Антифорум TM

Объявление

ОСТАНОВИ БЕЗ ПРИДЕЛ МЫМРЁНКА,ВЕРНЁМ УВАЖЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ ИГРЫ К ИГРОКАМ!!!! ВЕРНИТЕ ТМ КОТОРУЮ МЫ ЛЮБИЛИ,В КОТОРОЙ ИГРОКОВ ОБЕИХ РАС СЛУШАЛИ!!!! РАЗЫСКИВАЕМЫЕ!!!!ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КОГДА ТО РАБОТАЛИ В ООО "Кибер Плюс" Тема розыска: Хотим знать всю правду!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет!

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

Хумик))) написал(а):

Прочитал все :
Кроме факта вашего существования ничего нового тут не обнаружил .
Самое интерестное , что народ читая вас  узнает что-то новое)))
Возможно вам удастся что-то сделать в этой ( и не только ) игре. Сама идея не нова.
Либо тм в натуре дохнет либо она прото мне надоела, но на этом форуме мне почему -то интереснее чем в игре хотя я даже на форум тм заходил тока когда выключали игру.
Игорь просьба: выражайся яснее иногда за ошибками трудно разглядеть смысл.
Много написано в порыве  это понятно но теперь  внимательнее читай что пишешь плииз  и яснее выражайся.
Вопрос к организаторам форума:
Для чего вы его создали ? Это просто доска где каждый может высказать свое мнение или у вас цель ломануть к уступкам организаторов  ТМ если 1 то  досвидос если 2 я с вами хочется играть в ТМ где есть у тебя что то типа профсоюза)))

Форум создан для свободного права слова и для того чтоб прочитав всё тут каждый игрок ТМ почувствовал себя человеком я не скатиной тот же курбан( извени что тебя тут назвал) тот же мучо001 кабан и вельзевул и проста игроки нереальшики все мы люди я повторяю мне не разбаниться но я хочу добиться для всех игроков ТМ чтоб их проста уважали и считались с ними в первую очередь админинтсрация ибо что бы они не псиали на форуме им бы давали ответы какие ббы вопросы не были тем более если вопросы ложь (АДМИНЫ могут проста это доказать а не банить людей) и последнее моё слово я буду пытаться помочь игрокам ТМ пока администрация не выйдет со мной на связь ибо они все у меня в скайпе но молчат!!!

0

152

20.07.2010 16:40:49] Мамко: Собственно, слухи про то, что админы в моем или не моем лице продают все, что возможно в обход компании - я слышу с периодичночтью раз в неделю примерно.
Насчет себя, спокойна как трактор, поскольку в силу служебной инструкции я НИКАКИХ движений в админке не делаю, только смотрю.
Насчет кого-то другого - любопытно до невозможности.
И с ноября месяца, являясь руководителем проекта, и будучи прямо заинтересована в прибыли, пытаюсь добиться хоть одного факта

ЛЕНА ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ ГОТОВА ПОЙТИ НА ВСЁ!и почему заинтересована только в прибыли а не достижениях самого проэкта?(смотрите выше)

[20.07.2010 16:55:27] Мамко: Имя, ник. - дальше мы раскопаем. Но не с позиции, что-то этот мудак что-то сильно борльно бьет, давай задолбаем админов проверками.
А именно, Вася вчера сказал, что заплатил админу Коле сто тыщ мильонов, и он нарисовал мне кнопку Убить всех.

