Прочитал все :
Кроме факта вашего существования ничего нового тут не обнаружил .
Самое интерестное , что народ читая вас узнает что-то новое)))
Возможно вам удастся что-то сделать в этой ( и не только ) игре. Сама идея не нова.
Либо тм в натуре дохнет либо она прото мне надоела, но на этом форуме мне почему -то интереснее чем в игре хотя я даже на форум тм заходил тока когда выключали игру.
Игорь просьба: выражайся яснее иногда за ошибками трудно разглядеть смысл.
Много написано в порыве это понятно но теперь внимательнее читай что пишешь плииз и яснее выражайся.
Вопрос к организаторам форума:
Для чего вы его создали ? Это просто доска где каждый может высказать свое мнение или у вас цель ломануть к уступкам организаторов ТМ если 1 то досвидос если 2 я с вами хочется играть в ТМ где есть у тебя что то типа профсоюза)))
Форум создан для свободного права слова и для того чтоб прочитав всё тут каждый игрок ТМ почувствовал себя человеком я не скатиной тот же курбан( извени что тебя тут назвал) тот же мучо001 кабан и вельзевул и проста игроки нереальшики все мы люди я повторяю мне не разбаниться но я хочу добиться для всех игроков ТМ чтоб их проста уважали и считались с ними в первую очередь админинтсрация ибо что бы они не псиали на форуме им бы давали ответы какие ббы вопросы не были тем более если вопросы ложь (АДМИНЫ могут проста это доказать а не банить людей) и последнее моё слово я буду пытаться помочь игрокам ТМ пока администрация не выйдет со мной на связь ибо они все у меня в скайпе но молчат!!!