Играю на сервере пегас,пока правда мало,ток неделю,но в целом интересно,игра старая уже по меркам онлайн игр,все уже устоялось,играю на сервере пегас,Глава клана человек из гномов,меня пригласил поглядеть,ну я наверное там и останусь,сама игра 3 мерная))лаг нету таких,че еще написать спрашиввайте,ток я там пока еще мало,но консультации и подсказки есть каму делать,квестов очень и лчень много,3 рассы ,несколько видов развитя персонажа(лук,,мечи,топоры ,магия ,и тд и тп)
Вопщем как то так,спрашивайте
ушол играть в префект ворлд
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-08-23 01:03:23
Поделиться22010-08-23 12:43:50
Вот бы ссылку на обозрение игры:)
Поделиться32010-08-23 14:12:58
редкая зверушка
ССЫЛКУ В СТУДИЮ
Поделиться42010-08-23 14:30:47
http://www.pwonline.ru/ вот вам ссылочка
Поделиться52010-08-25 05:12:17
Прочитал я все ето и зеваю как все скушно муторно и неинтересно.
Есть предложение :вернуться в ТМ и играть в поле тм в СВОЮ игру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что вам не нравится в игре ? Админы- забейте на них при хорошем знании правил игры большом количестве игроков играющих в СВОЮ игру можно многое изменить)))
Квесты- давайте придумаем свои квесты))
ПРИМЕР: гномов тут думаю мало пусть скар выберет достойного и да накормим его долбой или отвагой до отвала)))
Пустой солик? пошлите все в солик и да устроим там заруб времен начала ТМ.
Башня? давайте все туды ломанемся и выигаем пофиг кто гном или хум лишь бы свой.
Везел? найти гнома или еще лучше 5-6 (или 60) и оттянуть его в боях на пару часов суток))))
Мымра ? Давайте создадим 100 (1000 если мало) скаров и дредов и посмотрим что она будет с ними делать))
Пустой коллиз? Пошлите все туда и колбасимся до усрачки в нем без элей с обоих сторон)))))
Судиться хотите? Создайте КРАСИВЫЙ и юридически грамотный прецедент предварительно проконсультировашись с юристом!!!!!!!!
Скар хочешь играть ? Заходи и играй см выше в той 100не скаров будешь и ты прокачать перса в СВОЕЙ игре мона как 2 пальца.
Забастовка это как раз то что мя волнует на данный момент более всего!!!!!!!!!! Бастуем но нада через скара согласовать ВРЕМЯ ВЫХОДА ИЗ ЗАБАСТОВКИ ЧТОБ ЗНАТЬ СКОКА НАС ЩАС? МЫ САМИ ТО ВИДИМ СЕБЯ?
Акции: ребята мы ИГРАЕМ потому акции должны приносить удовлетворение и удовольствие ВСЕМ участникам)))
Что еще -дорогие бои да давйте биться без элей!!!!!!!
Фарм ок фармим в говне или в сером, под крышей или в огороженной зоне )))
БПХ ваще не вопрос глушим не более 4 или 3 раз ))))
Давайте партизанить в тм я так понимаю всем скучно вот и приколемся до кучи))))
Жду обсуждения нового проекта)))
Предлагаю в субботу антизабастовку перед временем ч (скар говорит время выхода из тм на антифоруме) в течении часа собиремся тут как переполнится етот форум идет команда старт и все в игру (необязательно основными персами)
Если нас собирается больше 100 я с вами играю нет попробуем повторить в другой день третьей попытки делать смысла нет(((((((((
Я думаю если мы смогем контролировать хотя бы 300 персов онлайн (без мультов ) СВОЯ игра началась)))
Поделиться62010-08-25 06:29:47
Мозг ты кто?Я участвую безоговорочно, ник и Skype пока не объявляю, хочу быть в первой пятерке проекта, с нетерпением жду ответа и рассылаю твое сообщение всем кого хорошо знаю, это единственное реально интересное сообщение на этом форуме , покидать тм не собираюсь жалко потраченного времени и староват для новых проектов, а идея СВОЕЙ игры очень привлекательна и интересна.
P.S Прошу всех принять участие в обсуждении этой темы , как я понял запросы у вас не хилые первым выходом получить 100 онлайн , это достачно реально , предлагаю первый выход осуществить в тот момент когда участников или гостей форума будет не менее 100.Очень не хочется если на корню всё загнётся.Интересно потянет ли этот форум такое кол-во гостей и пользователей? Думаю первый выход из забастовки онлайн плюс 100 - это одно из условий твоего участия в этот в проекте?
Поделиться72010-08-25 08:29:00
" Ни у кого не хватит ни желания ни времени этим заниматься, это игра, а не стиль жизни и тем более, не смысл жизни. Во вторых, половина тех, кто реально кричит громче всех, как правило как раз и являются и багоюзерами и не честными игроками, которые за счет других, всего лишь хотят замутить кашу, чтоб не потерять своей выгоды.В третьих, идея непонятна в принципе."