Лена значит чем больше мы к тебе обрашаемся с жалобами тем больше мы мудаки так понимать вашы слова молодец а это уже оскорбление всех!!! или я не доежаю (СМОТРИТЕ ВЫШЕ)

[20.07.2010 17:02:09] Мамко: вобщем жду письма, на темы мирового зла нет ни времени, ни желания общаться. Будут хоть какие-то факты - пишите в любое время дня и ночи. Я тут более чем заинтересована в поимке нехороших людей
[20.07.2010 17:02:43] Игорь(SAKARTVELOS): обизательно досвидания
[20.07.2010 17:02:51] Игорь(SAKARTVELOS): спасиба за удилённое время

А вот тут я с вами культурно попрашался!!(СМОТРИТЕ ВЫШЕ)

А вы на форуме выложыли за что я забанен всем игрокам с ложью что когда то я вас оскорбил и послал вас где же это всё? мне успели сделать и прислать скрин как вы там меня обвиняите у вас против меня ничего нет можете понять и по всем правилам игры я чист и полностью я свободен а если выложыли обвинения зачем теперь удалил тогда выкладывайте новые обвинения ибо просто забанен нарушения прав где вы пишите утвердительные вам нужны по моим данным да я вам вышлю свой паспорт и все документы на то что песр сакарвтелос был мой так что лена уже хватит правда!

0

153

Хумик))) Форум создан дя того чтоб все знали что о вас думает АДМИНИСТРАЦИЯ проекта. Что происходит в игре за вашими спинами. Вы в праве это знать, а нам уже нечего не надо на этом проекте. пока он находится в такой опе((((....

0

154

А так ХАЯМ затыкают рот чтоб молодых не беспокоить))))

0

155

Здорово Вам вы спрыгнули с иглы(игры))  а я друг раз и не охота а вхожу и как нарк долблюсь  мож хоть эта забастока пыл охладит((((((

0

156

Ребята, вы извините меня, но тут пока идёт переливание из пустого в порожнее. Да, проблемы с администрацией игры есть, исправлять ситуацию как-то надо. Но не сотрясением воздуха пустыми фразами. Лично я к игре проще отношусь, забанят да и шут с ними, найду или другой проект или пойду дисков накуплю и буду резаться в другие игры. Потраченного времени и сил жалко конечно но нервы дороже. Тем более проект находится в тупике на данный момент, ничего нового не появляется. Подумайте, за что тут бороться то?

0

157

Вообще, на мой взгляд, надо прогибать администрацию на следующее:

1) представитель КАЖДОГО клана (как минимум) должен иметь РЕАЛЬНЫЙ голос при обсуждении изменений в игре. И игра должна жить не по принципу "Ребят, у меня тут за*б в голову зашел, мы тут сделали то-то и то-то, а вы разъе**тесь

2) админы игры должны быть не судом, а стороной обвинения и исполнения приговоров. В игре должен быть нормальный суд со стороны игроков (опять же, почему бы не из представителей кланов?). Суду админы/модеры или кто еще предоставляет обвинения игроку с доказательствами. Суд решает - выносит приговор - админы расстреливают. А играться ролью бога - это идиотизм. Ты либо бог, пьющий нектар и кладущий на людей, либо еб***й руководитель проекта, который ни хера им руководить не может, прибыль организовать не может, проект прое**л как проект и теперь от злости отрываешься на всех

Кстати, подобная система суда была раньше в Гладиаторах от Некки, и я вам скажу - причин обжаловать решения суда практически никогда не было

3) в игре не должно быть кардинальных изменений в виде скачков из стороны в сторону. То качаются кликовые с элями без опыта, то нет. То есть дроп, то он урезан. То можно паровозик, то нельзя. Вы уже зае***ли со своим идиотизмом. Дарвины игровые нашлись, мля, эволюцию тут устраивать, превращая игроков в непонимающих происходящего идиотов

4) выкуп с каторги должен быть запрещен, а наказание за попадание на нее (ну за рецидив однозначно) - полная конфискация всего (это о боте конкретно). В Китае за коррупцию на кукан сажают сразу, раньше у нас тоже не особо церемонились. Сейчас форум забит вопросами - а нех***во за 7500 такие от бота плюшки иметь? Админа по***, им бабло течет.

есть еще много, много, много всего. Но есть то, что нельзя однозначно оставлять без изменений - это такое отношение к игрокам. Еще раз повторю для Мымры и других "богов". Мы без вас не сдохнем, есть уйма иных проектов.

Вы без нас сдохнете. До сих пор многие верили в улучшение игры. Сейчас в это не верит никто. А посему точно знаю, что игре пинзес, насяльника. И даже помогу этому пинзесу наступить поскорее, если ситуация не изменится

Отредактировано Черный рынок (2010-08-25 08:50:13)

0

158

КАк все сказано Черным рынком метко и правильно,присоединяюсь к каждому слову черного рынка.

Отредактировано WUWA (2010-08-25 10:27:29)

0

159

Согласен с чёрным рынком. Простое сотрясание воздуха ничего не даст. Нужны меры воздействия на администрацию.
Для начала я думаю стоит переговорить с непосредственным руководством Елены. Все необходимые для контакта данные я предоставил.
Потом думаю стоит отправить делегацию в офис компании. Все таки разговор в живую лучше чем разговор в скайпе.
Ну и на последок хочу заметить, что по существующему законадательству каждое обращение в ОБЭП обязанно рассматриваться и по нему должна проводиться соответсвующая проверка. Т.е. если есть бумага - опреативники из ОБЭП обязаны прийти по адресу и провести проверку. Если они пришли - работа офиса останавливается минимум на полдня. Остановка офиса на полдня - потери финансов. Потеря финансов врядли понравится руководителю (я подчеркиваю не администрации, а руководству)

Как то так.

0

160

Ребят всё правильно говорите!!! Тока не забывайте , что если что то найдут, игру вы потеряете все дружно!!!! И есть ведь такие, кому и так всё нравиться согласны? А потом обращение в правоохранительные органы ,это последнее дело!!! Пока надеемся что Елена одумается и выйдет с нами на связь для переговоров.А так господа ,пока в планах Антифорума ТМ  рассказывать то, что для вас остаётся за кадром... Привлечь юридические форумы,СМИ,и как же без них -всеми любимые блогеры)))

Да кстати из идей Антифорума ТМ , после улаживания ситуации возможно мы и в станем на путь создания Профсоюза ТМ))) для того чтоб улаживать в правильном ключе ситуации волнующие игроков. И прошу заметить ВСЕХ ИГРОКОВ, А НЕ ОТДЕЛЬНУЮ РАСУ!!!!! Но до этого ещё очень далеко ))) А пока будем вас информировать о том что остаётся за кадром!

0

161

А я бы в первую очередь нагнул админов над работой с ИГРОЙ : не правила, не ботоводы, (БОТ- если я его правильно понимаю не влияет на игру это как калькулятор на рабочем столе) борьбой с БАГОЮЗАМИ и ЧИТТЕРАМИ ломающими саму ИГРУ.
Тем более багоюзов  и читтеров легче выявить, проверить и ДОКАЗАТЬ  их виновность.
ПУСТЬ устранят тормоза и лаги не так страшно поведение Мымренка  модеров и админов как Лаги и вечные тормоза!!!!!!!!!!!
Это говорит о том что игра умирает - просто НИКТО НИЧЕГО для этого не ХОЧЕТ сделать. Еще хуже для игры если делают но НЕ могут тады мне просто жаль эту игру((((
Кончатся лаги и баги даже при Мымре падение онлайна будет остановлено!!!!!!!

0

162

Мозг , мне порой кажется что вы не читаете изначального развития ситуации , и лезете в леса.....
Вы пришлите мне свой ник в личку , и с теме же предложениями на сайт ТМ , мне просто хочется проверить , вы повторите судьбу Игоря))))) Или мымрёна уже понила свои ошибки?))) ,но уверю если и повторите, для нас вы всегда отличный собеседник, и неплохой инициатор)))

0

163

я рад всему что вы осознаёте наконец!! спасиба всем хлтя я сперва вроде должен был начать чтов сем привет конечно и здравия!

а нашёт всего остального ешё скажу что вчера были вопросы заданы кто и когда создал сайт 1 скажу на все эти вопросы что Я такой же пострадавшый несправедливостью ка и те кто создал и дай бог простов сем тем людям здаровья ибо они сделали рально огромный шаг ради все хнас повторяю не рахи своей выгоды а ради всех чтоб все знали что происходит!! спасиба всем

0

164

Сообщение Мымры для посвященных:
итак. этот чат был создан с единственной целью - сообщать как можно больше игрокам о наших планах, советоваться, консультироваться, выходить на связь в случае спорных ситуаций.
как показала практика - данное решение было ошибочным, и мы прекращаем совещательную практику - переходя к уведомительной.

вот так админы уведомили игроков. Что на мой взгляд, так это само попадание игры в руки Мымры было ошибочным. И не надо писать, что вы вели совещательную практику, оставьте сказки эти для игроков 2 уровня

Мымра, ты ду*а. И ТМ из лучшей игры года превратился в откровенное дер*мо. Вина за это исключительно на нынешней команде руководства лежит

Для всех - друзья, не лейте больше в ТМ деньги. Отсас***е админы очень скоро взвоют. Вернется и дроп, и нормальные порядки.

Мымру пустят по кругу, а в главные, считаю, надо определить Русалочку. Вот кто одна из молчаливых рабочих лошадок

Отредактировано Черный рынок (2010-08-25 15:59:51)

0

165

я согласен с тем что тут написано

Лена ты проста возомнила себя больше нчиего чеснос ам незнаю кем и играешь с огнём поверь!
а нашёт админов остальных

РУСАЛКА тебе огромный поклон слышал о тебе как оч еловеке расудительном!!
Олифка тоже поклон ибо 1 раз пришлось обшаться и произвела впечатление жызненного человека !
Лисса так же немного тихий человек но с гордостью делает своё дело мало гвоорит многа делает!
Инко во тут 1 могу сказать кстате человек просто преданный своему пути в жызни!!
Тарнум тут немного сложновато хотя если бы не пляс под дудку мымрёнка скорей всего что ты и был бы тем человеком который многое бы смог изменить!
и ешё очень многа админов которые прям сейчас думают так что же будет завтра после того как прочли о чём мы тут пишем и что нам не могут предьявить ничего всё что мы выкладываем всё с доказательствами!!!

0

166

Черный рынок написал(а):

2) админы игры должны быть не судом, а стороной обвинения и исполнения приговоров. В игре должен быть нормальный суд со стороны игроков (опять же, почему бы не из представителей кланов?). Суду админы/модеры или кто еще предоставляет обвинения игроку с доказательствами. Суд решает - выносит приговор - админы расстреливают. А играться ролью бога - это идиотизм. Ты либо бог, пьющий нектар и кладущий на людей, либо еб***й руководитель проекта, который ни хера им руководить не может, прибыль организовать не может, проект прое**л как проект и теперь от злости отрываешься на всех

Представь себе ситуёвину: Обсуждается игрок под ником НЕКТО казнить его или помиловать, тут карлик киллер тянет руку и говорит: ДА ОН ЧМО!

Это вывод на основе информации из данного топика.

0

167

Просто Йа написал(а):

Представь себе ситуёвину: Обсуждается игрок под ником НЕКТО казнить его или помиловать, тут карлик киллер тянет руку и говорит: ДА ОН ЧМО!

прости, но в суде положено карлика оштрафовать, вывести из зала, а приговор выносить на основе доказательств, а не личных привязанностей
в Гладах все работало. И никто не жаловался особо на несправедливость.

Ладно, это вопрос второстепенный. Когда там забастовка?

0

168

всё скоро будет сказано и сообшено всем !

0

169

Привет.

0

170

привет новому участнику)

Повторяю для всех форум не создан создавать бунты или ругать админов форум создан для того чтоб люди отписывались что им не понравилось в ТМ и какие у них претензии (в первую очередь к претензиям хотя бы какие нибудь совпадения пишите или факты) я и дред не собераемся удалять тут темы или то что выпишите если есть претензии к нам милости просим мы ответим на вашы вопросы!

спасиба огромное всем!

Отредактировано sakartvelos (2010-08-26 15:11:39)

0

171

Не  выход в Он-лайн   :mybb: ТМ  с 27 и 28 кто хочет может и не выходить 29 августа.
Ни Гномом ни хуманом

Отредактировано WUWA (2010-08-26 15:18:56)

0

172

ок тогда отсылаем всем кланам игры это! и игрокам одиночкам!

0

173

Забастовка - это хорошо, я за! Вот только сдается мне, что бастовать надо не с пятницы на субботу, когда онлайн и так падает, в виду того, то часть игроков отъезжает на дачи или еще куда-то. Забастовка в эти дни не даст ощутимого результата. Луше бы перенести это мероприятие на будние дни, тогда снижение онлайна будет более четко видно.

P.S. Я поддержу любое решение, но очень хочется более существенного результата.

Отредактировано Цунами (2010-08-26 17:29:40)

0

174

Цунами написал(а):

Луше бы перенести это мероприятие на будние дни, тогда снижение онлайна будет более четко видно.

Можно до следующей пятницы,это не проблема,займетесь домашними делами :rain: с девченками погуляете :flag:
Даешь стачку с 26.08.2010 до 03.09.2010 :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :offtop:

Отредактировано WUWA (2010-08-26 17:34:23)

0

175

sakartvelos написал(а):

Повторяю для всех форум не создан создавать бунты или ругать админов форум создан для того чтоб люди отписывались что им не понравилось в ТМ и какие у них претензии (в первую очередь к претензиям хотя бы какие нибудь совпадения пишите или факты) я и дред не собераемся удалять тут темы или то что выпишите если есть претензии к нам милости просим мы ответим на вашы вопросы!

спасиба огромное всем!

то есть вы просто жилетка да еще без платочка чтоб слюни вытереть ?Для тех нытиков которых гонят  и стирают с форума тм?

0

176

Хумик дорогой нет) тут ты ошибаися) тут не дело в митинге а в тех кто ешё игарет игру с большым интересом) и хотелось бы чтоб этот интерес оставался и вернулся бы ко мне тоже)))

0

177

Не выдержал все прочитать. Много по дел, а еще больше чепухи всякой. А по скрину видно что Игоря предупреждали, а он же не послушал. Один бан за оскорбление уже был, тоесть Каторга. А теперь полный бан....  А протестом не добьетесь уже ничего, просто меньше на этом форуме писать надо было всякого...

0

178

И кстати в том посте где ты выложил разговор с Мымрой, не видно ни одного оскорбления. Или надо везде запятые и кавычки расставлять? И кстати написано также как и ты пишешь: ч ошибками и неправильными буквами...

0

179

привет всем сообшение для  Жёлтого

1) за каторгу сидел я по делом но обрати внимание когда я сидел числа))
2) обрати внимание так же на предупреждение оно выслано недавно и тут же потом БАН тогда зачем было предупреждать)
3) тоесть я сидел на каторге 4 месяца назад тогда меня даже не предупреждали ибо я сам виноват был) а предупреждение было в тот же день и тут же бан!
4) разговор в скайпе конечно ошибок много ибо я и писал в скайпе) в том то и дело меня забанили ссылаясь что я оскорбил несколько месяцев назад я тут же выложыл тут разговор скайпа и тут же удаляют причину бана)

0

180

Не играл почти год пришёл поиграть , и , что !?
1) В башни как ботоводили так и ботоводят.
2) Хумом нет ни какого желания играть, а гномом просто противно!!
3) Да просто нету ни какого желания сотрясать возду

Есть вопросик к АДМИНАМ:
  У Вас мозг нормально развит? Вы опускаете людей которые в игру реала залили не 1 тысячу зелени(есть дажне подозрения ни одну сотню) и вы думаете Вас не смогут прижучить!?

Сарк я с тобой частенько по боссикам бега, так ,что ты прав !!! И удачи в попытках достучаться до Админов

И скажу честно , что наткнулся на форум случайно,а искал бота хорошего! Если есть у кого ссылка то скинте плиз!!!! Надоело бесправие. :mad:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно