дворе,компов как собак нерезаных,всю страну не переблочишь. Так что... дело за малым. Жду реакции..

0

131

Ребят один день не чего не даст , ибо показатель финансовой составляющей это минимум 2 недели без игроков, да и наши наркоманы поостынут от игры)))) , да показать 1 днём нашу решительность можно.А в продолжении выйти из игры на 2 недели.
И прошу поддержать нас расу гномов т.к. вы тоже люди. И с вами тоже может случиться такое! И форум здесь не квалифицируется на расы он для цивилизованных людей и ими нам и надо оставаться!!!

И так Даёшь протест против ДИКТАТУРЫ Мымрёнка!!!

0

132

Cat написал(а):

Заблочат ай пи? Три ха-ха!! 21-й век на дворе,компов как собак нерезаных,всю страну не переблочишь. Так что... дело за малым. Жду реакции..

Ну так для справки IP они видят тока провайдера, за бань его, и те кто с провайдера играют в бан)

0

133

Здесь я вам Мымрёнок написал(а):

Ну так для справки IP они видят тока провайдера, за бань его, и те кто с провайдера играют в бан)

оч хорошо,пусть сразу по 20 активных,а не подставных персов банят, эт уже -20 онлайну. и +5 часов свободного времени в реальном мире))))

0

134

вобщем,народ..игра семимильными шагами движется в бездну. давайте искать другой проект, который не будет доводить до нервных срывов..

0

135

Я ЗА и реально попрошу и обрашусь с просьбой к тем кто меня знает кто я на самом деле и просто с просьбой ко всем прсото заступитесь за нас просто помогите ибо севодня я завтра ведь скока могут быть а вместе реально ведь мы сила ребята прошу вас просто прочитав тут всё если не верите НАМ в ЧЁМ НИБУДЬ просто прошу вас потребуйте тогда у нас доказательства прошу вас !!! и доказательства не будут обыкновенными беседами вестись или тока обьеснениями !прошу вас проста серьёзно отнестись к нашым просьбам и словам

спасиба вам всем огромное!!!

( просьба не регайтесь тут своими игровыми никами или никами своих врагов) чтоб не подставить никого!!
и ешё Для лены ибо знаю что чиитаешь!

Просьба к моим друзьям всем даже близким и мною уважаемым лицам Я леной Обьявлен вне закона и будут банить тех кто со мной поддержывает связь в скайпе или ваше другими путями и кто посешает этот сайт( а разве имеет она право запрешать вам посешать другие сайты ??)) кроме тм вот тебе и натурал кто что из себя представляет !!! знаю из верного источника)) КСТАТИ спасиба карлик киллеру тоже было брошено случайно не помню кем в обший чат !! когда он своим отсылал)) могу тут выложыть. а те свои другим своим в других кланах.. спасиба тебе карлик киллер за всё дорогой)

И самое огромное СПАСИБА тем людям кто нам помогает и кто мне прислал тогда те слова и обратил на них внимание огромное спасиба незнаю ты читаешь или нет но спасиба я рад буду с тобой познакомиться!!!

0

136

[13:16:28] Tarnum: у нас не призумция невиновсноти. У нас презцмпция виновности - у нас надо доказать что не виновен )))

Так вот утт обратим внимание что пишет АДМИНИСТРАТОР ИГРЫ И ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА!!!

Он пишет во
1) с ошибками а ешё про меня они говорили!
2) говорит надо доказать что невиновен!
3) вот вам и доказательсвто что я писал выше что сперва скажут потом думают!
4) А вот слова тарнуму тарнум здравствуй !я рад что ты вот это написал реально рад никогда ешё не было чтоб я был натсроен против вас (И СЕЙЧС НЕ НАСТРОЕН но вы сами нарушаите свои законы)

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!

Выше вы пишите надо доказать невиновность КАК Я ЗАДАЮ ВОПРОС? в течении 3 минуты кляп на форуме и скрином могу показать предупреждение мымрёнка что забаню в игре  и потом следом ешё и банв  игре так спрашываю как мне доказать что я невиновен если блин все админы у меня в скайпе ушли это первое и второе со мной не хотят погвоорить вот вы сами нарушаите свои правила!!!! так как нам поступать игрокам ТМ если вы все пишите 1 а делаите другое так я готов с вами поговорить и побеседоватья реально не тот человек чтоб переходить на грызню мне проста интересно чтов ы скажыте по этому поводу??? всем игрокам ТМ которые сейчас этов сё читают,,,,????