Это мнение одного из игроков тм по поводу этого проекта, интересно было бы услышать комментарии , Уважаемого Мозга по этому вопросу.Что вы думаете?
Поделиться82010-08-25 10:38:44
Кусь всем а я тоже ушла в другую игрушку воть http://pw.mail.ru/ (Перфект ворд) всем советую) Сервер ПЕГАС. Если кто играет стукните мне
А тулузик тот самый
Отредактировано Tyluza (2010-08-25 10:40:21)
Поделиться92010-08-25 12:14:54
Спасибо хумику за поддержку!!!!!
по поводу цитаты неизвестного и многоуважаемого хумиком перса " Ни у кого не хватит ни желания ни времени этим заниматься, это игра, а не стиль жизни и тем более, не смысл жизни. Во вторых, половина тех, кто реально кричит громче всех, как правило как раз и являются и багоюзерами и не честными игроками, которые за счет других, всего лишь хотят замутить кашу, чтоб не потерять своей выгоды.В третьих, идея непонятна в принципе."
Это мнение одного из игроков тм по поводу этого проекта, интересно было бы услышать комментарии , Уважаемого Мозга по этому вопросу.Что вы думаете?
1. Для того и хочу быструю антизабастовку организовать чтоб выявить потенциал этого форума если в течении 20 ти мин (желательно более резкое движение) через 4 дня после сообщения онлайн поднимется выше 100 то антифорум неплохая стартовая площадка для моей идеи. Из этой сотни найдутся люди которые могут активно развивать идею!!!!!!!!!!
2. Есть вариант что вовсе не половина тогда идею СВОЕЙ игры ребята прекрасно обкатают в эту степь. Меня не багоюзы пугают а индиферентные нытики которых никогда ничего не устроит((((((((
3. Идея сырая спору нет но это призыв к ДЕЙСТВИЯМ. Были приведены различные варианты развития идеи . Предлагается что то делать здесь и сейчас на знакомых и заросших багами и паутиной площадках. А вот ЧТО делать это зависит от состава и изобретательности участников (и их читоплотности и моральных качеств)
Предлагается к обсуждению мощный механизм. Чем он будет заниматься зависит от навыков и заинтересованности участников.
Копать? Стрелять? Торговать? Пускать под откос поезда и проекты типа ТМ? Лечить любимый проект и отлавливать багоюзов? Заставлять админов видеть за никами не быдло а людей? Решать НАМ (а не админам)
Высший онлайн в игре 1300 - 100 первых это самая активная часть будующего проекта его фундамент пусть после дискуссий останется 20 тех которые определятся и будут знать чего хотят от игры - костяк. Поделиться по интересам и ... ИГРАТЬ В СВОЮ игру привлекая сторонников))))). Проверяя периодически силу движения и для меня лично самое интересное: наблюдая за реакцией АДМИНОВ на это. Набрав толпу в 300 онлайн игруль мона Разговаривать и самое главное Договариваться с админами не боясь быть неуслышанными))))
Поделиться102010-08-25 12:56:02
Уважаемый Мозг, дело верное и нужное, но подождите прошу, у нас думаю найдётся ещё пару аргументов, что бы игроки ТМ вздрогнули от того ,как с ними поступают!
Поделиться112010-08-25 16:28:00
Мозг реально выбрал себе ник подходяший ему не ткоа какой оне сть но так же и тем что у тебя есть очень сильный интелект я согласен с тобой но не мне всем гвоорить когда митинг или ешё что я хочу обойтись без этого!!! попытаться!
я просто хочу чтоб лена не извенялась предео мной мне это ненужно и чтоб она не признавала передо мной своих ошибок так же я нехочу разбана серьёзно чесно в другой проэкт ктстати тоже не пойду я проста клянусь тем чтоу емня есть а именно всем тем что есть что мне проста хочеться чтоб устав форума был пересмотрен и чтоб лена и остальные админы ей помогли и создали бы новый кодекс что игрока (человека независимо что он без овтетов не оставить ответить на все вопросы какие бы они не были даже с укорением или ешё чем) не иммет разницы проста пускай АДМЯИНИСТРАЦИЯ игры уважает своих кормиллицев кстате и ешё не на реальшиках так же держыться игра !! поваторяю вам админитсрация ТМ а на всех этот проэкт держыться ибо не будет игроков без реала некого будет бить реальшикам станет скучно и они уйдут!! а мобов постоянно лупить это скучно знаю из собственного опыта)
Так что прсото прошу создать наконец кодекс и показать каков он на самом деле может будет с моей стороны даже извениться за то что я тут пишу везде(хотя незнаю почему) но даже если это потребуеться для уважения всех тоя готов извениться и извеняюсь лена и перед тобой и тем более перед всей админинстрацией проэкта!!
но прошу вас наконец вы же можете к слово остановить половину того что тут происходит проста 1 кодексам или 1ой весточкой свизаться с нами может хватит ибо мы (НЕ ТЕРБУЕМ) а просим проста уважать всех тех кто играет ТМ