0

137

Выводы делайте сами

[13:13:55] Лена(Мымренок): Привет!у меня такой вопрос меня забанили за то что я написал что хочу поменять голд на рел, я просто хотел посмотреть много ли желающих.ни с кем не договаривался ни очем. просто была глупая шутка. прошу еня пожалуйста разбанить больше не буду так писать.Благодарю.
[13:14:25] Богдан -Чернобыль- (Воины ХаосА): )))
[13:14:36] Павел (Скоморохи): А бан то за что? За свободу слова?
[13:15:01] Tarnum: за черный рынок
[13:15:20] Максим: а где написанно что так нельзя делать?
[13:15:29] Лена(Мымренок): везде
[13:15:40] Максим: ниразу не видел, но слышал
[13:15:42] Павел (Скоморохи): А доказанно что имело место данного обмена?)
[13:15:58] Лена(Мымренок): публичная оферта - предложил - попал под раздачу.
[13:16:05] Tarnum: Максим проблемы не чтения пользовательского соглашения - ваши проблемы
[13:16:24] Павел (Скоморохи): Ну да, на оферу похоже)
[13:16:28] Tarnum: у нас не призумция невиновсноти. У нас презцмпция виновности - у нас надо доказать что не виновен )))
[13:16:40] Максим: лан, в этот ра до конца дочитаю... а то так нудно их читать
[13:16:57] Лена(Мымренок): пасип, уважил)
[13:17:21] Павел (Скоморохи): Боря - посадют, за нарушение прав человека)
[13:17:52] Максим: а если кто то в тихушку так делает, то как узнать?
[13:17:59] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): киберкрю российская компания ?
[13:18:14] Максим: вроде да
[13:18:16] Tarnum: Российская Влад
[13:18:25] Лена(Мымренок): Воины Хаоса - лавку проверяйте
[13:18:30] Tarnum: Ток разница в том, что внутреигровые рпавила установлены публичной офертой.
[13:18:32] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): знач попадает под законы России.
[13:18:46] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): знач презупция невиновности
[13:18:55] Лена(Мымренок): увы, нет
[13:19:03] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): защита прав потребителя и пр.
[13:19:17] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): уфы, почему нет ?
[13:19:17] Павел (Скоморохи): Не как, пока не спаляться... мне тыщу раз предлагали "проги " прописывающие реал)) Модеры устали блочить)
[13:19:20] Богдан -Чернобыль- (Воины ХаосА): Спасибо, бегу
[13:19:54 | Изменены 13:20:43] Tarnum: Влад презумпция невиновности да в отношении людей, а не игровых персонажей
[13:20:01] Лена(Мымренок): Влад, я могу долго и нудно тебе приводить аргументы и в итоге на практике докажу, что презумпция невиновности, даже с учетом притягивания всех существующих законов как в России, так и где угодно - это фикция. Но на потрындеть - у меня тупо нет времени. Поэтому просто принимаем как данность.
[13:22:01] Tarnum: И на всякий случай может кто не знает - весь игровой контент. включая персонажей принадлежит нам, а не игрокам.
[13:22:10] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): даже не буду спорить )) смысла неть )))
[13:22:15] Павел (Скоморохи): Борь я понимаю - частная собственность и т.д. Но при "желание " я думаю возможно " подвести " к тому, что живой человек вкладывал реал в проэкт и его кинули без обьяснения причин и доказательств. Типо : интернет мошенечество.)) Хотя это так - имхо, НПА по данному вопросу лень искать.
[13:22:33] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): естественно )))
[13:22:45] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): компании киберкрю )
[13:22:51] Tarnum: Единственный пункт. который может быть расмотрен, как нарушение оферты, если мы не будем поставлять кристаллы
[13:23:02] Лена(Мымренок): Паш, я не поленилась и вытянула юристов послек первых угроз судами))
[13:23:18] Tarnum: Это единственное что в игре продается за реальные деньги. Даже не так - это бонус за спонсирование игры
[13:23:20] Arte (Руслан): а кстати суд то был против игры?
[13:23:26] Tarnum: нет
[13:23:55] Arte (Руслан): а будет?
[13:23:58] Павел (Скоморохи): Ребята ... я вас боюсь. (whew)
[13:24:07] Лена(Мымренок): а смысл?
[13:24:19] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): в самих судах страшного ничего нет, наоборот, хороший антипиар, который на самом деле пиар
[13:24:31] Arte (Руслан): просто я помню кто то волосы на груди рвал и с пеной у рта кричал засужу
[13:24:41] Лена(Мымренок): ааа, это раз в три дня, ритуально
[13:24:52] Лена(Мымренок): я сюда только самый креатив скидываю)
[13:24:58] Arte (Руслан):
[13:25:00] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): а если кибер крю первый суд проиграет, то онлай увеличится раз в 10
[13:25:10] Afandi: Кто-то кричал "Засадю". Видимо засадить не получилось
[13:25:20] Arte (Руслан): (rofl)
[13:25:28] Tarnum: засадилка не встала )
[13:25:31] Максим: (chuckle)
[13:26:08] Павел (Скоморохи): (chuckle) Получается, что по идее... администрация не несет не какой ответственности, даже перед теми кто влил реал.) Удобно.
[13:26:20] Максим: еще бы)
[13:26:29] Tarnum: Афанди приват )
[13:26:49] Tarnum: Мы несем ответственность только за кристаллы - это да
[13:26:49] Влад(-УЧИТЕЛЬ-): засадю - ет глупости, если только кто то из сотрудников компании, не перенес разборки в реал.
а вот денежные штрафы - не думаю что болшьшая проблема
[13:26:58] Tarnum: все остальное это внутриигровой контент

0

138

кстате в других проэктах ткоа и твердят перс твой!! а не проэкта а тут присмотритесь что говорит мымра ЕЁ собственость завтра отнимет и продаст вашего перса и будет права!!!

0

139

мда... все, что есть в ТМ - принадлежит админам...

идут они на*** со своей политикой такой

а что до Мымры - Лена, найди себе наконец мужика и пойми что лучше быть богиней в постели чем в нарисованном (и кстати, достаточно скучном) мире

Отредактировано Черный рынок (2010-08-24 23:54:14)

0

140

Игорь, это так сказать разговор подслушанный и не для большого количества ушей был предназначен. Думаешь кому-то легче стало от того что он узнал суровую правду?

0

141

незнаю но все должны ведь знать правду ведь так вот я тут и пытаюсь доказать что мы не скотины и гады!! и вот тарнум нарушает правила свои!! и ешё ведь много чего

0

142

13:25:10] Afandi: Кто-то кричал "Засадю". Видимо засадить не получилось
[13:25:20] Arte (Руслан): (rofl)
[13:25:28] Tarnum: засадилка не встала )

Тарнум вы образованный человек)) а стам где вы беседуите жесть о каких беседах идёт речь да ешё за спиной у всех) молодец парень а ешё админ вы бы в лицо сказали если силёнки хватают я вас даже сейчас не хаю после всего случившегося а вы за спиной в лицо говори ешё мужык тьфу блин позорник!!! вот так Люди добрые читаёте нас обсуждают всех и всегда и это ток аначало всего над чем я буду интенсивно работать

0

143

Объявляя забастовку чего вы добиться хотите? Напугать администрацию? Так администрация наверняка уже в курсе и готова к этому. На две недели оффлайн? Смысл? Кто-то уйдёт, а кому-то станет легче играть в это время. Проект живёт пока он приносит доход, а много ли забастовщиков будет тех которые вливают реал в игру, почти на 100% уверен что их тут нет. Вряд ли что то изменится, как говорится: Собака лает, а караван идёт....  К сожалению.

0

144

Афанди, я думал о тебе лучше
хотя большая часть глав стоит на задних лапках перед админами и хвостиком виляет преданно смотря в глазки

Хотя почему так, а не наоборот, ума не приложу. Игроки без ТМ это потенциальные игроки других проектов. ТМ без игроков это всего лишь пустышка нарисованная. Как бы мымра из себя не корежила богиню, похожа она на самом деле на дуру, которая просто тешится властью и не обращает внимания на очевидное

0

145

Просто Йа написал(а):

Объявляя забастовку чего вы добиться хотите? Напугать администрацию? Так администрация наверняка уже в курсе и готова к этому. На две недели оффлайн? Смысл? Кто-то уйдёт, а кому-то станет легче играть в это время. Проект живёт пока он приносит доход, а много ли забастовщиков будет тех которые вливают реал в игру, почти на 100% уверен что их тут нет. Вряд ли что то изменится, как говорится: Собака лает, а караван идёт....  К сожалению.

не, просто игрокам надо понять, что сколько бы они реала не вливали, все равно все принадлежит Тарнуму и Мымре. А поэтому ДУМАЙТЕ, нахрена вам вливать реал?

0

146

ТАк и ешё 1 прикол АДМИНИСТРАЦИЯ в лице(мымрёнка) выложыла причина моего бана на форуме ТМ все видели)) а севодня удалил где она меня обвиняла чтоя  месяц назад её осокрбил)) прикол РЕБЯТА ДА ЧУШЬ ВАШЕ МАЛЫЙ РЕБЁНОК ОНА ЧТОЛИ если бы это было так СРАЗУ БЫ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛА СЕЙЧАС ВЫСТАВЛЮ ВЕСЬ ТОТ РАЗГОВОР ЧТО БЫЛ С НЕЙ!!!

2 месяца назад оказываеться))) хорошо что СОХРАНИЛ ЛЕНА ТЫ ВРУНЬЯ ГДЕ ЖЕ Я ТЕБЯ ТУТ НА ПОСЛАЛ КАК ТЫ ВЫРАЗИЛАСЬ ПО СРИЧИНЕ МОЕГО БЛОКА???
( ДА И СЕВОДНЯ УДАЛИЛА ПРИЧИНЫ) ГЫЫЫЫ трусость тебе не к лицу
[20.07.2010 16:33:19] *** Inco (СвароГ)АДМИН! добавил Елена Морина к этому чату ***
[20.07.2010 16:33:23] *** Inco (СвароГ)АДМИН! добавил sorokinav66 к этому чату ***
[20.07.2010 16:33:29] Inco (СвароГ)АДМИН!: Ждём Мучо
[20.07.2010 16:33:46] Игорь(SAKARTVELOS): да сейчас придёт ему позврнили
[20.07.2010 16:33:49] Игорь(SAKARTVELOS): позвонили
[20.07.2010 16:34:04] Мамко: Хранов тоже желательно, судя по всему
[20.07.2010 16:34:19] Игорь(SAKARTVELOS): здравствуйте
[20.07.2010 16:34:39] Inco (СвароГ)АДМИН!: Привет ещё раз
[20.07.2010 16:35:00] Мамко: давайте буквами
[20.07.2010 16:37:01] Мамко: Игорь, добавь его просто пока в чат, придет - почитает
[20.07.2010 16:37:51] *** Игорь(SAKARTVELOS) добавил Мамука(мучо001) к этому чату ***
[20.07.2010 16:37:55] Игорь(SAKARTVELOS): добавил
[20.07.2010 16:38:44] Мамко: ок, начну, пожалуй.
[20.07.2010 16:38:49] Игорь(SAKARTVELOS): да
[20.07.2010 16:40:49] Мамко: Собственно, слухи про то, что админы в моем или не моем лице продают все, что возможно в обход компании - я слышу с периодичночтью раз в неделю примерно.

Насчет себя, спокойна как трактор, поскольку в силу служебной инструкции я НИКАКИХ движений в админке не делаю, только смотрю.

Насчет кого-то другого - любопытно до невозможности.
И с ноября месяца, являясь руководителем проекта, и будучи прямо заинтересована в прибыли, пытаюсь добиться хоть одного факта
[20.07.2010 16:41:14 | Изменены 16:41:24] Мамко: Судя по тому, что происходит, эти факты у вас есть, я жажду их услышать, чтобы через полчаса передать в службу безопасности.
[20.07.2010 16:41:53] Игорь(SAKARTVELOS): у хронов
[20.07.2010 16:42:09] Мамко: имена, даты, ники - хоть что-то
[20.07.2010 16:42:10] Игорь(SAKARTVELOS): и многих дварфов ходят слухи что завышены статы
[20.07.2010 16:42:12] Inco (СвароГ)АДМИН!: Игорь - разговор касаемо прописанных статов в ручную некоторым игрокам
[20.07.2010 16:42:15] Мамко: иначе - это обычный треп
[20.07.2010 16:42:16] Игорь(SAKARTVELOS): часто игроки говорят что мол мы заплатили
[20.07.2010 16:42:24] Игорь(SAKARTVELOS): называть иммена я не собераюсь
[20.07.2010 16:42:29] Игорь(SAKARTVELOS): ибо смысла нет
[20.07.2010 16:42:42] Мамко: вот я уже полгода хочу получить хоть одно имя
[20.07.2010 16:43:07] Игорь(SAKARTVELOS): если заметить многих игроков то тут не сложно по ип пробить самый факт что очень даже не сложно взломать перса и посмотреть его харкатеристики
[20.07.2010 16:43:16] Игорь(SAKARTVELOS): но  и там етперь не прописываеться
[20.07.2010 16:43:53] Игорь(SAKARTVELOS): 1 скажу доступ перемешени по локам прямо по координатам был тока у администрации если я не ошибаюсь я сам админ в другом проэкте
[20.07.2010 16:43:59] Мамко: да нигде блин не прописывается. Мы раз в неделю во время стопа прогоняем скрипт на соответствие базовым статам - нет ни хрена
[20.07.2010 16:44:04] Игорь(SAKARTVELOS): однако не перетаскиваю туда людей
[20.07.2010 16:44:21] Игорь(SAKARTVELOS): оченьв ас прошу просто выслушать меня
[20.07.2010 16:44:23] Мамко: 1 скажу доступ перемешени по локам прямо по координатам был тока у администрации если я не ошибаюсь я сам админ в другом проэктеБыло, человека поймали, уволили, и отдали под суд
[20.07.2010 16:44:37] Inco (СвароГ)АДМИН!: Игорь - задам вопрос: когда вы мне писали по этой теме, какую именно реакцию вы ожидали от меня? Искать иголку в стоге сена? Нам нужны конкретные НИКи игроков, которые говорили что у них завышеные статы, что они за это заплатили.
[20.07.2010 16:44:38] Игорь(SAKARTVELOS): мамко ваше имя если можно чтоб легче было обшаться
[20.07.2010 16:44:50] Мамко: Елена.
[20.07.2010 16:44:59] Игорь(SAKARTVELOS): елена очень приятном еня игорь зовут
[20.07.2010 16:45:04] Мамко: я вижу\
[20.07.2010 16:45:19] Игорь(SAKARTVELOS): елена вы знаите каково когда перекрываешь локи чтоб бить босов бран и вельзевул
[20.07.2010 16:45:36] Мамко: перекройте вы - в чем проблема-то?
[20.07.2010 16:45:43] Игорь(SAKARTVELOS): постоянно респаються на босах или около них когда унсел и антидурь пишут что из бьют у памятнкиа чтоб к нам не пустить
[20.07.2010 16:46:13] Мамко: еще раз - мы говорим сейчас о мировой несправедливости или о продажности админов?
меня интересует именно второе: кто, когда, что именно - хоть один из пунктов
[20.07.2010 16:46:17] Игорь(SAKARTVELOS): елена мне не проблема тоже использовать все вот эти шалости( взломшиков однако мне это не нужно(
[20.07.2010 16:47:07] Мамко: Игорь, мы написали уже три страницы текста - но ни одного факта я не увидела.
[20.07.2010 16:47:21] Игорь(SAKARTVELOS): я проста могу вам дать доступ к персу и проста попрыгайте на гномов моим персом и вы поймёте
[20.07.2010 16:47:25] Игорь(SAKARTVELOS): ешё 1 факт
[20.07.2010 16:48:02] Игорь(SAKARTVELOS): мой друг попал на каторгу при вопросе как тебя выпустили и откупился ли он он мне овтетил нет просто связи!
[20.07.2010 16:48:08] Inco (СвароГ)АДМИН!: Игорь - факт, это когда вы нам назовёте НИК персонажа и мы его проверим и увидем, что у него прописанные статы - это будет факт
[20.07.2010 16:48:23] Игорь(SAKARTVELOS): я уже говорил что не собераюсь просто писать ники тех игроков !
[20.07.2010 16:48:32] Игорь(SAKARTVELOS): просто слухи ходят на всех респах согласен
[20.07.2010 16:48:40] Мамко: Игорь, мне нужно хоть какое-то подтверждение, что я, Тарнум, Инко или Хозяин игры продают что-то в игре в обход кассы. Такие факты у вас есть?
[20.07.2010 16:48:53] Игорь(SAKARTVELOS): но есть и факты перемешение по координатам тока у админав было сейчас оно распространнено
[20.07.2010 16:49:07] Мамко: Игорь, мне нужно хоть какое-то подтверждение, что я, Тарнум, Инко или Хозяин игры продают что-то в игре в обход кассы. Такие факты у вас есть?
[20.07.2010 16:49:12] Мамко: Я могу повторить, мне не сложно
[20.07.2010 16:49:47] Игорь(SAKARTVELOS): можно тогда вопрос по теме?
[20.07.2010 16:50:19] Мамко: слушаю
[20.07.2010 16:50:29] Игорь(SAKARTVELOS): есть ешё ли админы кроме вас?
[20.07.2010 16:50:36] Игорь(SAKARTVELOS): если конечно это не секрет
[20.07.2010 16:50:40] Мамко: 25 человек
[20.07.2010 16:51:16] Игорь(SAKARTVELOS): (
[20.07.2010 16:51:47] Игорь(SAKARTVELOS): кто реально у вас там помимо вас начальников администрации занимаеться фальшем
[20.07.2010 16:51:50] Игорь(SAKARTVELOS): (
[20.07.2010 16:51:58] Мамко: Игорь, я могу и в третий раз спросить - хоть какой-то факт у вас есть?
[20.07.2010 16:51:59] Игорь(SAKARTVELOS): и уламыванием определённо чего-то
[20.07.2010 16:52:13] Игорь(SAKARTVELOS): если бы и был  яне смог бы вам на данный момент предоставить!
[20.07.2010 16:52:57] Мамко: в любое время - письмо на адрес admin@tmgame.ru
[20.07.2010 16:53:03] Мамко: в теме укажите слово Коррупция
[20.07.2010 16:53:09] Игорь(SAKARTVELOS): ок я записал
[20.07.2010 16:53:10] Мамко: письма с этого адреса НЕ удаляются никогда
[20.07.2010 16:53:25] Игорь(SAKARTVELOS): но очень вас прошу просто проследить
[20.07.2010 16:53:39] Inco (СвароГ)АДМИН!: но очень вас прошу просто проследитьПроследить за кем?
[20.07.2010 16:53:50] Игорь(SAKARTVELOS): за теми о ком был разговор
[20.07.2010 16:54:13] Игорь(SAKARTVELOS): я то что нашёт фактов это сложно что-либо доказать!
[20.07.2010 16:54:27] Мамко: от себя добавлю. Настоятельно рекомендую - прекратить распускать сплетни. Я за своих ребят уверена на все сто. И каждый такой разговор - крайне неприятен, но я каждый довожу до конца. И КАЖДЫЙ такой разговор заканчивается ничем, как и сейчас
[20.07.2010 16:54:31] Игорь(SAKARTVELOS): тут но кто-то даёт доступы чему либо или для чего либо!
[20.07.2010 16:55:27] Мамко: Имя, ник. - дальше мы раскопаем. Но не с позиции, что-то этот мудак что-то сильно борльно бьет, давай задолбаем админов проверками.
А именно, Вася вчера сказал, что заплатил админу Коле сто тыщ мильонов, и он нарисовал мне кнопку Убить всех.
[20.07.2010 16:55:48] Игорь(SAKARTVELOS): у меня оглущы проблем нету и баланса тут разговор
[20.07.2010 16:55:54] Игорь(SAKARTVELOS): о том что многие говорят что бранн
[20.07.2010 16:55:59] Игорь(SAKARTVELOS): взял левел за 3 дня
[20.07.2010 16:56:04] Игорь(SAKARTVELOS): ложь!!! это
[20.07.2010 16:56:07] Игорь(SAKARTVELOS): я знаю)
[20.07.2010 16:56:15] Игорь(SAKARTVELOS): но взял он за 5 дней что невозможно!
[20.07.2010 16:56:20] Мамко: да, знаю. И об этом на форуме я лично написала, что уровень был выдан за заслуги перед администрацией
[20.07.2010 16:56:25] Игорь(SAKARTVELOS): самип осудите покажыте проста моба который бы ему так давал
[20.07.2010 16:56:27] Мамко: еще что есть?
[20.07.2010 16:56:30] Игорь(SAKARTVELOS): и етм более учтём откат
[20.07.2010 16:56:38] Игорь(SAKARTVELOS): ааа ясно
[20.07.2010 16:56:52] Игорь(SAKARTVELOS): просто этого никто не читал но тут факт уровень а тоесть 3 уровня
[20.07.2010 16:56:56 | Изменены 16:57:04] Inco (СвароГ)АДМИН!: Бран получил уровень за заслуги перед администрацией!
[20.07.2010 16:56:59] Игорь(SAKARTVELOS): потомучто он был нето 15 нето 16
[20.07.2010 16:57:02] Игорь(SAKARTVELOS): а сейчас 16
[20.07.2010 16:57:10] Мамко: 18
[20.07.2010 16:57:12] Игорь(SAKARTVELOS): а сейчас 18
[20.07.2010 16:57:27] Мамко: был топик, был вопрос, был ответ. То, что вы не читали - это исключительно ваши проблемы\
[20.07.2010 16:57:44] Игорь(SAKARTVELOS): да тогда пок аким заслугам он перемешаеться пок атам не пешком как все а перемешаеться просто чем то определённо запретным!
[20.07.2010 16:58:26] Мамко: четвертый и последний раз: Хоть один факт продажи чего-то в игре кому-тго (кроме Брана) у вас есть? Или это очередная клевета?
[20.07.2010 16:58:42] Игорь(SAKARTVELOS): нетока брана но и вельзевула
[20.07.2010 16:58:45] Игорь(SAKARTVELOS): )
[20.07.2010 16:58:52] Игорь(SAKARTVELOS):  я не тока о бране гвоорю или механниках
[20.07.2010 16:59:11] Мамко: Игорь, вы действительно не понимаете, что именно я спрашиваю?
[20.07.2010 16:59:36] Игорь(SAKARTVELOS): я вам уже дал ответ на то что если бы и был факт то рано о нём говорить ибо 1 факт это ничто
[20.07.2010 16:59:47] Игорь(SAKARTVELOS): будет факт я лично вам вышлю я даю вам слово
[20.07.2010 16:59:50] Мамко: 1 факт - это много - если он есть вообще
[20.07.2010 16:59:51] Игорь(SAKARTVELOS): нашёт этого
[20.07.2010 16:59:57] Мамко: ок, жду письма
[20.07.2010 17:00:05] Игорь(SAKARTVELOS): и ешё 1 факт тогда почему каждую суботу воскресенье когда вас нет
[20.07.2010 17:00:22] Игорь(SAKARTVELOS): я бью всех 14 гномов а суботу и воскресенье наоборот они бьют нас
[20.07.2010 17:00:42] Игорь(SAKARTVELOS): невозможно вас администрацию найти и все гномы какие-то неубиваемые
[20.07.2010 17:01:09] Игорь(SAKARTVELOS): когда вы завели эликсир неубиваемости тоесть последним ударом невозможно было умереть то можно по нему скрипт прописать свободно
[20.07.2010 17:01:26] Игорь(SAKARTVELOS): но вот такие гадости каждую суботу воскресенье происходят
[20.07.2010 17:01:38] Игорь(SAKARTVELOS): алл сее ведь оветник насколько я знаю
[20.07.2010 17:01:46] Игорь(SAKARTVELOS): советник
[20.07.2010 17:02:09] Мамко: вобщем жду письма, на темы мирового зла нет ни времени, ни желания общаться. Будут хоть какие-то факты - пишите в любое время дня и ночи. Я тут более чем заинтересована в поимке нехороших людей
[20.07.2010 17:02:43] Игорь(SAKARTVELOS): обизательно досвидания
[20.07.2010 17:02:51] Игорь(SAKARTVELOS): спасиба за удилённое время
[20.07.2010 17:03:59] *** Inco (СвароГ)АДМИН! вышел ***
[20.07.2010 17:16:35] *** Мамко вышел ***

0

147

ВОТ МОИ ДОРОГИЕ СУДИТЕ САМИ!!!! ЛЕНА как же теперь что на это скажешь знаешь что лена зря ты вот так я всё1 это делаю для других ты привыкла всё делать для себя а я тут всё делаю для других я ивсе понимают что мне уже не помочь но я продолжаю добиваться от тебя и всех админов вашего проэкта чтоб  вы всех игроков уважали и какая бы темя не была(главное чтоб не было мата) её не удалял вы а просто отвечали на неё ибо вы админы и должны отвечать на вопросы игроков тем более когда много совпадений!!!

Так же Тарнум сказал что я и мучо001 не друзья)) а зря ибо му друзья и оба дружбой гордимся но мучо не втяну в это дело никогда чтоб вас не обрадовать атк что мой друг которому я всегда буду предан и его клану клану иных не будет во всём этом учавствовать это лично моё дело и тех кто сейчас тут не зачто забанен !!!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-25 00:49:34)

0

148

Так же спасиба тут скажу игрокам со страны Грузия лично не стану перечислять кому имменно но вас 127 человек спасиба вам что вы готовы дать поддержку против такой неспаведливости которая тут происходит тут не место меж рассовой проблемы!! и спасиба всем игрокам ТМ тем кто уже понял что ваше происходит с стороны админов ТМ и тем кто поймёт я верю!

1) случай я и китикат создавали встречи ТМ в грузии и выкладывали иногда даже фотки на форуме ТМ нашых встреч мы все обьеденились и мы просили у админов сделать 1 человека модератором который бы владел 2 языками( в других проэктах забота о игроках уже давно) мы просили но никто не отозвался многие игроки были и етсь аткие не владеют языком руским однако играют бок о бок сов семи людьми ибо ТМ нас свёл и познакомил но они постоянно нас просили им перевести квесты мы переводили но говорили как их сделать ибо сказанное бы означало побежал сделал убежал было бы обидно) а так просто обьеснив они шли и пытались сделать и у них ыбл интерес НО АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЖЕ НАМ НЕ СКАЗАЛА НЕ ДА ни НЕТ!!! опять таки что за поведение или нас игроков друзей  ктоторые между собой сдружылись нас презирают ?? я не понял ваше что утт происходит играют так же проэкт с украины с армении с азербаджана и ешё многих стран(простите что не перечесляю кто с тех стран кого не перечислил) и почуме тока свои и в модерах и админах когда должны быть помошники у админов кто будет обрашать на людей внимание!

0

149

тянуть смысла нету, 25 августа это пятница, у них рабочий день и сразу будет им тоже видно (тут им будет никак не сказать что они были выходные и не видели), если в 8,00 по мск-ве всем прекратить играть (выйти или вообще после этого времени не входить) и до 18,00 ... это уже
25 августа это вообще то среда и народ начинает выходить из игры ))))
СКАЗАЛИ   А ГОВОРИТЕ и Б зовите на забастовку активнее и сообщайте об онлйне как все идет

0

150

Прочитал все :
Кроме факта вашего существования ничего нового тут не обнаружил .
Самое интерестное , что народ читая вас  узнает что-то новое)))
Возможно вам удастся что-то сделать в этой ( и не только ) игре. Сама идея не нова.
Либо тм в натуре дохнет либо она прото мне надоела, но на этом форуме мне почему -то интереснее чем в игре хотя я даже на форум тм заходил тока когда выключали игру.
Игорь просьба: выражайся яснее иногда за ошибками трудно разглядеть смысл.
Много написано в порыве  это понятно но теперь  внимательнее читай что пишешь плииз  и яснее выражайся.
Вопрос к организаторам форума:
Для чего вы его создали ? Это просто доска где каждый может высказать свое мнение или у вас цель ломануть к уступкам организаторов  ТМ если 1 то  досвидос если 2 я с вами хочется играть в ТМ где есть у тебя что то типа профсоюза)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно